Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

feder-fuehrend.de

655

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

feder-fuehrend.de - Federführend - Kirsten Schmeißer

Hobby u. Freizeit - Künstlerbedarf

Fachhandel für Kalligraphie und Handschrift - Rund 1.000 Artikel rund um das Thema schöner Schreiben!

Unternehmensdaten | 11.603 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Federführend - Kirsten Schmeißer

Nordlandweg 138

22145 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

feder-fuehrend.de - Federführend - Kirsten Schmeißer

Hobby u. Freizeit - Künstlerbedarf

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 144 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 144 Bewertungen
4.79 / 5

123 Bewertungen
4.78 / 5

12 Bewertungen
5.00 / 5

9 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung eps Netpay GiroPay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
01.11.2023

Beste und günstigste Auswahl an Kalligraphie Produkten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
29.10.2023

I can highly recommend this shop. There is a great selection of calligraphy goods, and the shipping is very fast.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
27.10.2023

Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.29Details
27.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.10.2023

I can recommend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
26.10.2023

Die Auswahl an Kalligraphie-Federn ist außergewöhnlich hoch und feinst sortiert. Sehr hilfreich ist auch die genaue Beschreibung der einzelnen Tinten und Tuschen und die Filterfunktion der Homepage. Immer wieder eine Freude.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
03.10.2023

Lobenswert die komplette Abwicklung! Einfacher Bestellvorgang, Zahlungsoptionen nach Wunsch und schnelle Lieferung - Herz, was willst du mehr! :) Bin nicht das letzte Mal dabei Beste Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
25.09.2023

alles bestens... wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
09.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.09.2023

Sehr schöne Auswahl an Federn! Hab alles gefunden was ich wollte. Mit PayPal bezahlt. Hab es an eine Packstation liefern lassen. Versand ging sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
30.08.2023

Schnell Lieferung und toll Produkt Auswahl. In meinen Workshops empfehle ich immer Federführend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4058526

ShopVoter-4058526
Sterne: 1.00Details
29.08.2023

Ich kann wirklich jeden Füllerinteressenten nur von der Firma abraten. Ich habe einen Sammlerfüller erworben. Dieses funktionierte nur kurfristig (eine kurze Schriftprobe ist somit möglich), da die Zinken gestalten waren und damit die Tinte nicht nachfließen kann. Ich habe daraufhin den Füller zurückgeschickt. Wenige Tag danach durfte ich mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (1)

Antwort von feder-fuehrend.de am 29.08.2023 :

Dieser Sachverhalt wurde von einer dritten unabhängigen Kommission an Hand von Dokumenten, Fotos und dem Email-Verkehr intensiv geprüft. Auch die Kommission kam zu dem Ergebnis, dass es sich bei dem vom Kunden zurückgeschickten Füller eindeutig nicht um den identischen Füller hält und hat eine Erstattung abgelehnt. - Wir zeigen uns immer sehr kulant. Wenn man uns aber gebrauchte und defekte Ware zurückschickt, die im Zweifelsfalle auch nicht bei uns erworben wurde, und den vollen Kaufpreis erstattet haben möchte, müssen wir leider verneinen. - Zudem hat uns der Hersteller des Füllhalters (mit welchem wir in gutem und engen Kontakt stehen) versichert, dass Sie keinen Kontakt zu ihm aufgenommen und auch keine Ware von ihm erhalten haben.

Antwort von ShopVoter-4058526 am 29.08.2023 :

Paypal hat den Fall angeblich geprüft. Diese wurde aber mit der fadenscheinigen Begründung abgewiesen, dass ich den falschen Grund für den Fall angegeben hätte. Ich habe der Firma Jacques Herbin direkt geschrieben und das Griffstück erhalten. Die Firma Federführend sieht sich nach wie vor Stur im Recht (ohne auch nur annähernd auf die Argumentation des Kunden einzugehen) und unterstellt dem Kunden nach wie vor mutwillige Zerstörung des Füllers. Absolut unprofessional!

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.08.2023

Alles Bestens! Habe sofort gefunden, was ich brauchte! Gern wieder! Besonders positiv: die rasche Lieferung! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
27.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
22.08.2023

Schnelle Lieferung,gute Qualität,kann ich nur weiterempfehlen.lmmer wieder gerne kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
21.08.2023

Sehr guter Service, sehr freundliche Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.67Details
14.08.2023

Zügige Abwicklung meiner Bestellung. Ich habe zwar nur ein paar Schreibfedern bestellt, die kamen aber prompt. Diese Bestellung wird nicht die letzte bleiben; ich muss nur noch ein wenig stöbern! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
01.08.2023

Immer alles super!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
22.07.2023

Toll, dass ich eine Beratung bekommen habe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
17.07.2023

Ich habe bei Ihnen mehr mal bestellt, war immer sehr glücklich , positiv überascht und zufrieden. Weiter so. Zurab Fischer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von feder-fuehrend.de am 18.07.2023 :

Das freut uns sehr, Herzlichen Dank!

Antworten