Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

felleisen.com

34

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

felleisen.com

Auto/Motorrad - Camping u. Wohnmobile

Multifunktionale Fenstertaschen und Campingzubhör für Vans.

Unternehmensdaten | 799 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Felleisen

Falkenstr. 12

91154 Roth

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

felleisen.com

Auto/Motorrad - Camping u. Wohnmobile

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 25 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.92
Angebot und Auswahl
4.92
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 22 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
22.01.2024

Top Produkte und super Kundenservice!!! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2023

Nachdem unser Bulli die finale Grätsche gemacht hatte, mussten wir unseren T6.1 Cal Beach vor 2,5 Jahren neu ausstatten. Meine Frau entdeckte Felleisen. Seitdem kaufen wir (nein: kaufe ich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.09.2023

Sehr gutes Produkt. Gute Verarbeitung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2023

Da mein Freund die ganze Zeit am jammern war, dass wir in unserem California Ocean so wenig Platz haben, fing ich an im grossen Internet-Dschungel zu recherchieren was sich dort an Möglichkeiten zur Stauraumbeschaffung so bietet. Bei meiner Recherche bin ich auf die in Deutschland ansässige Firma Felleisen und ihren Produkten gestossen. Ich war mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von felleisen.com am 17.08.2023 :

Vielen Dank für die Bewertung und die Mühe die du dir damit gemacht hast. Freut uns sehr.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.08.2023

Einmal Felleisen, immer Felleisen!!! Top Produkte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von felleisen.com am 17.08.2023 :

Vielen Dank.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.83Details
29.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.07.2023

Sehr freundliche, kompetente und schnelle Beratung. Nach langem Suchen DIE Lösung für unseren T5.2 California Beach OHNE Innenverkleidung, Fenstertaschen zu montieren. Funktioniert perfekt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von felleisen.com am 17.08.2023 :

Das freut uns sehr. Vielen Dank für die Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.07.2023

Innovatives Produkt, faire Preise und ein sehr angenehmer Kontakt. Gerne jederzeit wieder - hat Spaß gemacht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von felleisen.com am 17.08.2023 :

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.06.2023

Habe Fenstertaschen bestellt und extrem schnell geliefert bekommen. Qualität Super,sehr freundlicher Mitarbeiter. Super zufrieden .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von felleisen.com am 17.08.2023 :

Vielen Dank.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.06.2023

No hassle, good value for money.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von felleisen.com am 17.08.2023 :

Many thanks.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.06.2023

Wir sind mit den Taschen sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut. Die Abwicklung war perfekt und der Kontakt sehr freundlich! Wir können Felleisen nur weiterempfehlen. Karin und Carsten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von felleisen.com am 17.08.2023 :

Vielen herzlichen Dank. Wir freuen uns über jede weitere Empfehlung.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
01.06.2023

Wir sind von der Qualität und Verarbeitung begeistert und der Kundenservice ist superschnell und unkompliziert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von felleisen.com am 17.08.2023 :

Wir geben uns Mühe alles so unkompliziert wie möglich zu gestalten.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.06.2023

Tolle Ware, schneller Versand. Immer gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von felleisen.com am 17.08.2023 :

Vielen Dank für die Bewertung. Freut uns sehr.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.05.2023

Hier muss ich nicht lange überlegen- Nicht nur das ich von Seitentaschen für meinen Caddy absolut begeistert bin. Am meisten überzeugt hat mich der Kundenservice. Ein Kundenservice der direkt erreichbar ist, freundlich ist und gleich eine Lösung hat. Da können sich viele andere von den großen Shops ne Scheibe von abschneiden. Herzlichen mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von felleisen.com am 06.05.2023 :

Vielen Dank für die Bewertung. Das freut uns wenn du zufrieden bist.

Antwort von felleisen.com am 17.08.2023 :

Vielen, vielen Dank für diese super Bewertung. Wir geben uns Mühe den Kunden zu helfen.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.04.2023

Ottima qualità dei prodotti, sia nella lavorazione che nel materiale utilizzato. Le borse laterali e posteriori risolvono il problema dell'organizzazione all'interno del Cali. Servizio clienti eccezionale, rispondono subito. Complimenti

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von felleisen.com am 06.05.2023 :

Grazie per la valutazione.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.04.2023

Top Service und Kundenservice. Für meine nächsten Anschaffung schaue zuerst hier !!! ( siehe auch: https://www.caliboard.de/topic/21672-was-sind-eure-neusten-anschaffungen/?do=findComment&comment=476857 )

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von felleisen.com am 06.05.2023 :

Vielen herzlichen Dank. Sehr schön, dass wir auch über das Caliboard gefunden werden.

Antwort von felleisen.com am 17.08.2023 :

Vielen Dank für die Bewertung und den Beitrag im Caliboard.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.03.2023

Wir sind begeistert von der Verarbeitung,Funktionalität und Qualität der Produkte. Erst kürzlich haben wir das Stuva gekauft.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von felleisen.com am 06.05.2023 :

Vielen Dank. Wir geben uns auch Mühe außergewöhnliche Produkte mit einem echten Mehrwert herzustellen.

Antworten