Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

feder-fuehrend.de

294

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

feder-fuehrend.de - Federführend - Kirsten Schmeißer

Hobby u. Freizeit - Künstlerbedarf

Fachhandel für Kalligraphie und Schönschrift - Mehr als 1.000 Produkte rund um das Thema schöner Schreiben!

Unternehmensdaten | 4.077 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Federführend - Kirsten Schmeißer

Nordlandweg 138

22145 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

feder-fuehrend.de - Federführend - Kirsten Schmeißer

Hobby u. Freizeit - Künstlerbedarf

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 176 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 176 Bewertungen
4.88 / 5

144 Bewertungen
4.86 / 5

26 Bewertungen
5.00 / 5

6 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

93 92 1 0
UserPic
Adonisgrymner
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Ich habe jetzt das zweite Mal bei Federführend bestell und bin sehr zufrieden. Die Ware wurde schnell versendet und ist von guter Qualität. ich kaufe hier gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2876076
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Very happy with my purchase and the service. The store offers a wide selection of calligraphy related items. Shipping was fast my items were safely packed. Highly recommend this store.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2875728
Sterne: 4.67Details
10.06.2021

Bereits zwei Mal angerufen und zwei Mal bestellt. Die Betreuung und Beratung (am Telefon) ist einfach top! Bisher wurde ich immer von einer überaus freundlichen, sympathischen und sehr kompetenten Dame beraten. Meine beschenkte Freundin freut sich jedes Mal über die schönen Artikel. Lediglich das Erreichen von den 45€ Einkaufswert für einen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2856311
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Sehr schönes Angebot, sorgfältige gepflegte Verpackung Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2855061
Sterne: 5.00Details
27.05.2021

Hab da als Anfänger angerufen vor dem Bestellen und war gleich überrascht von der tollen und äußerst freundlichen Beratung. 2 tage später war alles akkurat verpackt da. War genau das richtige für mich. Sehr sehr gerne wieder. So macht dir der Händler den Einstieg in dein neues Hobby leicht. Danke vielmals. Mfg Birkholz Joachim

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2852550
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Die Auswahl ist gross und vielseitig. Die Produkte wurden schnell versendet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2848288
Sterne: 4.83Details
23.05.2021

Nach Überweisung des Geldes wurde die Ware sofort Versand. Ausgezeichnet. Ich kaufe jederzeit wieder bei Federführend ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2847460
Sterne: 5.00Details
22.05.2021

Beste Qualität, bester Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2847271
Sterne: 5.00Details
22.05.2021

Sehr feiner online-shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2837913
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Erlesenes Sortiment, nichts auszusetzen an der Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2837522
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Rasche Lieferung und ansprechende und stabile Verpackung. Für mich als Anfängerin sehr wichtig, dass Anfragen schnell, freundlich und ausführlich beantwortet werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Adonisgrymner
Sterne: 4.67Details
11.05.2021

Gute Auswahl an Federn. Gute Beschreibung und daher hilfreich für den Laien. Auf dem iPad klappt die Navigation in den Dropdown- Menüs nicht so gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von feder-fuehrend.de am 12.05.2021 :

Vielen Dank für Ihr Lob! Zur Navigation mit einem Tablet: wenn Sie im Menü auf der rechten Seite auf die Kreuze/Pluszeichen klicken, öffnet sich das Pull-Down Menü und die Anwahl der Produktgruppen klappt einwandfrei. Viel Spaß beim Stöbern!

Antworten

UserPic
Kunde-2826978
Sterne: 4.33Details
10.05.2021

gute Auswahl an Qualitätsprodukten für Kalligrafie. Sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1935207
Sterne: 5.00Details
09.05.2021

Ich sehr zufrieden mit den Artikeln die ich bei Ihnen bestellt habe. Dankeschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2817836
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

schneller Versand. Grosse Auswahl. gerne Wieder. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2805267
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Ich bin, wie immer, sehr zufrieden. Mit der Ware und der schnellen Lieferung; vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2802974
Sterne: 5.00Details
27.04.2021

Ich habe das erste Mal bestellt und war von der Auswahl begeistert. Alles ging schnell und unkompliziert. Also sehr gerne kaufe ich wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2799239
Sterne: 4.83Details
25.04.2021

Meine Anfrage wurde prompt beantwortet, der Versand lief schnell und reibungslos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2797621
Sterne: 5.00Details
24.04.2021

Sehr freundliche und zuvorkommende Kommunikation! Sehr schneller Versand in die Schweiz! Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
www.ARmusik.de
Sterne: 5.00Details
23.04.2021

Alles Top in diesem Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)