Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fenster-hammer.de

2.858

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fenster-hammer.de

Haus u. Garten - Fenster u. Türen

FENSTER-HAMMER.DE der Spezialist für Fenstersicherheit und Fenstermontagematerialien. Unser Baubeschlaghandel bietet Ihnen zusätzlich ein umfangreiches Sortiment namhafter Hersteller wie z.B. Bever & Klophaus, Nemef, Assa Abloy, etc. Dauerhaft günstige Preise realisieren wir durch unseren Direktvertrieb und eine schlank gehaltene Personalstruktur. ...

Unternehmensdaten | 30.553 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fenster-hammer

Stegerwaldstr. 1

51427 Bergisch Gladbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fenster-hammer.de

Haus u. Garten - Fenster u. Türen

4.97 / 5

aus 5012 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.012 Bewertungen
4.97 / 5

874 Bewertungen
99.7 %
(4.98 / 5)

2699 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1439 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.67Details
23.05.2022

Das erste Mal dort gekauft aber sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.05.2022

Besser geht's nicht. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.05.2022

Für die defekten Kunststoff-Drehgriffe meiner Garagentore brauchte ich einen Ersatz. Hier habe ich sie gefunden, in einer tiptop Alugussausführung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
21.05.2022

Die Lieferung war schneller als vorher angegeben. Ich bin mit allem sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.05.2022

Super immer gerne wieder .schnell u. gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Alles hat bestens geklappt, dank der guten Beschreibung des Artikels mit genauen Maßangaben wurde genau das richtige Produkt gekauft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.05.2022

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
19.05.2022

Empfehlung für diesen Shop. Top Ware, sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Wir waren sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.05.2022

Es hat alles reibungslos geklappt. Wir mussten zwar die Sichtschutzstreifen zurück schicken, da wir die falschen bestellt hatten, aber wir haben sehr schnell die Rückzahlung erhalten. Auch die neue Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
18.05.2022

Von mir wurde ein Reserveeinsteckschloß bestellt.Es war alles sehr unkompliziert, Ware war einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

so was schreibe ich gerne ... das ging schnell, der Preis hat gepasst ... die Qualität ist TOPP ... den Shop empfehle ich weiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
16.05.2022

Gerne Wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Ersatzschloss für defektes Garagentor bestellt. Ware kam schneller als angekündigt, gut verpackt, Einbau problemlos. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Schnelle zuverlässige Abwicklung. Im Shop sind alle relevanten Daten zum Produkt hinterlegt, so konnte das richtige Rohrrahmenschloss schnell gefunden und gekauft werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Alles bestens, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.05.2022

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Sehr freundlich und kulant. Reagiert prompt auf Fragen und ist absolut Lösungsorientiert! Immer wieder und nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

alles gut weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
12.05.2022

Wäre wie beschrieben. Bin sehr zufrieden Lieferung war okay Paket etwas zerknittert aber ansonsten alles gut. Preis war okay. Alles Gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Alles passt perfekt... SUUUPER wir freuen uns diesen Artikel hier gefunden zu haben. Vielen Dank dafür!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)