Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

express-broetchen.de

104

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

express-broetchen.de - Express-Brötchen.de

Essen / Trinken / Genuss - Lieferdienste

Express-Brötchen liefert Ihnen frische Backwaren örtlicher Bäckereien morgens frisch an Ihre Haustür. Je nach Liefergebiet an bis zu 7 Tagen die Woche (in einigen Regionen jedoch nur Samstag, Sonntags und Feiertags). Am Wochenende und an Feiertagen bis spätestens 8.30 Uhr morgens und wo täglich geleifert wird Wochentags bis spätestens 7.00 Uhr. ...

Unternehmensdaten | 3.065 Profilaufrufe

Express-Brötchen.de

Johann-Dorn-Straße 11

86931 Prittriching

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

express-broetchen.de - Express-Brötchen.de

Essen / Trinken / Genuss - Lieferdienste

4.54 / 5

SEHR GUT

aus 33 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.33
Angebot und Auswahl
4.33
Qualität der Ware
4.18
Qualität der Ware
4.18
Preis- /Leistungsverhältnis
4.24
Preis- /Leistungsverhältnis
4.24
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.76
Verpackung und Versand
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.61
Bedienung und Gestaltung
4.61

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Wie funktioniert es?

Bewertungen mit Text

28 27 0 1
UserPic

Frühstück in MD

Frühstück in MD
Sterne: 4.37Details
10.09.2018

Wir sind zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung, Erinnerungsservice und der Lieferung. Wir können auch nur positiv über den Kundenservice schreiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

papa chefkoch

papa chefkoch
Sterne: 4.50Details
10.09.2018

Alle einfach und gut nur die Auswahl ist bescheiden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Service-Anfrage von express-broetchen.de am 11.09.2018 :

Express-broetchen.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1201194

ShopVoter-1201194
Sterne: 4.50Details
10.09.2018

Die Bestellseite könnte noch verbessert werden, z.B. nach Eingabe der Email-Adresse muss auf ein Feld geklickt werden. Warum nicht einfach mit "Enter" bestätigen. Liste der Produkte übersichtlicher gestalten, z.B durch Aufteilung. Wenn ich nur Brötchen möchte, muss ich bis ganz unten scrollen, um den Bestellvorgang abzuschließen.

Reaktionen (3)

Gefällt mir (1)

Service-Anfrage von express-broetchen.de am 10.09.2018 :

Express-broetchen.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antwort von express-broetchen.de am 10.09.2018 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihren Vorschlag. Das Problem ist nur folgendes ... wenn man aufklappbare Rubriken machen würde, würde man evtl. schnell übersehen, dass z.Bsp. in einer anderen Rubrik noch Produkte bestellt sind, man diese aber kommendes Wochenende nicht wöchte und so dann evtl. vergisst rauszunehmen und wenn man aber bis nach unten scrollen muss, sieht man diese noch als bestellt hinterlegten Produkte eher!

Reaktion auf Service-Anfrage von ShopVoter-1201194 am 10.09.2018 :

ShopVoter-1201194 hat Express-broetchen.de die angefragte Referenznummer übermittelt.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1201140

ShopVoter-1201140
Sterne: 4.25Details
10.09.2018

Tage an denen nicht geliefert werden kann, werden beim Bestellvorgang trotzdem entgegengenommen

Reaktionen (2)

Gefällt mir (1)

Service-Anfrage von express-broetchen.de am 10.09.2018 :

Express-broetchen.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antwort von express-broetchen.de am 10.09.2018 :

Guten Tag, das liegt leider daran, da wir unseren Kunden auch die Möglichkeit bieten eine Dauerbestellung anlegen zu können. Deshalb muss leider der Tag an dem nicht geliefert wird (über den aber ne Dauerbestlelung angelegt werden soll) bestellbar bleiben. AUs diesem Grund haben wir in unserer SOftware über dem Bestellformular in Rotem Rahmen die Nicht-Liefertage stehen (welche ja von Gebiet zu Gebiet unterschiedlich sein können).

