Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

farbenmix.de

3.000

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

farbenmix.de - farbenmix GbR Pollehn & Pollehn

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

farbenmix.de ... und der Designer bist DU ! - einzigartige Schnittmuster - kunterbunte Webbänder - kreative Ebooks - FreeBooks - riesengroße Galerie - Tipps, Tricks und Nähanleitungen

Unternehmensdaten | 24.655 Profilaufrufe

farbenmix GbR Pollehn & Pollehn

Olympiastr. 1

26419 Schortens

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

farbenmix.de - farbenmix GbR Pollehn & Pollehn

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.99 / 5

aus 1313 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.313 Bewertungen
4.99 / 5

1290 Bewertungen
99.7 %
(4.98 / 5)

23 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.08.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Ein kleiner Rundgang durch den farbenmix Staaars Laden in Schortens. Schaut euch um und vielleicht besucht ihr uns bald mal.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2316736
Sterne: 4.00Details
13.08.2020

danke, gutes Geschäft, prima abgewickelt,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2096603
Sterne: 4.57Details
13.08.2020

Ich mag die Schnitte von Farbenmix, wobei ich für mich noch nicht die korrekte Größe gefunden habe, da ich sehr klein bin und auch die Größe 32 an Armausschnitten und Halsausschnitten nicht passt, ich probiere zwar rum und meistens klappt es auch, nur bei meinem Schnitt mit Raglanärmel weiß ich nicht auf welcher Höhe ich genau kürzen muss. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2316286
Sterne: 4.83Details
13.08.2020

Tolle Auswahl an Stoffen und Zubehör, schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-376781
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Ware sehr schön, schneller unkomplizierter Versand auch nach Ö.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1177671
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Einfach perfekt!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2315412
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Mein absoluter Lieblingsshop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2312679
Sterne: 4.14Details
11.08.2020

Ich habe ein Schnittmuster gekauft für die Elodie und finde die Beschreibung sehr spärlich und für nicht so versierte Näher absolut unausreichend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2312644
Sterne: 5.00Details
11.08.2020

Alles super! Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2312235
Sterne: 4.67Details
10.08.2020

Alles gut! Jederzeit wieder:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Eva-
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Ich liebe farbenmix.de...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1445040
Sterne: 5.00Details
08.08.2020

Vielen Dank, gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2306064
Sterne: 4.86Details
06.08.2020

Wundervolle Bänder, tolle Schnitte, super Service, sehr schneller Versand. Toll wäre es, wenn es viel mehr Stoffe geben würde, die vielleicht sogar zu den zauberhaften Webbändern passen würden, denn auch die Stoffe sind wunderschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2305760
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Super wie immer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2305719
Sterne: 4.43Details
06.08.2020

Schnell geliefert, netter Kontakt, gute Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2305460
Sterne: 4.86Details
06.08.2020

I love your site, but I wish it was in English, my computer lets me translate only when it wants to. I loved the ribbons I bought, thank you

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-730250
Sterne: 5.00Details
05.08.2020

Schnelle und Gute Lieferung Ware war such ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2303611
Sterne: 5.00Details
05.08.2020

Sehr zuverlässige,schnelle Lieferung, tolle Qualität,genau wie beschrieben. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1663378
Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Es hat alles hervorragend geklappt. Die Auswahl ist enorm. Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2300753
Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Hallöchen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2299270
Sterne: 5.00Details
03.08.2020

Die Schnittmuster passen super. Viel Auswahl für Größe Größen und der Versand erfolgt schnell und reibungslos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)