Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

feeling-schweiz.ch

kein Logo

96

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

feeling-schweiz.ch - feeling Handels GmbH

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Ätherische Öle sind ganz besondere Kostbarkeiten, die uns die Natur schenkt. Unser Bestreben ist es den Menschen diese Kostbarkeiten wieder nahe zu bringen und unsere Aufgabe ist die Aufklärungsarbeit im aromatologischen Bereich: Was sind naturreine ätherische Öle? Wo liegt ihr Wirkungsbereich? Welche Anwendungsgebiete gibt es? Und wie kann sich jeder Mensch die Kraft und Energie dieser Essenzen zu Nutze machen? Wie steigere ich meine Lebensqualität und mein ganzheitliches Wohlbefinden und wie fördere ich meine Gesundheit nachhaltig? ...

Unternehmensdaten | 6.000 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

feeling Handels GmbH

Giuf 95

9475 Sevelen

feeling-schweiz.ch

+41 81 740 01 50

+41 81 740 01 51

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

feeling-schweiz.ch - feeling Handels GmbH

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 7 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Post CH

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic

ShopVoter-1419700

ShopVoter-1419700
Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Tolle Auswahl. Hervorragender und rascher Zustellservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1393772

ShopVoter-1393772
Sterne: 5.00Details
31.01.2019

Der Holzbalsam Orange ist einer der besten und angenehmsten die ich kenne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jeani

Jeani
Sterne: 5.00Details
04.12.2018

ich bedanke mich bei der Fa. Feeling für die super Lieferungen, Produkte sind 1 A...…..für mich stimmt alles :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1247900

ShopVoter-1247900
Sterne: 4.00Details
23.10.2018

Ein bisschen viel Verpackungsmaterial....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von feeling-schweiz.ch am 13.03.2019 :

Vielen Dank für die offene Rückmeldung. Wir versuchen so wenig Verpackungsmaterial wie möglich zu verwenden, aber halt trotzdem soviel wie nötig dass die Produkte unbeschädigt ankommen. Sie können die verwendeten Floppies einfach kompostieren oder wiederverwenden.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1211675

ShopVoter-1211675
Sterne: 5.00Details
20.09.2018

Als Neukundin wurde ich rasch und unkompliziert bedient. Ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1187419

ShopVoter-1187419
Sterne: 4.75Details
29.08.2018

Die Bestellung wurde sehr schnell an mich versendet, das finde ich super. Leider ist in der Schweiz alles viel teurer als in Oesterreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Scholastika

Scholastika
Sterne: 5.00Details
31.07.2018

Hohe Qualität.Grosses Angebot.Zuvorkommende Betreuung.Prompte Lieferung.Empfehle gerne weiter. Weiter so Super!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1143625

ShopVoter-1143625
Sterne: 5.00Details
19.07.2018

So eine schnelle Lieferung habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Herzlichen Dank für den prompten und unkomplizierten Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Junipery

Junipery
Sterne: 5.00Details
21.03.2018

Toller Onlineshop der immer Lust auf MEHR macht. Grosse Auswahl mit guter Beschreibung der Produkte. Superschnelle Lieferung, gute Verpackung, nur zu empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1017250

ShopVoter-1017250
Sterne: 5.00Details
17.03.2018

Super schnelle Lieferung. Bei Verzug wird man informiert. Das Straffungsöl finde ich super meine Beine sind besser durchblutet und ich habe etwas weniger Wasser in den Beinen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-997929

ShopVoter-997929
Sterne: 5.00Details
27.02.2018

bin von Ihren Produkten begeistert und bestelle immer wieder. Gruss ursula

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-951838

ShopVoter-951838
Sterne: 5.00Details
17.01.2018

Ich bin überrascht,wie schnell die Lieferung bei mir war und freue mich,die optisch sehr ansprechenden und sicherlich hervorragenden Produkte anzuwenden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-929592

ShopVoter-929592
Sterne: 4.60Details
22.12.2017

Tag 1: Ware bestellt und bezahlt. Tag 2: Ware trifft ein. Perfekter Sevice!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-917591

ShopVoter-917591
Sterne: 4.76Details
11.12.2017

Ich bin bis jetzt total zufrieden. Konnte jedoch bei der grossen Palette noch nicht alles testen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-877924

ShopVoter-877924
Sterne: 5.00Details
31.10.2017

Alles tiptop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-877233

ShopVoter-877233
Sterne: 5.00Details
31.10.2017

Ich bin durchwegs zufrieden mit feeling.ch. schneller Versand, gute Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-876521

ShopVoter-876521
Sterne: 5.00Details
29.10.2017

Liebe, wertvolle Feeling-Menschen! Ich war ein paar Tage mit meinem Mann in den Ferien und ihr Päckchen hat mich hier zu Hause Dufte in Empfang genommen. Ich bin so was von beschenkt! Es ist Freude in mir, weil das was sie "tun" mit meiner Begeisterung zusammen kommt. Und jetzt bin ich selber Kundin, das macht gerade nochmals Freude! DANKE viel mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-875529

ShopVoter-875529
Sterne: 5.00Details
27.10.2017

Ich finde die Homepage sehr gut aufgebaut. Es hat richtig spass gemacht, darin rumzuschmökern. Die Produkte sind von sehr guter Qualität. Ich werde sicher in nächster Zeit den Shop in Sevelen besuchen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-819235

ShopVoter-819235
Sterne: 5.00Details
17.08.2017

immer alles super!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-789096

ShopVoter-789096
Sterne: 5.00Details
05.07.2017

Ich habe mir den Holzkoffer für ätherische Öle bestellt und bin hellbegeistert ! Schöne Verarbeitung und tolles Design. Einfach super ! Schnelle Lieferung, super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)