Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

falkemedia-shop.de

28

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

falkemedia-shop.de - falkemedia GmbH & Co. KG

Bücher/Musik u. Video - Zeitschriften

Fachzeitschriften, Magazine, Sonderhefte und Fachliteratur: Egal ob Food, Lifestyle, Fotografie, Bildbearbeitung, Apple, DJing, oder Literatur - wir machen Sie zum Profi!

Unternehmensdaten | 3.034 Profilaufrufe

falkemedia GmbH & Co. KG

An der Halle 400 #1

24143 Kiel

falkemedia-shop.de

+494312007660

+4943120076650

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

falkemedia-shop.de - falkemedia GmbH & Co. KG

Bücher/Musik u. Video - Zeitschriften

4.29 / 5

GUT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.00
Angebot und Auswahl
4.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Kundenbetreuung / Service
4.00
Kundenbetreuung / Service
4.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.00
Bedienung und Gestaltung
4.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic
ShopVoter-1006009
Sterne: 4.29Details
12.09.2019

grundsätzlich zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Petra ..........
Sterne: 5.00Details
07.03.2019

Schneller Versand. Gute Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1440704
Sterne: 1.43Details
03.03.2019

Wurde mit einem Angebot geködert, dann keine Prämie! Wurde mit einem Angebot geködert. Jahresabo. Es wird immer bei Abos eine Prämie angeboten, also bin ich davon ausgegangen, ich bekomme auch eine. Als dann nach direkter Bezahlung via Kreditkarte zwar die erste Ausgabe dann aber keine Prämie kam, fragte ich höflich nach. Ich bekam dann nach mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von falkemedia-shop.de am 03.03.2019 :

Guten Tag, wir bedauern dass Sie so negative Erfahrungen mit dem Costumer Support hatten. Grundsätzlich wird bei unseren Angeboten darauf hingewiesen, ob und welche Prämien zur Verfügung stehen. Gleichwohl möchte ich Sie bitten sich bei uns unter ecommerce@falkemedia.de zu melden, damit wir Ihrem Fall nachgehen und Ihnen engegenkommen können. Vielen Dank.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1377331
Sterne: 5.00Details
20.01.2019

sehr gute Erfahrungen mit dem Service gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1360631
Sterne: 4.29Details
06.01.2019

Schnelle Lieferung gut verpackt. Auswahl ist gut. Viele neue Ideen und Inspirationen beim kochen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1359851
Sterne: 4.00Details
05.01.2019

Einwandfrei keine Probleme

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1304654
Sterne: 5.00Details
30.11.2018

Meine Bestellung, bestehend aus zwei Exemplaren der Canon - Bibel der Ausgaben 01/2017 + 01/2018. erfolgte Wunschgemäß, Problemlos auf Rechnung per Einzugsermächtigung, innerhalb von zwei Werktagen. Auch die Verpackung verdient lobende Erwähnung. Die Hefte kamen ohne Blessuren in bester Qualität hier an. Alles in allem kann ich den mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1288066
Sterne: 5.00Details
20.11.2018

Ich habe schon mehrmals etwas bestellt und war immer sehr zufrieden. Aktuell teste ich den Zaubertopf Club und ich muss sagen, ich möchte nicht mehr drauf verzichten, wenn auch 66 Euro jährlich sehr viel ist

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1285524
Sterne: 4.29Details
17.11.2018

Habe das erste mal bestellt Nach einer Fehlerhaften Sortierung meiner Bestellung. Wurde alles nach einem kurzen Telefonat geklärt. Nach 2 Tagen hatte ich meine Ersatzlieferung. Alles problemlos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1276165
Sterne: 4.86Details
11.11.2018

Schnelle Lieferung und Top-Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1208972
Sterne: 4.43Details
19.09.2018

Sehr schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Bequeme Zahlungsart. Bin sehr zufrieden. Werde gerne wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1207058
Sterne: 5.00Details
17.09.2018

Es gibt nichts zu erzählen, weil es keinen Grund zur Klage gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1134440
Sterne: 4.37Details
10.07.2018

Ware kam schnell und gut verpackt, Bezahlung einfach!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Grecol
Sterne: 4.80Details
13.05.2018

Bei der Bestellung einer online Ausgabe hatte ich Probleme die nach einer Anfrage,die zeitnah beantwortet wurde,schnell behoben war. Die Qualität kann ich mich nicht bewerten da ich erst ab Juli die online Version öffnen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Drummer
Sterne: 5.00Details
13.05.2018

Kaufe seit Jahren beim Falkemedia-Shop und Falkemediaverlag, bin absolut zufrieden und könnte mir keine Verbesserungen vorstellen. So soll Einkaufen im Internet sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1030999
Sterne: 4.00Details
28.03.2018

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
FE.60
Sterne: 4.40Details
26.03.2018

Ich bin zufrieden mit dem Angebot von fakemedia, auch was der Transport und die Zahlungsmöglichkeiten betreffen. Ich kann falkemedia Shop nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1009413
Sterne: 4.57Details
09.03.2018

Ich habe gute Erfahrungen mit dem "Falkmedia Shop" gemacht und kann diesen allen (Hobby)-Fotografen bestens weiterempfehlen. Besonders gefällt mir das vielfältige Angebot an Publikationen, hier besonders "Digital-photo", "Fotoeasy" sowie die Bilder-Galerie. M.f.G. Udo Brauner

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
lamanga
Sterne: 4.80Details
04.03.2018

Schnell und sicher sogar nach Spanien

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bert Bauer
Sterne: 5.00Details
02.03.2018

Kaufablauf im Internet leicht zu vollziehen.Vielefältiges Angebot. Stets gut informiert. ann Falkemedia-Shop nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)