Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

express-broetchen.de

579

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

express-broetchen.de - Express-Brötchen.de

Essen / Trinken / Genuss - Lieferdienste

Express-Brötchen liefert Ihnen frische Backwaren örtlicher Bäckereien morgens frisch an Ihre Haustür. Je nach Liefergebiet an bis zu 7 Tagen die Woche (in einigen Regionen jedoch nur Samstag, Sonntags und Feiertags). Am Wochenende und an Feiertagen bis spätestens 8.30 Uhr morgens und wo täglich geleifert wird Wochentags bis spätestens 7.00 Uhr. ...

Unternehmensdaten | 7.050 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Express-Brötchen.de

Johann-Dorn-Straße 11

86931 Prittriching

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

express-broetchen.de - Express-Brötchen.de

Essen / Trinken / Genuss - Lieferdienste

4.54 / 5

SEHR GUT

aus 583 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 583 Bewertungen
4.54 / 5

462 Bewertungen
4.65 / 5

107 Bewertungen
4.20 / 5

14 Bewertungen
3.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Wie funktioniert es?

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.57Details
25.04.2022

alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
24.04.2022

Wir sind mittlerweile langjährige, zufriedene Kunden und hoffen, dass wir uns diesen Genuss auch weiterhin leisten können. Wir bedauern immer sehr, wenn an Feiertagen die Bäckerei geschlossen hat und wir nicht beliefert werden können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
21.04.2022

Bisher haben wir jeden Sonntag die leckeren Brötchen genießen dürfen.Bestellung ist einfach, die Lieferung zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.04.2022

Wir sind sehr zufrieden mit der Lieferung sowie der Qualität der Backwaren. Backwaren kommen immer Pünktlich. Sehr einfache Bestellabgebe. Sowie sehr Kundenfreundliches Personal. Wir bestellen jederzeit gerne wieder und empfehlen euch weiter. Wir sind rundum zufrieden und schätzen den Luxus der Haustürlieferung sehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.04.2022

Super zuverlässig; top Brötchen ; sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.03.2022

Wir sind seit mittlerweile fast 3 Jahren Kunden und immer sehr zufrieden. Es wird pünktlich geliefert und die Ware ist immer sehr gut und frisch. Nur das Bestellsystem könnte für meinen Geschmack etwas übersichtlicher sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
28.03.2022

Alles Super,immer alles gut Funktioniert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.71Details
28.03.2022

Leider sind heute wiederholt die Brötchen nicht geliefert, bzw zu spät. Jetzt ist 9:36Uhr und die Brötchen sind nicht da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.43Details
24.03.2022

nach anfänglichen Zustellproblemen läuft jetzt alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
23.03.2022

Einfacher Bestellvorgang mit zuverlässiger und korrekter Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.03.2022

Zuverlässige Lieferung und gute Brötchen. Wer Sonntags nicht schon früh am Morgen, selbst Brötchen holen möchte, ist hier genau richtig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.03.2022

Alle Bestellungen und Änderungswünsche werden sofort realisiert Die Lieferung erfolgt zuverlässig in der Frühe vorm Aufstehen Mehr brauch man nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2022

Vollkommen zufrieden mit dem Service. Empfehlenswert!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2022

Alles super immer alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
18.03.2022

website ist sehr unpraktisch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
17.03.2022

Das Zeitlimit für die Bestellung könnte länger sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
17.03.2022

Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden. Die Brötchen sind meistens sehr früh schon da.Die Bestellung ist unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.03.2022

Jede Woche kommt eine sehr nette Mail mit einem Rückblick der Woche und den aktuellen Angeboten. Die Produkte von Brot und Sinne sind qualitativ sehr gut, wir sind sehr zufrieden. Der Lieferservice ist immer zuverlässig und pünktlich. Vielen Dank für alles! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2022

Einfach perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
16.03.2022

einfach nur super gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)