Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

feine-macarons.de

277

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

feine-macarons.de - KEK Feingebäcke UG

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

feine macarons ist eine Macaron-Manufaktur aus Hamburg. Wir stellen frische Macarons bester Qualität her. Der Versand erfolgt deutschlandweit versandkostenfrei ab einer Mindestbestellmenge von 24 Macarons.

Unternehmensdaten | 21.532 Profilaufrufe

KEK Feingebäcke UG

Holtenklinker Straße 1

21029 Hamburg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

feine-macarons.de - KEK Feingebäcke UG

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-826082
Sterne: 4.60Details
26.08.2017

Online-Shop, Versand, Kundenservice und Präsentation waren super. Nur die Ware an sich fanden wir je nach Geschmacksrichtung von okay bis nicht so lecker. Die Macarons waren bröselig, als ob sie schon ein paar Tage älter wären und ,anche Geschmacksrichtungen (aus dem Kopf meine ich, dass es vor allem die roten und die grünen waren) waren zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-825973
Sterne: 4.50Details
25.08.2017

bis auf kleinigkeiten war alles super kam gut an bei der party

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-825713
Sterne: 5.00Details
25.08.2017

Die feinen Macarons kamen bei unserer Hochzeit sehr gut an. Die Lieferung war pünktlich und gut verpackt. Sie haben uns und unseren Gästen sehr gut geschmeckt. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-825411
Sterne: 4.60Details
24.08.2017

Oberlecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-796915
Sterne: 3.79Details
19.07.2017

Problemloser Einkauf , schnelle Lieferung, Verpackung leider nicht ganz so schoen ... Macarons gut , mit mehr Ganache waere noch besser ! Aber auf jeden Fall alles ok , zu empfehlen ::))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-792208
Sterne: 5.00Details
11.07.2017

Pünktlich, lecker, sicher und ordentlich verpackt= kann man nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-788701
Sterne: 5.00Details
10.07.2017

Die Bestellung und die Lieferung liefen reibungslos. Die Macarons selbst waren schön verpackt und sehr lecker! Ich kann sie nur weiter empfehlen! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
KristinaA
Sterne: 3.95Details
28.06.2017

Leider waren paar Macarons bei der Lieferung beschädigt, was ich sehr schade fand. Ansonsten habe ich nichts meckern. Die restlichen sahen sehr lecker aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-779181
Sterne: 4.45Details
21.06.2017

Die Macarons waren ein Geburtstagsgeschenk. Deshalb war es mir sehr wichtig ein hochwertiges Produkt zu verschenken und keine Billigware. Ich bin mit Qualität und Service sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
User 6284
Sterne: 4.25Details
20.06.2017

Gute Auswahl. Preis in Ordnung. Pünktliche Lieferung. Einige Macarons waren beschädigt. Geschmack gut. Erneute Bestellung sehr wahrscheinlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-640041
Sterne: 4.70Details
16.06.2017

War wie immer alles super...und vor allem lecker...;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-776618
Sterne: 5.00Details
16.06.2017

das war sehr gut, gerne wieder, bestimmt sogar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-769913
Sterne: 5.00Details
05.06.2017

Leckere, sehr zarte Macarons. Gute und sichere Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-769275
Sterne: 2.54Details
04.06.2017

Die Macarons kamen viel zuspät an und waren stark beschädigt, zerbröselt. Die Füllung ist nicht dick genug, so dass der Geschmack nicht intensiv genug geraus kommt.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von feine-macarons.de am 06.06.2017 :

Feine-macarons.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antwort von feine-macarons.de am 15.06.2017 :

Wir würden sehr gern auf diese Bewertung eine Antwort verfassen und haben deswegen die Kundenreferenz angefragt, aktuell wissen wir nicht, was und warum die Bestellung schief lief. Bisher haben wir leider kein Feedback von Kunden erhalten, um die Situation lösen zu können. Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir über eine Wiedergutmachung sprechen können. Viele Grüß0e Ihr feine macarons Team

Antworten

UserPic
w. kaltenmark
Sterne: 4.35Details
23.05.2017

sehr gute qualität, wir sind begeistert. professionelle verpackung und versand, alles heil angekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-638924
Sterne: 4.88Details
08.05.2017

Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet, so dass man sehr schnell das Gesuchte findet. Dann nur noch die abweichende Lieferadresse und besonders toll ein konkretes Lieferdatum eingeben und die Dinge gehen ihren Lauf.Die Macarons kommen zur richtigen Zeit, in tadellosem Zustand beim Empfänger an uns sind zudem noch sehr lecker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-705954
Sterne: 5.00Details
08.05.2017

wir haben die Macarons als Leckerli auf einer Messe verteilt. SUPER!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-751093
Sterne: 3.82Details
07.05.2017

Zwei Verbesserungsvorschläge: Ich habe die Macarons als Geschenk versendet. Meine Freundin wusste bei Öffnung des Pakets somit nicht, welcher Macaron welche Geschmacksrichtung hat. Ein kleiner Infozettel zu den gesendeten Macarons mit einer Info welche Farbe welchen Geschmack hat, wäre super. Das Paket kam einen Tag später als gedacht an. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-744118
Sterne: 4.70Details
27.04.2017

Wir haben uns sehr über die pünktliche Lieferung gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-488182
Sterne: 4.77Details
27.04.2017

Alles bestens, einziger kleiner Kritikpunkt:ein beigelegtes Zettelchen mit den verschiedenen Sorten drauf,man kann ja nicht bei jedem Macaron im Tablet nachgucken, was man isst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)