Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

feeling-schweiz.ch

kein Logo

96

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

feeling-schweiz.ch - feeling Handels GmbH

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Ätherische Öle sind ganz besondere Kostbarkeiten, die uns die Natur schenkt. Unser Bestreben ist es den Menschen diese Kostbarkeiten wieder nahe zu bringen und unsere Aufgabe ist die Aufklärungsarbeit im aromatologischen Bereich: Was sind naturreine ätherische Öle? Wo liegt ihr Wirkungsbereich? Welche Anwendungsgebiete gibt es? Und wie kann sich jeder Mensch die Kraft und Energie dieser Essenzen zu Nutze machen? Wie steigere ich meine Lebensqualität und mein ganzheitliches Wohlbefinden und wie fördere ich meine Gesundheit nachhaltig? ...

Unternehmensdaten | 6.000 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

feeling Handels GmbH

Giuf 95

9475 Sevelen

feeling-schweiz.ch

+41 81 740 01 50

+41 81 740 01 51

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

feeling-schweiz.ch - feeling Handels GmbH

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 7 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Post CH

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic

ShopVoter-773201

ShopVoter-773201
Sterne: 5.00Details
09.06.2017

Wundervoll - toll, dass es euch gibt. Hochwertige Produkte, sehr freundlicher Kundendienst. Herzlichen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jeani

Jeani
Sterne: 5.00Details
07.05.2017

die Bestellungen kommen recht schnell.....ich bin total zufrieden mit feeling schweiz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-693770

ShopVoter-693770
Sterne: 5.00Details
09.02.2017

Kam sehr schnell und gut verpackt zu Hause an!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-678843

ShopVoter-678843
Sterne: 4.13Details
19.01.2017

Herzlichen Dank , meine Bestellung ist super verpackt bei mir eingetroffen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-643330

ShopVoter-643330
Sterne: 5.00Details
17.12.2016

ich möchte mich für die kompetente und herzliche Beratung bedanken ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jeani

Jeani
Sterne: 4.95Details
21.11.2016

was manchmal noch schön wäre, sie haben ja ihre produkte z.b. ätherische öle beschrieben für welche ,probleme, sie wirken, man sollte diese probleme, so z.b. burnout, kopfschmerzen usw. unter ,suche, eingeben können, damit man dann sofort sieht, ok, diese und diese öle wären für diese symptome einsetzbar. wär eine idee :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-616652

ShopVoter-616652
Sterne: 5.00Details
16.11.2016

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-598828

ShopVoter-598828
Sterne: 4.40Details
19.10.2016

feelings Produkte sind für mich in Harmonie mit der Natur hergestellt, liebevoll verpackt und haben eine oft wundersame Wirkung. Ich stehe aus Überzeugung hinter diesen Produkten, der Philosophie und verbürge mich bei meinen Klienten/innen für die Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-594901

ShopVoter-594901
Sterne: 4.80Details
12.10.2016

Schnelle, einwandfreie Zulieferung. An den Produkten habe ich keine Einwände. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

läbensART

läbensART
Sterne: 5.00Details
26.08.2016

Liebes Feeling-Team Ich freue mich über die super-schnelle Lieferung! Gestern bestellt - heute erhalten und alles tip-top! Ihre Produkte sind immer fachlich gut beschrieben, so fühle ich mich sicher bei der Auswahl. Auch das Kursangebot finde ich toll, will unbedingt ein Seminar besuchen. Danke für ihre vertrauenswerte Art!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-535729

ShopVoter-535729
Sterne: 4.56Details
09.08.2016

Super schneller und freundlicher Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-545674

ShopVoter-545674
Sterne: 4.65Details
03.08.2016

Schnelle prompte Lieferung Gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-537830

ShopVoter-537830
Sterne: 4.00Details
17.07.2016

Die Ware habe ich noch nicht verarbeitet sieht aber alles top aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-517439

ShopVoter-517439
Sterne: 4.63Details
02.06.2016

Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und eine grosse Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-494515

ShopVoter-494515
Sterne: 4.80Details
12.04.2016

Ich bin eine Anfängerin der ganzen Aromadüfte und habe mich sehr gefreut über die tolle und freundliche Auskunft der feeling. Auch die kompentente informationen für Anfängerinnen war für mich sehr hilfreich. Die Sendungen wurden wunderbar verpackt und pünktlich ausgeliefert. Was für mich ausschlaggebend war ist die Geschichte der feeling mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-493320

ShopVoter-493320
Sterne: 3.49Details
09.04.2016

Wenn "nur" zwei Gutscheine bestellt werden, darf der Versand meiner Meinung nach nicht CHF 7 kosten. Ansonsten tiptop. Ich habe 2 Produkte von Ihnen geschenkt bekommen und merke die gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-490280

ShopVoter-490280
Sterne: 5.00Details
02.04.2016

Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Die Lieferung erfolgte super schnell und ich habe sogar 2 Öle erhalten obwohl ich nur eines bestellt hatte. Vielen Dank dafür, auch wenn es ein versehen war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-456921

ShopVoter-456921
Sterne: 5.00Details
18.01.2016

Der Light Scent Aromavernebler ist täglich in Betrieb und erfreut die ganze Familie.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

MarkusBrosi

MarkusBrosi
Sterne: 5.00Details
06.01.2016

Der Shop passt hervorragend zu den feeling - Produkten: einfach super! Übersichtlich, gute Suchfunktion und wie immer schnelle Lieferung. Herzliche Gratulation an das Team, ist sehr gut gelungen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-439505

ShopVoter-439505
Sterne: 4.70Details
12.12.2015

s. meine Email

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)