Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

feldherr.com

4.271

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

feldherr.com - Feldherr Lager- & Transportsysteme

Hobby u. Freizeit - Modellbau

FELDHERR Figurenkoffer und Figurentaschen sind bestens geeignet um Deine Figuren und Zubehör zu transportieren. Egal ob Du viele kleine Figuren oder grosse Figuren transportieren möchtest, egal ob Du Warhammer, Confrontation, Flames of War oder andere Figuren transportieren möchtest: Bei uns findest Du die passende Lösung! Sie suchen individuelle Schaumstoffeinlagen für Werkzeugkoffer, Fototaschen, Laborgeräte, Schmuck und andere Dinge? Wir bieten Schaumstoff nach Maß - egal ob Schaumstoffzuschnitte, Schaumstoff Würfel, Schaumstoffrollen oder Schaumstoffkugeln - wir können nahezu jede Form produzieren! ...

Unternehmensdaten | 71.511 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Feldherr Lager- & Transportsysteme

Plauener Strasse 163-165

13053 Berlin

feldherr.com

030 44328248

030 44328245

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

feldherr.com - Feldherr Lager- & Transportsysteme

Hobby u. Freizeit - Modellbau

4.95 / 5

aus 792 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 792 Bewertungen
4.95 / 5

666 Bewertungen
99.1 %
(4.95 / 5)

126 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD nicht aufgeführt UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.43Details
22.06.2022

In ganz Münster bekomme ich kein Würfelschaum. Darum bestelle ich den immer wieder gerne bei Ihnen. Ich brauche den für meine Modelleisenbahn, für den Transport in Stapelboxen . Immer wieder gerne ! M.Wallmeyer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
22.06.2022

Guter Shop und Produkte, leider fehlen noch einige schutzstoffe für verschiedene Warhammer figuren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.06.2022

Super schnelle Lieferung, schneller als eigentlich angegeben. Nur die Zusammenbau Anleitung könnte ein bisschen ausführlicher sein. Auf die Webseite gehen und sich dort anschauen ist eher semigut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.06.2022

Schneller Versand, hochwertige Ware. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
10.06.2022

schnelle Lieferung sehr guter Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Leider haben meine Medikamentenflasche nicht in die Löcher gepasst, aber wir benützen dies dann anders.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
25.05.2022

Sehr gute Verarbeitung. Die einzelnen Aufnahmen sind, wenn sie komplett voll sind, leicht instabil beim herausnehmen aus der Eurobox.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.05.2022

Schnelle, freundliche Reaktion auf Anfragen, prompte Reaktion

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
19.05.2022

Gibt nix besseres um Minis zu verpacken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.05.2022

Wird nicht das letzte Produkt von Feldherr für mich gewesen sein ;) kann es jedem empfehlen! es lohnt sich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.57Details
12.05.2022

Eigentlich ein hervorragendes Produkt. Aber die Weigerung die MwSt zu erstatten ist für mich ein KO-Kriterium, ich werde nichts mehr bestellen und mein Kundenkonto löschen lassen.

Reaktionen (5)

Gefällt mir (0)

Antwort von feldherr.com am 12.05.2022 :

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade dass Sie nicht zufrieden waren. Leider können wir Ihr Feedback nicht ganz nachvollziehen, da wir (versandkostenfrei ab 69 Euro) in die Schweiz netto (MwSt. bereits abgezogen) liefern. Die Steuer muss also nicht erstattet werden, da sie bereits bei Lieferung in Abzug gebracht wird. Mit freundlichen Grüßen Andreas Nickl

Antwort von ShopVoter-3381163 am 12.05.2022 :

Da haben Sie meine Mail nicht richtig gelesen. Es geht um eine Lieferung nach Deutschland mit anschliessender Ausfuhr in die Schweiz, bestätigt durch den Deutschen Zoll. Ihre Argumention es sei ja eine Deutsche Lieferadresse ist falsch, es handelt sich um eine Schweizer Rechnungsadresse. Ein Händler hat den Steuerberater dazu befragt, es ist Deutsches Recht dass Sie für Waren, welche die EU verlassen, die MwSt erstatten müssen, egal ob Sie diese direkt ins EU-Ausland senden (leider sind die Post- und Zollgebühren unverschämt hoch, höher als die MwSt), oder ob der Kunde selbst die Ware über den Zoll bringt (und anmeldet).

