Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

feechensbrauttraum.com

23

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

feechensbrauttraum.com - Feechens Brauttraum

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

Ich erstelle in liebevoller Handarbeit personalisierte Accessoires & Geschenke wie zum Beispiel: Memorials & Medaillons Manschettenknöpe & Krawattennadeln Perlenarmbänder Schlüsselanhänger Bilderrahmen/Drucke Schutzengel aus Perlen usw

Unternehmensdaten | 3.151 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Feechens Brauttraum

Ippendorfer Weg 20

53127 Bonn

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

feechensbrauttraum.com - Feechens Brauttraum

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-1571863
Sterne: 5.00Details
10.06.2019

Vielen Dank für die individuelle Gestaltung!! Ist soooo schön geworden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1501938
Sterne: 5.00Details
12.04.2019

Vielen Dank Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1497547
Sterne: 5.00Details
09.04.2019

Heute habe ich mein bestelltes Memorial doppel + Herz silber erhalten. Als ich es ausgepackt habe und es in Händen hielt war ich einfach nur sprachlos. Es ist noch viel viel schöner als wie auf den Bildern. Herzlichen Dank für die wunderschöne Arbeit, ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1270980
Sterne: 5.00Details
07.11.2018

ich kann nur 5 Sterne vergeben weil es perfekt ist, nicht nur der Ablauf des Einkaufs sondern auch die Qualität des Anhängers.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1256438
Sterne: 5.00Details
27.10.2018

Super Service! Schnelle Bearbeitung und wunderschönes Ergebnis! Danke dafür :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sonja123456
Sterne: 5.00Details
27.09.2018

Ich war sehr zufrieden, mein Memorial ist heute angekommen und ich bin so glücklich! Vielen vielen Dank, dass meine Omi dank dir ein Teil meiner Hochzeit sein darf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1149222
Sterne: 4.50Details
25.07.2018

Sehr schöner Anhhänger. Das Foto ist auch gut geworden. Den Artikel hätte ich noch besser verpackt, da die Paketboten doch eher gleichgültig mit fremder Wäre umgehen. Im Großen und Ganzen super.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von feechensbrauttraum.com am 31.07.2018 :

Guten Abend, schade, das Sie mit dem Versand nicht zufrieden waren. Ist denn Ihr Artikel beschädigt gewesen? Leider kann ich hier nicht direkt einsehen welchen Artikel Sie gekauft haben, ich denke es geht um ein Memorial. Das Memorial wird von mir in ein festes Verpackungspapier eingepackt, dieses kommt in eine Verpackungsfolie und dann wird das ganze in einem gepolsterten Umschlag verpackt, was könnte ich Ihrer Meinung nach verbessern? Bisher kam es zu keiner Beschädigung und wenn Ihr Artikel auch nicht beschädigt war (das nehme ich an, da es keine Reklamation gab) finde ich eine 3 Punkte Bewertung nicht ganz gerechtfertigt. Viele Grüße

Antwort von ShopVoter-1149222 am 31.07.2018 :

Es war leider nur auf die Lieferanten bezogen. Stimmt, hat mit der Bewertung des Artikels nichts zu tun . Der Artikel war nicht beschädigt. Er ist wunderschön. Ich hätte es gerne von 3 auf 5 Sterne/ Punkte geändert. Wie kann ich das ändern? Kundennummer: 2251 Viele Grüße Nadine Marx

Antworten

UserPic
shopvoter-1139585
Sterne: 5.00Details
15.07.2018

Total toller Shop. Verkäufer ist sehr nett, antwortet in angemessener Zeit und ist extrem hilfsbereit. Ich habe ein Memorial anfertigen lassen, habe dazu auf Anfrage auch Vorschaubilder mit verschiedenen Ausführungen bekommen und Versand ist super schnell. Eingepackt wird das ganze auch sehr herzlich ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1122404
Sterne: 5.00Details
28.06.2018

Bin mit dem Memorial sehr zufrieden. Meine Tochter hat es sich für ihre Hochzeit gewünscht. LG Angelika

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Anja Thesenvitz
Sterne: 5.00Details
12.06.2018

Perfekt , schnell und einfach Traumhaft schön. Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
JuMi
Sterne: 5.00Details
29.04.2018

super schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt und vorallem sehr liebevolle Arbeit bei der sogar Extrawünsche berücksichtigt wurden!Vielen lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
tiffiviol
Sterne: 5.00Details
23.04.2018

Das bestellte doppelte memorial mit Herz ist ein absoluter Traum. Vielen ❤ Dank, nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
CherieMarie
Sterne: 5.00Details
11.04.2018

Freundliche Kommunikation Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Die memorials sehen richtig toll aus und die Bilder haben auch eine super Qualität. Bin sehr zufrieden und würde wieder bestellen. Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Pia Luise
Sterne: 5.00Details
29.03.2018

Sehr netter Kontakt, blitzschnelle Bearbeitung& Versand und das Endprodukt ist wunderschön geworden. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Jeynh
Sterne: 5.00Details
21.03.2018

Ich bin schwer begeistert von diesem Shop. Die Kommunikation war super, der Versand und die Bearbeitungszeit Blitz schnell und der Artikel zu 100% zu empfehlen. Vielen Dank für alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sabine Koch
Sterne: 4.90Details
25.02.2018

Ein wunderschönes Amulett. Danke super schneller Versand. Nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-995284
Sterne: 5.00Details
25.02.2018

Ein wunderschönes Medallion ist es geworden. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-968244
Sterne: 5.00Details
01.02.2018

Habe für meine eigene Hochzeit sehr persönliche Schmuckstücke bestellt und schon sehr schöne Sachen zum Geburtstag verschenkt. Bin mega zu frieden und werde diese Möglichkeit noch öfter nutzen. Super lieber und freundlicher Kontakt. Weiter so Feechen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Lisan
Sterne: 5.00Details
11.12.2017

Alles sehr schön verarbeitet und genau nach Wunsch angefertigt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut, ich kann jedem den Kauf nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)