Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

farbenmix.de

2.444

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

farbenmix.de - farbenmix GbR Pollehn & Pollehn

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

farbenmix.de ... und der Designer bist DU ! - einzigartige Schnittmuster - kunterbunte Webbänder - kreative Ebooks - FreeBooks - riesengroße Galerie - Tipps, Tricks und Nähanleitungen

Unternehmensdaten | 19.353 Profilaufrufe

farbenmix GbR Pollehn & Pollehn

Olympiastr. 1

26419 Schortens

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

farbenmix.de - farbenmix GbR Pollehn & Pollehn

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.99 / 5

aus 1317 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.317 Bewertungen
4.99 / 5

1295 Bewertungen
99.7 %
(4.98 / 5)

22 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.03.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Herzlich Willkommen bei farbenmix.. Heute meldet sich Sabine. Ihr erfahrt, warum Sabine von farbenmix nicht oft vor der Kamera zu sehen ist.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-1261208

Kunde-1261208
Sterne: 4.71Details
17.01.2020

Die besten Schnitte, gelingt super, passt perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1907361

Kunde-1907361
Sterne: 5.00Details
17.01.2020

Alles I. O.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1652677

Kunde-1652677
Sterne: 5.00Details
16.01.2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop.Informativ,vielseitig,gute Schnittmuster und auch brauchbare Anleitungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1346206

Kunde-1346206
Sterne: 4.86Details
16.01.2020

Alles bestens, ich bestelle ganz bestimmt wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1906165

Kunde-1906165
Sterne: 5.00Details
16.01.2020

Eine tolle Auswahl. Die Taschenschnittmuster sind super; die einzelnen Arbeitsschritte sind sehr verständlich beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1861361

Kunde-1861361
Sterne: 5.00Details
16.01.2020

Klappt alles super! Und Top Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1483050

Kunde-1483050
Sterne: 5.00Details
16.01.2020

immer super schnell und tolle Ware,weiter so!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1386391

Kunde-1386391
Sterne: 4.57Details
16.01.2020

Ich bin, wie immer,sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lieveheerbeestje

Lieveheerbeestje
Sterne: 5.00Details
16.01.2020

Bis jetzt nur ein Kostenlose Schnittmuster angefragt aber damit komme ich sehr gut zurecht. Werde regelmäßig auf dieser Website zurück greifen. 1A für das aussehen und die deutliche Erklärung. FG eine fleißige Biene

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-14792318799

Kunde-14792318799
Sterne: 4.83Details
16.01.2020

Schneller Versand, sehr schöne Ware! Bin wie immer zu frieden. ebooks sind verständlich erklärt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-353004

ShopVoter-353004
Sterne: 5.00Details
16.01.2020

Wie immer - perfekt. Superschnelle Lieferung. Ware wie angeboten. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1904565

Kunde-1904565
Sterne: 4.86Details
15.01.2020

Superschnelle Lieferung, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-Carla

Kunde-Carla
Sterne: 5.00Details
15.01.2020

Habe ein Schnittmuster gekauft und such der Download ging ohne Probleme. Würde ich immer wieder machen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1711686

Kunde-1711686
Sterne: 5.00Details
15.01.2020

Sehr nette Verkäuferin, sehr schneller Versand und die Ware ist von bester Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-94818

ShopVoter-94818
Sterne: 4.86Details
15.01.2020

Ich kaufe immer wieder sehr gern bei Farbenmix, toller Shop, tolle Schnittmuster, sooo schöne Stoffe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1903988

Kunde-1903988
Sterne: 4.00Details
15.01.2020

bin sehr zufrieden...allerdings hätte ich es schön gefunden das Webband wie auf dem Foto auf einem Röllchen zu erhalten. Auch gibt es für Männer wenig Auswahl an Webbändern, auch ein Sakkoschnittmuster wäre schön. Aber wie gesagt, ich bin sehr zufrieden, das ist eher als Anregung zu verstehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-635676

ShopVoter-635676
Sterne: 4.43Details
15.01.2020

Auch bei der 2. Bestellung bin ich wieder rundum zufrieden: Schneller Versand (trotz Bezahlung per Vorkasse bereits am nächsten Tag) und super Service - ein falscher Artikel wurde sofort nachgeschickt. Die Ware macht einen Top-Eindruck; ich freue mich auf's Verarbeiten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1903667

Kunde-1903667
Sterne: 5.00Details
15.01.2020

Prima, es wurde mit viel Sorgfalt und Liebe alles (Aufkleber, Karten)abgehandelt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1506731

Kunde-1506731
Sterne: 5.00Details
15.01.2020

Wundervolles band

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1105570

Kunde-1105570
Sterne: 5.00Details
15.01.2020

Leicht verständliche Nähanleitungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)