Antwort von ShopVoter-3381163 am 12.05.2022 :

Was muss ich tun, um die Mehrwertsteuer erstattet zu bekommen? 1. Bereits beim Kauf der Ware in Deutschland muss der Kunde dem Verkäufer mitteilen, dass die Ware zur Ausfuhr ins außereuropäische Ausland bestimmt ist. Ihm wird dann eine Ausfuhr- und Abnehmerbescheinigung ausgestellt. Viele Geschäfte haben die Mehrwertsteuerrückerstattung dem Tax Free Shopping Service übergeben. In diesen Fällen erhalten Sie anstelle der Ausfuhrbescheinigung einen „Tax Free Shopping Check“. 2. Bei der Ausreise aus der Bundesrepublik Deutschland müssen diese Vordrucke zusammen mit Ihrem Reisepass (als Nachweis Ihres außereuropäischen Wohnsitzes) sowie den erworbenen Waren im Originalzustand den deutschen Zollbehörden vorgelegt werden, damit die Ausfuhr bestätigt werden kann. Bitte beachten Sie, dass die Verbringung der Gegenstände ins Ausland vor Ablauf des dritten Kalendermonats, der auf den Erwerb folgt, erfolgt sein muss. 3. Anschließend müssen die Ausfuhrbescheinigungen an das jeweilige Geschäft übersandt werden, in dem die ausgeführten Waren gekauft wurden. Sollten Sie einen Tax Free Shopping Check erhalten haben, so können Sie die Mehrwertsteuerauslagen möglicherweise bar zurückerhalten, da diese Agentur mehrere Büros an größeren Flughäfen besitzt. Anderenfalls müssen die Schecks an die auf der Rückseite der Schecks angegebenen Adresse geschickt werden. Bitte vergessen Sie nicht Ihre Kontonummer bzw. Ihre Kreditkartennummer anzugeben. NB: In diesem Falle ist die Ausfuhrbescheinigung der Deutsche Zollstempel auf der Rechnung mit der ausländischen Adresse. Diese sende ich Ihnen selbstverständlich erst wenn ich die schriftliche Zusicherung habe dass Sie die MwSt erstatten.

Antwort von feldherr.com am 13.05.2022 :

Hallo, wir versenden auf Wunsch mit DHL Premium. Hier sind alle Verzollungsgebühren enthalten. Dieser Service kostet Sie als Kunden 2,99 Euro. Dafür erhalten Sie die Ware direkt in die Schweiz geliefert - ohne deutsche Mehrwertsteuer. "Tax Free" Aufkleber stammen - wie der Name schon sagt - aus der Zeit physischer Läden "vor Ort". Dieser Service wird aber meist mit einer Gebühr durch den Händler belegt, da der Aufwand sehr hoch ist. Da wir wie gesagt, den auch unserer Sicht viel besseren und höherwertigeren Service für wenige Euro anbieten, macht es auch unser Sicht keinen Sinn einen teureren und aufwändigeren Service anzubieten. 99% unser schweizer (und Non-EU) Kunden lassen sich daher auch die Ware direkt an ihr schweizer Adresse liefern. In den letzen 20 Jahren unseres Versandhandels gab es hier auch keinerlei Probleme mit Zoll oder Steuer. Mit freundlichen Grüßen Andreas

Antwort von ShopVoter-3381163 am 13.05.2022 :

Tja, dann will ich Ihnen doch noch eine Chance geben und nehme Sie beim Wort.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.17Details
12.05.2022

Ich würde mir bei manchen Produkten einen anderen Kunststoff als PLA wünschen - ABS zum Beispiel. Denn PLA glänzt unangenehm und lässt sich kaum vernünftig bemalen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
11.05.2022

Due Suchfunktion könnte etwas besser sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
10.05.2022

Direktvertrieb mit super Auswahl für mein Hobby. Ich bin nach mehrfachem Kauf verschiedener Produkte von der Qualität der Schaumstoffe überzeugt! Der Preis ist in Ordnung. Die passgenauen Einlagen sind super! Bei meiner letzten Bestellung wurde ich nun auch noch vom Service überzeugt. Trotz bereits der Versandfreigabe für mein Paket, konnte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
05.05.2022

Es gab Ärger mit dem Versender GLS (späte Lieferung, durchweichter Karton). Die Abwicklung durch den Händler war prompt und sehr kundenorientiert. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.05.2022

Die Lieferung erfolgt schnell, die Ware ist gut und sicher verpackt. Die Qualität der Ware ist hervorragend. Telefonische Anfragen werden sehr freundlich beantwortet. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.05.2022

Sehr schneller und zuverlässiger Versand; qualitativ sehr gute Ware, wenn auch zu einem leicht hohen Preisniveau.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.05.2022

Ich bin mit allem sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder bei Feldherr einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

HdR, VdW, Zombicide gekauft, alles perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
01.05.2022

Kam schnell an und war alles in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)