Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

f1-reifen.de

229

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

f1-reifen.de

Auto/Motorrad - Reifen u. Felgen

Große Auswahl an Reifen und Felgen für Ihren PKW, SUV, Transporter, LLKW und LKW, sowie Spezial Reifen wie z.B. Agrar, Rasenmäher, Karren- und Transportreifen, Wulstbänder etc. Deutschlandweit (Inseln ausgenommen) liefern wir ab 2 Reifen versand

Unternehmensdaten | 15.094 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

F1-reifen

Brunnenweg 21

61203 Reichelsheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

f1-reifen.de

Auto/Motorrad - Reifen u. Felgen

4.5 / 5

GUT

aus 48 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.64
Angebot und Auswahl
4.64
Qualität der Ware
4.60
Qualität der Ware
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.58
Preis- /Leistungsverhältnis
4.58
Kundenbetreuung / Service
4.36
Kundenbetreuung / Service
4.36
Zahlungsmöglichkeiten
4.64
Zahlungsmöglichkeiten
4.64
Verpackung und Versand
4.29
Verpackung und Versand
4.29
Bedienung und Gestaltung
4.39
Bedienung und Gestaltung
4.39
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD GLS Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

46 37 3 6
UserPic

ShopVoter-3126674

ShopVoter-3126674
Sterne: 4.00Details
04.12.2021

Schneller Versand der ALU Felge nach Zahlungsabwicklung, keine Beanstandung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3124246

ShopVoter-3124246
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Guten Tag,leider habe ich die Falschen reifen bei ihnen bestellt kann ich diese zu ihnen zurück schicken? Habe eben einen neuen bei ihnen bestell. Mfg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2786315

Kunde-2786315
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Schneller Versand. Ware wie bestellt gut verpackt erhalten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3095472

ShopVoter-3095472
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Harrie

Harrie
Sterne: 1.00Details
08.11.2021

Am 8. August 2021 eine Tomason-Felge für mein Auto bestellt und bezahlt. Laut DPD hätte es am 08.11. zugestellt werden sollen, aber wir waren nicht zu Hause und haben es daher nicht erhalten. Nun haben wir Frank Thurau mehrere E-Mails geschickt, um dies zu untersuchen, aber nach drei E-Mails wurde es still. Eine weitere E-Mail gesendet, keine mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von f1-reifen.de am 08.11.2021 :

Hallo, laut DPD Sendeverfolgung und GPS Daten wurde die Felge an der Lieferadresse zugestellt. https://tracking.dpd.de/status/de_DE/parcel/01285024340391 Wir haben eine Reklamation bei DPD Niederlande eingereicht, die bis jetzt zu keinem anderen Ergebniss gekommen ist.

Antwort von Harrie am 08.11.2021 :

Sie wissen so gut wie ich, dass es nicht richtig ist, und die Unterschrift kann gar nicht unsere sein, weil wir nicht da waren! Sie haben keine weiteren Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass Sie von DPD die richtigen Daten erhalten, nachdem wir Ihnen alle unsere Daten gesendet haben, Sie aber auf nichts mehr antworten.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3077764

ShopVoter-3077764
Sterne: 5.00Details
05.11.2021

Alles sehr schnell gekommen. Super Service. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3077030

ShopVoter-3077030
Sterne: 5.00Details
05.11.2021

Super Händler! Prima Kommunikation ! Schnelle Lieferung ! Alles perfekt, es geht nicht besser ! Reifen vom laufenden Jahr ! Danke !!!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3075735

ShopVoter-3075735
Sterne: 4.00Details
04.11.2021

Lieferung innerhalb 24 h -> Super! Beim Auswuchten der Räder mit den 2 neuen Reifen wurde festgestellt, dass die Reifen an der Aussenseite einen Höhenschlag hatten ( nach Demontage wurde die Felge solo auf der Auswuchtmaschine geprüft: Felge hatte diese Phänomen nicht. der Monteur sagte, dass er soetwas erst 1Mal erlebt hatte. Da ich die Reifen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3072301

ShopVoter-3072301
Sterne: 5.00Details
02.11.2021

Sehr nette Leute. Auch der fehlende Montagesatz wurde direkt nachgeliefert und war schnell da. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3070188

ShopVoter-3070188
Sterne: 5.00Details
31.10.2021

hat super geklappt !!immer wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3062499

ShopVoter-3062499
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Schneller Versand. Gute Preise. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3058440

ShopVoter-3058440
Sterne: 4.00Details
23.10.2021

Immer wieder gern. Alles o.k.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3058132

ShopVoter-3058132
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Ich bin total begeistert: Guter Preis, gute Erreichbarkeit, guter Support und schnelle und zuverlässige Lieferung. Ist kein großer Laden sondern ein engagierter Familienbetrieb. Insgesamt bin ich super zufrieden und kann diesen Händler nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3057963

ShopVoter-3057963
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Wie immer alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3056547

ShopVoter-3056547
Sterne: 5.00Details
22.10.2021

Hallo, bin extrem zufrieden mit dem Ablauf, der Lieferzeit und der Ware! Zuvor hatte ich das Produktionsdatum der Reifen abgefragt. Die Antwort kam prompt. Ich sollte dann 2020ger Reifen bekommen, was für mich unter den gegebenen Umständen und Preis ok war. Geliefert wurden tatsächlich neue 2021ger, was mich sehr freute! Mögliche Gründe für mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3045634

ShopVoter-3045634
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Zweimal Bestellungen von Ganzjahresreien für meinen POLO in Auftrag gegeben. Die Lieferung der Markenreifen erfolgte umgehend. Besser gehts nicht. Danke! Gerd H. aus Berlin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3043557

ShopVoter-3043557
Sterne: 4.86Details
14.10.2021

Gute telefonische Erreichbarkeit und die Lieferzeit wurde auch eingehalten. Hier kann man bedenkenlos kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3042576

ShopVoter-3042576
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Alles super geklappt, nach Rückfrage HSN/TSN wurde der Auftrag innerhalb 3 Tagen ausgeführt und geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3030463

ShopVoter-3030463
Sterne: 1.00Details
08.10.2021

Nach weniger als einem Jahr im Einsatz zeigten die Reifen Risse.  Ich schicke Bilder im Anhang.  Nach Kontaktaufnahme mit einem Spezialisten.  Angegeben, dass die Reifen für Garantie und Austausch geeignet sind. Nachdem ich dem Verkäufer einen Reifenschaden gemeldet habe. Keine Reaktion und keine Antwort. Er ist der schlechteste Verkäufer, mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von f1-reifen.de am 08.11.2021 :

Hallo, da die Probleme mit den Reifen nur auf der Antriebachse aufgetreten sind, liegt das Problem nicht an den Reifen, die Risse sind durch eine Termische überlastung der Reifen entstanden. Das haben wir Ihnen auch bereits per E-Mail mitgeteilt.

Antwort von ShopVoter-3030463 am 08.11.2021 :

Unsinn, das Auto wurde vor dem Aufziehen der Reifen eingestellt, wofür ich eine Bestätigung habe. Kaufen Sie niemals etwas von diesem Verkäufer! Sie haben keinen Anspruch auf jegliche Gewährleistung. Außerdem reagieren sie nicht auf Nachrichten. Erst nach der Stellungnahme schrieb jemand zurück, und zwar auf hässliche Weise

Antworten

UserPic

ShopVoter-3003839

ShopVoter-3003839
Sterne: 4.43Details
14.09.2021

Wahre wie Beschrieben Schnelle Lieferung Gerne Wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)