Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

feine-macarons.de

277

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

feine-macarons.de - KEK Feingebäcke UG

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

feine macarons ist eine Macaron-Manufaktur aus Hamburg. Wir stellen frische Macarons bester Qualität her. Der Versand erfolgt deutschlandweit versandkostenfrei ab einer Mindestbestellmenge von 24 Macarons.

Unternehmensdaten | 28.858 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KEK Feingebäcke UG

Holtenklinker Straße 1

21029 Hamburg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

feine-macarons.de - KEK Feingebäcke UG

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-387725

ShopVoter-387725
Sterne: 4.55Details
03.08.2015

Pünktlich geliefert, gut verpackt, gut im Geschmack und ein paar (5Stück) haben wir uns zur Deko aufgehoben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Catering-Chef

Catering-Chef
Sterne: 4.18Details
03.08.2015

Die Macarons waren erstklassig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Teerabe

Teerabe
Sterne: 4.67Details
03.08.2015

Sehr lecker. Werden da jetzt öfters welche bestellen. Toller Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-387544

ShopVoter-387544
Sterne: 4.75Details
02.08.2015

Die Marcarons waren schlicht weg spitze und frisch! Ich werde definitiv wieder bestellen. Einziges winziges Manko: drei der vierundzwanzig waren arg zerbeult/zerkrümelt als sie hier ankamen. Aber ansonsten: PERFEKT!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-382670

ShopVoter-382670
Sterne: 4.80Details
20.07.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-382621

ShopVoter-382621
Sterne: 4.67Details
20.07.2015

Wir waren sehr zufrieden, die Website ist einfach zu bedienen und dir Bestellung schnell erledigt. Die Lieferung erfolgte pünktlich via DHL Express. Ich hätte mir allerdings bspw eine Versandbestätigung und Tracking Nummer gewünscht. Den aktuellen Bearbeitungsstatus erkennt man zwar auf der Website, aber eine Trackingnummer habe ich dort nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

C.Kreul

C.Kreul
Sterne: 5.00Details
16.07.2015

Ich habe diverse Macarons probiert und bin von diesen hier absolut überzeugt! Optisch wie auch geschmacklich haben sie mich voll überzeugt. Lieferung erfolgte prompt, alle Macarons waren unversehrt. Meine erste Bestellung hier - aber sicher nicht die letzte! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-379779

ShopVoter-379779
Sterne: 4.88Details
16.07.2015

Es war superlecker und alles lief reibungslos ab mit meiner Bestellung : )

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-380070

ShopVoter-380070
Sterne: 2.90Details
14.07.2015

Im Rahmen meiner Geburtstagsparty wollte ich meinen Gästen neben dem obligatorischen Kaffe und Kuchen diesmal auch leckere Macarons anbieten. Da ich noch andere Vorbereitungen zu treffen hatte, war ich zunächst äußerst positiv Überrascht, dass ich die Macarons auch online bestellen konnte. Der Online Shop machte auf mich einen sehr guten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-378272

ShopVoter-378272
Sterne: 4.90Details
07.07.2015

Große Auswahl an Sorten. Sehr lecker!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-377870

ShopVoter-377870
Sterne: 5.00Details
06.07.2015

Wir benötigten schnell und unkompliziert 40 Macarons zum 40. Geburtstag unserer Kollegin. Einfall kam ein wenig spät, aber trotz des Poststreiks kamen die Macarons pünktlich. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Evi die Süße

Evi die Süße
Sterne: 5.00Details
04.07.2015

Die Macarones sind köstlich, mmmm, göttlich - zum Dahinschmelzen. Man kann gar nicht aufhören zu naschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-374573

ShopVoter-374573
Sterne: 4.70Details
24.06.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-373850

ShopVoter-373850
Sterne: 4.56Details
22.06.2015

Sehr lecker! Nach Zahlungseingang rasche Lieferung in sehr guter Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-373842

ShopVoter-373842
Sterne: 4.55Details
22.06.2015

Als meine Macarons ankamen waren viele zerbrochen oder nicht mehr so schön anzusehen jedoch hat sich meine Freundin über das Geschenk sichtlich gefreut da sie trotzdem noch super geschmeckt haben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-372297

ShopVoter-372297
Sterne: 4.80Details
17.06.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-369084

ShopVoter-369084
Sterne: 3.79Details
08.06.2015

Die Macarons waren super lecker und kamen zu einem sehr passenden Zeitpunkt an. Sie sahen auch sehr schön aus. Leider bekam ich keine Meldung über den Versand der Bestellung. Sie kamen dann einfach an, als ich sogar schon nachfragen wollte, ob die Bestellung vergessen wurde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-366949

ShopVoter-366949
Sterne: 5.00Details
01.06.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-365902

ShopVoter-365902
Sterne: 3.26Details
31.05.2015

Sehr geehrter Herr Eckerlin, ich hätte mich gefreut, wenn Sie auf meine tel. Anfragen reagiert hätten und ich eine Versandbestätigung erhalten hätte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-366412

ShopVoter-366412
Sterne: 4.80Details
30.05.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)