Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

feder-fuehrend.de

332

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

feder-fuehrend.de - Federführend - Kirsten Schmeißer

Hobby u. Freizeit - Künstlerbedarf

Fachhandel für Kalligraphie und Schönschrift - Mehr als 1.000 Produkte rund um das Thema schöner Schreiben!

Unternehmensdaten | 4.961 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Federführend - Kirsten Schmeißer

Nordlandweg 138

22145 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

feder-fuehrend.de - Federführend - Kirsten Schmeißer

Hobby u. Freizeit - Künstlerbedarf

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 185 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 185 Bewertungen
4.88 / 5

152 Bewertungen
4.88 / 5

26 Bewertungen
5.00 / 5

7 Bewertungen
4.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

94 94 0 0
UserPic
Sterne: 4.83Details
24.11.2021

Ich habe bis jetzt den direkten Kontakt und den Online-Shop genutzt. Beide Male war ich sehr zufrieden und werde sicherlich auch weiterhin dort mein Equipment für das Kalligraphieren kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Sehr schnelle Lieferung. Faire Preise. Ich kann Federführend wärmstens weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.83Details
15.11.2021

Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.83Details
13.11.2021

Ein toller Shop mit hervorragenden Federn, die teilweise sonst nur schwer zu bekommen sind. Die Federn werden als kleines Päckchen geliefert, also absolut sicher verpackt.Der Preis ist super. Einen einzigen Stern Abzug gebe ich nur wegen dem Mindestbestellwert von 20 Euro, so musste ich mehr kaufen als ich wollte. Aber wer diese schönen Federn mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.11.2021

Ein wirklich toller Shop! Ich konnte hochspezialisierte Schreibfedern unkompliziert auf Rechnung erwerben! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.11.2021

Alles gut. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.67Details
01.11.2021

Einige Produkte, die ich woanders nicht gefunden hatte. Schneller Versand, gute Verpackung. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Hier gibt es nichts zu kritisieren, schöner Shop, liebvolle Produktauswahl, einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung. Kurzum: Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.10.2021

Bestes Einkaufserlebnis, toller Service. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.09.2021

Ware kam zügig und sicher verpackt bei mir an. Werde sicherlich erneut dort meine Tinten kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.09.2021

Ich habe alles gefunden was ich gesucht habe! Tolle Auswahl und gute Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Alles war perfekt. Blitzschnell Lieferung. Vielen Dank. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.83Details
30.08.2021

Die Ware wurde innerhalb von 24 Stunden komplett zugestellt und sie war so wie i.d. Produktbeschreibung beschrieben. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2021

Als Anfägerin ist Feder-führen für mich ideal. Fragen, die ich stelle,werden in kurzer Zeit beantwortet, verbunden mit guten Tips. Feder-Führung gibt mir nie das Gegühl, dass ich „dumme“ Fragen stelle, sondern geht ernsthaft und freundlich auf sie ein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.08.2021

Jederzeit wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Excellent service, thank you!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.83Details
31.07.2021

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Qualität des Papiers, sowie der Federhalter und Federn ist hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.83Details
21.07.2021

Schnelle, unkomplizierte Bearbeitung der Bestellung. Zügige Lieferung. Die Auswahl im Shop gefällt mir sehr gut. Werde wiederkommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.83Details
04.07.2021

Leidenschaft der Unternehmerin. So geht toller Service bei klasse Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Die Lieferungen sind immer sehr stilvoll und attraktiv verpackt, eine Feder als Dreingabe erfreut zusätzlich :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)