Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

facilia.de

17

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

facilia.de

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

Wir bieten Reinigungsmitteln für Haushalt, Hobby und Gewerbe auf natürlicher Basis. Dabei setzen wir auf die Kräfte der Natur –> aktive Mikroorganismen sorgen im effektive Sauberkeit und schonen gleichzeitig die Umwelt –> biologisch abbaubar und frei von chemischen Tensiden. ...

Unternehmensdaten | 1.279 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Facilia

Waldweg 11

85461 Grünbach

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

facilia.de

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 16 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.94
Angebot und Auswahl
4.94
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

DRECKEWEG NATUR – Allzweckreiniger für Haushalt, Hobby und Gewerbe! Biologisch abbaubar und frei von chemischen Tensiden!

Bewertungen mit Text

15 15 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
17.12.2021

Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Preis - Leistung ist top. Und man tut auch noch was für die Umwelt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2021

Top Produkt mit einem mega guten Ergebnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2021

kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2021

Die Facilia-Produkte haben mich nach mehrmaliger Verwendung überzeugt. Eine Art zu reinigen, die im Einklang mit Natur und Umwelt steht. Einfach zu verwenden aber auch ein gut ansprechbarer Versender, falls doch noch Fragen aufgetaucht sind.Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2021

Ich bin mit der Ware und der Lieferung sehr zufrieden. Endlich geht putzen auch ohne Chemie, und das ist ein gutes Gefühl...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.12.2021

Diese Reinigungsprodukte mit den „aktiven Mikroorganismen“ sind einfach super und genial. Wir alle haben eine Verantwortung gegenüber unserer Nachwelt. Diese mikroplastikfreien Reiniger ohne Chemie helfen mir dabei, dem etwas gerechter zu werden. Der Versand der Produkte war schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2021

Kompetente Beratung. Super Produkt und wirksam und das alles ohne Chemie. Sehr gut für die Umwelt da alles biologisch ist und keinerlei Schadstoffe entstehen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2021

Man kann und muss die Produkte von Facilia einfach nutzen. Umweltschutz und Nachhaltigkeit wird groß geschrieben. Ganz gleich welches Produkt, es funktioniert! Benutze keine chemischen Reiniger mehr. Service, Versand und Kontakt immer prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.12.2021

Bin sehr zufrieden mit Dreckweg Natur: Sparsam in der Anwendung, einfach in der Handhabung und alles super sauber - ganz ohne Chemie! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.12.2021

Ich bin wirklich begeistert von Dreck weg Natur. Man kann nahezu alles mit einem Mittel putzen und es wird wirklich sauber. Es ist rein natürlich und schadet keinem. Wir werden es weiter einsetzten und noch weitere Produkte nutzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2021

- tolle Produkte - können überall eingesetzt werde. - Ware wurde pünktlich und vollständig geliefert - gute Erreichbarkeit und dann guter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2021

Top Produkte, sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2021

Ich liebe die Ware von Facilia, besonders Dreckweg Natur ist unverzichtbar geworden für unseren Haushalt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
28.07.2021

Habe nur gute Erfahrungen mit dem Shop und den Produkten gemacht. Der Versand ist immer schnell und einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Die Produkte sind wirklich super und in der Anwendung sehr leicht zu handhaben. Alles sauber ohne Chemie, so muss es sein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Ich bin begeistert von sämtlichen Produkten. So sauber war es bei uns noch nie!!ohne Chemie!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)