Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

farbenmix.de

5.750

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

farbenmix.de - farbenmix GbR Pollehn & Pollehn

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

farbenmix.de ... und der Designer bist DU ! - einzigartige Schnittmuster - kunterbunte Webbänder - kreative Ebooks - FreeBooks - riesengroße Galerie - Tipps, Tricks und Nähanleitungen

Unternehmensdaten | 38.334 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

farbenmix GbR Pollehn & Pollehn

Olympiastr. 1

26419 Schortens

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

farbenmix.de - farbenmix GbR Pollehn & Pollehn

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.99 / 5

aus 2411 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.411 Bewertungen
4.99 / 5

2386 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

25 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Herzlich Willkommen bei farbenmix.. Heute meldet sich Sabine. Ihr erfahrt, warum Sabine von farbenmix nicht oft vor der Kamera zu sehen ist.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.10.2021

Hab SCHON WiEDER so hübsche Dinge gefunden... Und wie immer: korrekte und schnelle Lieferung;. Bei den Paketen von farbenmix ist es stets eine Freude, sie aufzupacken - sie sind immer so liebevoll verpackt.... Liebe Grüße an das Team R. Andres

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.10.2021

Extrem schneller Versand, tolle Produkte. Hier kaufe ich gerne ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
23.10.2021

Ein schönes Schnittmuster. Ich hätte mir stellenweise eine etwas ausführlichere Anleitung gewünscht, aber es hat alles funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2021

Absolut empfehlenswert. Sehr gute Ware, interessante Auswahl. Schnelle Lieferung, top verpackt. Süße kleine Aufmerksamkeit in jedem Paket. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2021

Sehr gute Auswal, leicht verständlicher Shopaufbau, super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2021

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
21.10.2021

Die Ware, die ich ausgesucht habe ist super. Das Reste Paket geht so. Das die Farben nich ausgesucht werden können, ist völlig ok, aber das fort 10 verschiedene Stoffe a 30 cm drin sind, hätte man dazu schreiben können. So war ich etwas enttäuscht. Preis- Leistung ist aber voll ok so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
21.10.2021

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Sehr gut und immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.10.2021

Ich freue mich jedes Mal, wenn ich etwas bestelle, wenn es so liebevoll verpackt ist. Leider hab ich zu wenig Zeit zum Nähen, sonst würde ich noch öfters bestellen. Die Schnitte passen immer sehr gut! Vielen Dank, macht weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.10.2021

Alles Bestens werde bald wieder etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.10.2021

Gut durchdachte, meist auch für Anfänger gut umsetzbare Schnittmuster. Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, in bester Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.10.2021

Mit liebevoller Sorgfalt gestaltetes Angebot, hohe Qualität der Ware und super Service. Danke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.10.2021

Bin zufrieden und glücklich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Wiederum bin ich rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.10.2021

Es hat alles wunderbar und schnell geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.10.2021

Wie immer, sehr zufrieden! Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.10.2021

Lieferung kam sicher an, aber das Produkt selbst habe ich noch nicht getestet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Sehr schöne Auswahl an Borten. Alles wurde liebevoll verpackt. Kauf gerne wieder bei farbenmix.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Alles bestens - vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)