Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

feierkarten.de

270

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

feierkarten.de

Büro/Schule - Gruß- u. Einladungskarten

feierkarten.de druckt Ihre selbst gestalteten hochwertigen Einladungskarten und Danksagungskarten zur Hochzeit, zum Geburtstag, zur Kommunion und Konfirmation und zur Taufe-Geburt.

Unternehmensdaten | 34.932 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Feierkarten

Neue Wiese 41

31535 Neustadt

feierkarten.de

05032 8000058

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

feierkarten.de

Büro/Schule - Gruß- u. Einladungskarten

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-1509199

ShopVoter-1509199
Sterne: 4.57Details
17.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Silana55

Silana55
Sterne: 4.71Details
11.04.2019

Ich habe für meine Mutter eine Einladungskarte zum 80. Geburtstag gestaltet. Text und Bilder waren, nach einer kurzen Einarbeitung, leicht einzufügen. Die Qualität der Karten und Umschläge ist sehr gut (nicht so dünne Flatterkarten!!). Meine Mutter war sehr damit zufrieden. Der Versand erfolgte sehr zügig. Jedesmal wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1484840

ShopVoter-1484840
Sterne: 4.71Details
01.04.2019

Die Gestaltung der Karten, sowie die große Auswahl ist toll. Der Ablauf war sehr unkompliziert. Schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-969659

ShopVoter-969659
Sterne: 5.00Details
28.03.2019

Ich habe zum 2.Mal Karten bestellt und bin sehr zufrieden über die schnelle Lieferung und Ausführung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Maredi-IT

Maredi-IT
Sterne: 4.86Details
11.03.2019

Netter Kontakt, trotz dass Paket verloren wurde, schnelle Abhilfe bzw. Ersatzlieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1443597

ShopVoter-1443597
Sterne: 4.57Details
06.03.2019

Alles bestens gelaufen, sehr gute Qualität,schnelle Lieferung. Danke. Nur ein negativer Punkt ist: Wenn ich nur 8 Einladungskarten benötige (für Einzelpersonen), muss ich 15 Karten kaufen a 1,98 € = 29,70€. Das ist ein Geldbetrag von 13,86€ der im Papierkorb landet!! Man könnte auch bis 10 Karten einen etwas höheren Preis verlangen, was mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1439687

ShopVoter-1439687
Sterne: 5.00Details
05.03.2019

Ich würde immer wieder bei ähnlichen Anlässen mir Ihr Angebot ansehen und anschließend meinen Favoriten bestellen. Ich werde Sie weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1426700

ShopVoter-1426700
Sterne: 5.00Details
21.02.2019

100% zufrieden; die Gestaltung war leicht und der Versand erfolgte umgehend. Die Kundenbetreuung habe ich daher nicht benötigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1408477

ShopVoter-1408477
Sterne: 4.71Details
18.02.2019

alles super gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1414214

ShopVoter-1414214
Sterne: 5.00Details
12.02.2019

Super Kontakt. Kann ich nur empfehlen. Superschnelle Lieferung. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1410275

ShopVoter-1410275
Sterne: 5.00Details
12.02.2019

Hat alles sehr gut geklappt und die Bestellung ist sehr schnell bei uns gewesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1409072

ShopVoter-1409072
Sterne: 5.00Details
10.02.2019

Wir haben Einladungskarten zum Geburtstag bestellt. Durch die vielfachen Auswahlmöglichten konnten wir eine ansprechende Karte gestalten, welche auch bei unseren Freunden gut angekommen ist. Die Bestellabwicklung hat gut geklappt. Wir werden in Kürze nochmals weitere Einladungskarten bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1408477

ShopVoter-1408477
Sterne: 4.67Details
10.02.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1394499

ShopVoter-1394499
Sterne: 4.86Details
30.01.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1388429

ShopVoter-1388429
Sterne: 5.00Details
25.01.2019

Kleiner Aufwand mit großer Wirkung. Gute Qualität, rundum zufrieden, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1380296

ShopVoter-1380296
Sterne: 4.29Details
21.01.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1367762

ShopVoter-1367762
Sterne: 5.00Details
17.01.2019

Perfekt,Gerne Wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1348693

ShopVoter-1348693
Sterne: 5.00Details
27.12.2018

Sehr schnell, sehr freundlich - wir sind rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1301942

ShopVoter-1301942
Sterne: 5.00Details
27.11.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1300674

ShopVoter-1300674
Sterne: 4.71Details
27.11.2018

Super schneller Versand. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)