Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

express-broetchen.de

117

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

express-broetchen.de - Express-Brötchen.de

Essen / Trinken / Genuss - Lieferdienste

Express-Brötchen liefert Ihnen frische Backwaren örtlicher Bäckereien morgens frisch an Ihre Haustür. Je nach Liefergebiet an bis zu 7 Tagen die Woche (in einigen Regionen jedoch nur Samstag, Sonntags und Feiertags). Am Wochenende und an Feiertagen bis spätestens 8.30 Uhr morgens und wo täglich geleifert wird Wochentags bis spätestens 7.00 Uhr. ...

Unternehmensdaten | 5.683 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Express-Brötchen.de

Johann-Dorn-Straße 11

86931 Prittriching

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

express-broetchen.de - Express-Brötchen.de

Essen / Trinken / Genuss - Lieferdienste

4 / 5

GUT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
3.00
Angebot und Auswahl
3.00
Qualität der Ware
3.00
Qualität der Ware
3.00
Preis- /Leistungsverhältnis
3.00
Preis- /Leistungsverhältnis
3.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.00
Bedienung und Gestaltung
4.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Wie funktioniert es?

Bewertungen mit Text

1 0 1 0
UserPic
Sterne: 4.00Details
10.12.2020

Leider sind die Backwaren oft trocken, als ob Sie nicht frisch sind. Vielleicht sollten Sie sich einen anderen Bäcker suchen! Die Lieferung erfolgt gut, auch mit der Bezahlung ist alles gut zu machen. Auch könnte öfters geliefert werden, vielen Dank für die Kritik.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 3.86Details
02.12.2020

Ich finde ihr Angebot klasse. Danke das es sowas gibt! Die Seite hätte eine Überarbeitung Nötig. Das aufgeben einer Bestellung ist umständlich und funktioniert am iPad nicht richtig. Wir würden gerne die roggen Semmeln auch am Sonntag haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
02.12.2020

Nachdem es im vergangenen Winter einige Lieferschwierigkeiten gab, sind wir in diesem Jahr komplett positiv gestimmt. Die Lieferungen kommen zuverlässig an den von uns gewünschten Tagen rechtzeitig zum Frühstück. Danke und bitte weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
02.12.2020

Es wäre schön, wenn man Bestellungsvorlagen speichern könnte. Ich bestelle oft dieselbe Zusammenstellung, aber nicht täglich, und muss die Bestellung immer komplett neu angeben. Es wäre schön, wenn man hierzu eine Vorlage der Bestellung speichern könnte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Unsere Brötchen werden pünktlich geliefert und schmecken hervorragend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Sehr zuverlässige und preisgünstige Lieferung von frischen Backwaren. Wir nutzen das Angebot seit mehreren Wochen immer sonntags und sind begeistert. Das benutzerfreundliche Onlineportal macht es möglich, die Bestellungen schnell und einfach anzupassen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

wir bekommen unsere Semmeln auf die Terasse geliefert, es gibt nix zu meckern sondern vollen Lob.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

Ich bin mit express-brötchen sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
02.11.2020

ich habe am 10.10 2020 die Lieferung reklamiert. Leider wurde zwar der Kontakt dann als erledigt vermerkt, aber TROTZDEM stehen die fehlenden Artikel auf der Rechnung vom 1.10.2020. Das ist nicht in Ordnung und ich bitte um Korrektur und Erklärung, warum eine mail zum widerholten Male al erledigt abgespeichert wird, obwohl dies nicht den Tatsachen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
02.11.2020

Der express An sich ist super leider überzeugt Die Qualität der Backwaren nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Die Semmeln sind sehr gut und ein toller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
27.12.2019

Bin seit vielen Jahren Kundin. Der Service ist zuverlässig und die Brötchen von guter Qualität. Online lassen sich auf einfache Weise Urlaubsunterbrechungen oder Änderungen der Bestellung vornehmen,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.57Details
22.12.2019

Wir sind sehr zufrieden mit dem Lieferservice. Leider werden im Lieferservice nicht alle Artikel angeboten, die in der Bäckerei verkauft werden. Hier könnte nachgebessert werden. Die Zutatenliste sollte veröffentlicht werden, bzw. hätten wir gerne eine solche zur Verfügung gestellt bekommen. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von express-broetchen.de am 29.12.2019 :

Guten Tag, dass Problem mit der Auswahl an Backwaren im Lieferservice liegt daran, dass morgens um 4 Uhr, wenn unsere Ausfahrer anfangen zu packen und spätestens um 5 Uhr die Bäckerei verlassen zum ausliefern, einfach nicht alles fertig ist um dieses im Lieferservice anbieten zu können.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

Top Lieferservice, immer pünktlich. Preise sind auch vollkommen gerechtfertigt. Netter Support.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.57Details
22.12.2019

Hallo zusammen, heute morgen war alles ziemlich trocken und hart gebacken. Hatte ein MüsliStange zum erstenmal, die so hart war, dass ich sie im Kaffee aufweichen musste. Nicht so gut, aber wenn das einmal passiert, kann man ja entschuldigen. Bitte nächste Woche knusprige aber keine harten Brötchen, liebe Grüße und frohe Weihnachten Gertraud mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Service-Anfrage von express-broetchen.de am 29.12.2019 :

Express-broetchen.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

die Semmeln werden immer Pünktlich geliefert und wenn mann dann die Tüte öffnet kommt ein toller, frischer Semmel- Backgeruch entgegen einfach toll. wir freuen uns auf jede Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

Klappt alles problemlos und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.57Details
22.12.2019

Die Lieferung kommt pünktlich,die Ware ist sehr gut,es gibt nichts zu bemängeln

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
22.12.2019

Echt super toll! Für uns immer wieder ein Highlight am Wochenende, auf das wir uns freuen!!Sehr zuverlässig, einfach schön! Machen sie weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.00Details
13.09.2019

Wir sind mit der pünktlichen Lieferung sehr zufrieden. Bisher gab es noch keine Probleme.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von express-broetchen.de am 13.09.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung ... bzgl. der schnlechten Note was die Auswahl angeht, möchten wir kurz Stellung nehmen: Unser Auslieferfahrer fahren morgens um 5 Uhr los um die Kunden zu beliefern. Daher können wir um diese Uhrzeit im Lieferdienst leider nur die Produkte anbieten, die auch um 5 Uhr bereits fertig sind. Daher gibt es im Lieferdienst evtl. etwas weniger Auswahl als in der Bäckereifilliale.

Antworten