Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

express-broetchen.de

588

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

express-broetchen.de - Express-Brötchen.de

Essen / Trinken / Genuss - Lieferdienste

Express-Brötchen liefert Ihnen frische Backwaren örtlicher Bäckereien morgens frisch an Ihre Haustür. Je nach Liefergebiet an bis zu 7 Tagen die Woche (in einigen Regionen jedoch nur Samstag, Sonntags und Feiertags). Am Wochenende und an Feiertag

Unternehmensdaten | 12.558 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Express-Brötchen.de

Johann-Dorn-Straße 11

86931 Prittriching

express-broetchen.de

0800-66480800

0800-66480809*
* Kostenfreie Rufnummer

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

express-broetchen.de - Express-Brötchen.de

Essen / Trinken / Genuss - Lieferdienste

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 7 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.57
Verpackung und Versand
4.57
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Wie funktioniert es?

Bewertungen mit Text

7 7 0 0
UserPic

ShopVoter-3284241

ShopVoter-3284241
Sterne: 4.57Details
09.03.2022

Mit der Zustellung, der Bestellmöglichlichkeit und der Ware sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2227739

Kunde-2227739
Sterne: 4.00Details
09.03.2022

Die Lieferung ist immer zeitnah und die Ware wird auch vernünftig abgestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3283061

ShopVoter-3283061
Sterne: 4.71Details
09.03.2022

Einmal Express Brötchen,immer Express Brötchen! Absolut zufrieden, immer leckere und frische Brötchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3284155

ShopVoter-3284155
Sterne: 4.86Details
09.03.2022

Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit Express Brötchen gemacht. Es kam einmal zu einer Fehllieferung, worum sich aber umgehend und gut gekümmert wurde. Wir bestellen gerne weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3284205

ShopVoter-3284205
Sterne: 4.14Details
09.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3284201

ShopVoter-3284201
Sterne: 4.86Details
09.03.2022

Nachdem unser Dorflädchen geschlossen wurde, sind wir überglücklich einen so tollen Ersatz gefunden zu haben und das sogar mit Heimlieferung. Und wir sind unserer Lieferantin dankbar für ihre stete Zuverlässigkeit. Gerne hätten wir noch Kuchen (Hefezopf, Nusszopf, Puddingzopf) im Angebot. Das würde uns das Wochenende noch zusätzlich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3284190

ShopVoter-3284190
Sterne: 4.71Details
09.03.2022

Durchweg sind die Erfahrungen, die ich gemacht hab positiv. Die Bestellungen waren nach Wunsch, sehr lecker und zeitig geliefert. Bei der Bestellung hatte ich bei der Auswahl keine Probleme, wollte jedoch noch einmal Bestätigen, doch das ist nicht nötig. Ich bin mit dem express Brötchen Lieferservice sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3284208

ShopVoter-3284208
Sterne: 4.43Details
09.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3284196

ShopVoter-3284196
Sterne: 4.71Details
09.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3283443

ShopVoter-3283443
Sterne: 4.86Details
09.03.2022

Brötchen immer schon sehr früh da. Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3284172

ShopVoter-3284172
Sterne: 4.71Details
09.03.2022

Wir sind treue Kunden und freuen uns an jedem Wochenende auf ein leckeres Frühstück. Für jeden Geschmack ist etwas leckeres dabei. Auch die Kuchenauswahl kann sich sehen lassen. Einfache bestell und bezahl Möglichkeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3284181

ShopVoter-3284181
Sterne: 4.71Details
09.03.2022

Immer alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3284173

ShopVoter-3284173
Sterne: 4.67Details
09.03.2022

Kundenservice kann ich leider/ Gott sei dank nicht bewerten… :-) Wir lieben den Service, da wir Sonntags immer frische Semmeln/ Brezn zum Frühstück haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2495277

ShopVoter-2495277
Sterne: 4.29Details
09.03.2022

Bestellvorgang und Zuverlässigkeit sehr gut, die Preise könnten allerdings etwas günstiger sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3284166

ShopVoter-3284166
Sterne: 5.00Details
09.03.2022

Perfekter Service, top Ware, klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3284163

ShopVoter-3284163
Sterne: 5.00Details
09.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3284110

ShopVoter-3284110
Sterne: 4.29Details
09.03.2022

Lecker, sehr zuverlässig. Webseite nicht up to date, aber das Ergebnis ist trotzdem sehr zufriedenstellend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von express-broetchen.de am 09.03.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback ... ja wir arbeiten bereits an einem neuen Kundenportal, damit es Mobiltauglicher wird.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3284071

ShopVoter-3284071
Sterne: 4.86Details
09.03.2022

Wir sind sehr zufrieden mit dem Lieferservice. es gab bisher keine Beanstandungen und die Ware wurde immer pünktlich , zuverlässig und vollständig geliefert. insgesamt ein Top-Service und auch bezahlbar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3284069

ShopVoter-3284069
Sterne: 5.00Details
09.03.2022

Immer Pünktlich und Super Service so lange es diesen Dienst gibt wird er uns Brötchen, Brot und Kuchen liefern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3284049

ShopVoter-3284049
Sterne: 4.71Details
09.03.2022

durchweg gute Erfahrungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)