Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

farbtoepfchen.com

41

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

farbtoepfchen.com

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Kreidefarbe streichen - schöner Wohnen mit den wunderschönen Kreidefarben von Yellowchair und Abbondanza aus dem Farbtöpfchen. Geben Sie Ihrer Kreativität freien Raum und erschaffen Sie mit eigenen DIY Ideen etwas Neues und Schönes.

Unternehmensdaten | 661 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Farbtoepfchen

Hanauer Landstr. 33

63796 Kahl

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

farbtoepfchen.com

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 56 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 56 Bewertungen
4.98 / 5

11 Bewertungen
4.91 / 5

45 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
Sterne: 5.00Details
05.02.2024

Ich hatte Kreidefarbe und Wachs bestellt. Von zwei unterschiedlichen Firmen. Da bekam ich einen Anruf und wurde sehr gut beraten.Wer bitte macht das hVielen lieben Dank nochmal dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.11.2023

Bei Farbtöpfchen einkaufen ist immer ein tolles "Erlebnis". Auch bei meinem letzten Einkauf wurde ich (wieder) positiv überrascht: Bestellt - am nächsten Tag war die Lieferung bereits da!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
11.08.2023

Alexandra ist eine wunderbare Ansprechpartnerin bei allen Fragen und arbeitet absolut kunden- und lösungsorientiert. Ich lasse mich immer wieder gerne von ihr beraten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.08.2023

Meine Wahl wenn ich Farben brauche. Super Beratung, tolle Auswahl und einmaliger Service. UNd wenn ich mal eine Frage habe, hat Frau Wolff immer ein offenes Ohr und eine Lösung parat.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von farbtoepfchen.com am 09.08.2023 :

Herzlichen Dank für die netten Worte, wir freuen uns sehr über jedes Lob für unsere Arbeit.

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.07.2023

Der Kurs "Upcycling am eigenen Möbelstück" war einfach super. Mit 2 Teilnehmern war die Betreuung durch Alexandra sehr intensiv. Mein Nachtschrank hat ein wunderschönes neues Kleid erhalten und es war toll was ich alles in diesem Workshop lernen durfte. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von farbtoepfchen.com am 14.07.2023 :

Dankeschön, das freut mich sehr. Mir hat es auch sehr großen Spaß gemacht, den Nachtschrank umzugestalten. Ich wünsche Dir noch lange viel Freude daran.

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.06.2023

Wie immer eifach super.....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von farbtoepfchen.com am 14.07.2023 :

Dankeschön, dass freut uns sehr :-)

Antworten

Sterne: 4.40Details
19.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Falschbestellung meinerseits, wurde durch einen Check von Farbtöpfchen sofort bemerkt. Wurde telefonisch informiert. Bestellung wurde problemlos storniert. Super Service, vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von farbtoepfchen.com am 14.06.2023 :

Schön, wenn wir helfen konnten. Viel Spaß mit der richtigen Lieferung :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.04.2023

Sehr gute Beratung, tolle Idee, schnelle Lieferung, zuvorkommend! Begeistert vom Ergebnis, jeder Zeit wieder!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von farbtoepfchen.com am 08.04.2023 :

Das freut uns sehr. Dankeschön

Antworten

Sterne: 4.80Details
13.02.2023

Sehr freundlich, kümmern sich und schneller Versand. Farben lassen sich sehr gut auftragen. Bin erst Neukundin, ich denke die Preise für Kreidefarben sind ok.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von farbtoepfchen.com am 08.04.2023 :

Herzlichen Dank.

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.02.2023

Super Beratung und hochwertige Farben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von farbtoepfchen.com am 06.02.2023 :

Herzlichen Dank.

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.02.2023

Reibungsloser Ablauf, super Qualität!!! Nur zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von farbtoepfchen.com am 06.02.2023 :

Dankeschön.

Antworten

Sterne: 4.80Details
18.01.2023

Man bekommt auf jede Frage sofort Antwort von der sehr freundlichen und hilfsbereiten Inhaberin.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von farbtoepfchen.com am 06.02.2023 :

Vielen Dank für das Lob.

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
29.12.2022

Die Beratung ist sehr gut. Ich kann sagen es wird alle Fragen immer zu fast jeder Tageszeit schnell und professionell beantwortet. Auch am Wochenende bekomme ich eine gute Beratung. Der Shop ist unschlagbar gut. Weiter so,Alexandra und Team.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von farbtoepfchen.com am 29.12.2022 :

Herzlichen Dank

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.12.2022

Super Shop Tolle Beratung Schneller Versand 1A Ware 100 % zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von farbtoepfchen.com am 29.12.2022 :

Wie schön, herzlichen Dank. Wir freuen uns sehr wenn unsere Kunden zufrieden sind.

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
27.12.2022

Ich bestellte immer wieder gerne bei farbtöpfchen, schnelle Lieferung. Kompetente Beratung und Super Service, alles Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von farbtoepfchen.com am 29.12.2022 :

Das freut uns sehr, vielen Dank.

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.12.2022

Klasse Shop, kompetente Beratung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von farbtoepfchen.com am 29.12.2022 :

Herzlichen Dank vom Farbtöpfchen Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.11.2022

Die Teilnahme beim Workshop war sehr positiv und ich kann ihn nur weiterempfehlen. Bestes Zeichen immer, wenn die Zeit wie im Fluge vergeht. Viele verschiedene Anwendungen erklärt bekommen und sofort angewendet. Learning by doing, wunderbar. Vielen lieben Dank Alexandra für die Stunden und weiterhin viel Erfolg mit deinem Projekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von farbtoepfchen.com am 22.11.2022 :

Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Auch mir machen die Workshops mit Euch immer viel Spaß.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.11.2022

Die Produkte sind super und machen Spaß. Unter der Anleitung von Alexandra lernt man es auch als Anfänger schnell. :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von farbtoepfchen.com am 22.11.2022 :

Danke für die positive Rückmeldung.

Antworten