Antworten

UserPic

ShopVoter-1190748

ShopVoter-1190748
Sterne: 4.55Details
07.09.2018

stets verlässlich, als Selbstverständlichkeit !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1191871

ShopVoter-1191871
Sterne: 3.84Details
02.09.2018

Wir sind schon sehr lange Kunde müssen aber feststellen, dass die Zuverlässigkeit nachgelassen hat. Wir informieren dann auch den Brötchen Service, bekommen aber nie eine Rückmeldung. Der Nachlass findet dann zwar bei dem GEldeinzug statt, aber man erhält keinerlei Informationen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von express-broetchen.de am 03.09.2018 :

Guten Tag, wir haben Ihre Bewertung (Reklamation) an den zuständigen Lieferanten vor Ort weitergeleitet. Express-Brötchen betreibt lediglich die Plattform sowie das telefonische KundenCenter. Für die Auslieferungen sind selbstänige Regionalpartner vor Ort tätig (die sich an einen Leitfaden - eben auch KundenService - halten sollten), die mit den Bäckereien zusammenarbeiten.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1182845

ShopVoter-1182845
Sterne: 5.00Details
28.08.2018

Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt immer pünktlich und zuverlässig. Die Brötchen sind frisch und lecker. Herzlichen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1185133

ShopVoter-1185133
Sterne: 4.22Details
27.08.2018

Grundsätzlich finden wir das Angebot prima und waren anfangs auch sehr zufrieden. Im Laufe der Zeit (seit etwas über einem Jahr) mehrten sich jedoch Unregelmäßigkeiten, z.B. dass die Lieferung unvollständig war oder die Zeitung erst zwei Stunden später als die Semmeln an der Tür hing oder dass die Lieferung bis zum Abend unbemerkt an einer mehr...

Reaktionen (4)

Gefällt mir (1)

Service-Anfrage von express-broetchen.de am 27.08.2018 :

Express-broetchen.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Reaktion auf Service-Anfrage von ShopVoter-1185133 am 27.08.2018 :

ShopVoter-1185133 hat Express-broetchen.de die angefragte Referenznummer übermittelt.

Reaktion auf Service-Anfrage von ShopVoter-1185133 am 27.08.2018 :

ShopVoter-1185133 hat Express-broetchen.de die angefragte Referenznummer übermittelt.

Antwort von express-broetchen.de am 28.08.2018 :

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung ... wir haben Ihre Bewertung an den zuständigen Regionalpartner vor Ort weitergeleitet, damit so etwas nicht nochmal passiert.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1183411

ShopVoter-1183411
Sterne: 4.60Details
27.08.2018

zuverlässige austrägerin!! TOP!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1183384

ShopVoter-1183384
Sterne: 5.00Details
24.08.2018

Toller Service, zuverlässig, pünktlich und gar nicht teuer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1182742

ShopVoter-1182742
Sterne: 3.51Details
24.08.2018

Wenn wir den Service nutzen, sind wir sehr zufrieden. Durch die mehrfache Preiserhöhung würde der Sevice jedoch für unsere eher kleinen Bestellungen sehr teuer, so dass wir ihn seltener nutzen und halt doch wieder öfter selbst zum Bäcker gehen werden oder Semmeln einfrieren und aufbacken werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Service-Anfrage von express-broetchen.de am 27.08.2018 :

Express-broetchen.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1182678

ShopVoter-1182678
Sterne: 4.70Details
24.08.2018

Leichtere Möglichkeit eine alte Bestellung für einen neuen Termin zu "übernehmen" wäre schön. Sonst top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-321990

ShopVoter-321990
Sterne: 4.80Details
24.08.2018

Ich lasse schon seit einiger Zeit liefern und es ist einfach toll,am Sonntag morgen frische Brötchen geliefert zu bekommen.Weiter so. Mit freundlichen Grüßen GABY KALBRECHT

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1182658

ShopVoter-1182658
Sterne: 4.90Details
24.08.2018

Sind sehr zufrieden mit dem Service und der gebotenen Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1178763

ShopVoter-1178763
Sterne: 4.37Details
24.08.2018

Die Backwaren sind gut, nur die Brezen sind nicht mein Fall. Es könnte noch etwas mehr Gebäckauswahl am Sonntag sein, aber ich verstehe auch, dass das nicht unbedingt möglich ist. Mit der Lieferung sind wir zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)