Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

express-broetchen.de

581

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

express-broetchen.de - Express-Brötchen.de

Essen / Trinken / Genuss - Lieferdienste

Express-Brötchen liefert Ihnen frische Backwaren örtlicher Bäckereien morgens frisch an Ihre Haustür. Je nach Liefergebiet an bis zu 7 Tagen die Woche (in einigen Regionen jedoch nur Samstag, Sonntags und Feiertags). Am Wochenende und an Feiertagen bis spätestens 8.30 Uhr morgens und wo täglich geleifert wird Wochentags bis spätestens 7.00 Uhr. ...

Unternehmensdaten | 7.774 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Express-Brötchen.de

Johann-Dorn-Straße 11

86931 Prittriching

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

express-broetchen.de - Express-Brötchen.de

Essen / Trinken / Genuss - Lieferdienste

4.54 / 5

SEHR GUT

aus 585 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 585 Bewertungen
4.54 / 5

464 Bewertungen
4.65 / 5

105 Bewertungen
4.20 / 5

16 Bewertungen
3.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Wie funktioniert es?

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.07.2022

Immer zuverlässig, salzige Teilchen separat verpackt, und alles lecker, dafür nehme ich die moderaten Lieferkosten gerne in Kauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
02.06.2022

wir bekommen schon seit mehreren Jahren Semmeln und süsse Teilchen geliefert und sind bis auf kleine Probleme vor einigen Jahren sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
25.04.2022

alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
24.04.2022

Wir sind mittlerweile langjährige, zufriedene Kunden und hoffen, dass wir uns diesen Genuss auch weiterhin leisten können. Wir bedauern immer sehr, wenn an Feiertagen die Bäckerei geschlossen hat und wir nicht beliefert werden können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
23.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
21.04.2022

Bisher haben wir jeden Sonntag die leckeren Brötchen genießen dürfen.Bestellung ist einfach, die Lieferung zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.04.2022

Wir sind sehr zufrieden mit der Lieferung sowie der Qualität der Backwaren. Backwaren kommen immer Pünktlich. Sehr einfache Bestellabgebe. Sowie sehr Kundenfreundliches Personal. Wir bestellen jederzeit gerne wieder und empfehlen euch weiter. Wir sind rundum zufrieden und schätzen den Luxus der Haustürlieferung sehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.04.2022

Super zuverlässig; top Brötchen ; sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.03.2022

Wir sind seit mittlerweile fast 3 Jahren Kunden und immer sehr zufrieden. Es wird pünktlich geliefert und die Ware ist immer sehr gut und frisch. Nur das Bestellsystem könnte für meinen Geschmack etwas übersichtlicher sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
28.03.2022

Alles Super,immer alles gut Funktioniert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.71Details
28.03.2022

Leider sind heute wiederholt die Brötchen nicht geliefert, bzw zu spät. Jetzt ist 9:36Uhr und die Brötchen sind nicht da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.43Details
24.03.2022

nach anfänglichen Zustellproblemen läuft jetzt alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
23.03.2022

Einfacher Bestellvorgang mit zuverlässiger und korrekter Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
23.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.03.2022

Zuverlässige Lieferung und gute Brötchen. Wer Sonntags nicht schon früh am Morgen, selbst Brötchen holen möchte, ist hier genau richtig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.03.2022

Alle Bestellungen und Änderungswünsche werden sofort realisiert Die Lieferung erfolgt zuverlässig in der Frühe vorm Aufstehen Mehr brauch man nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)