Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ferienwohnung-gerhards.de

49

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ferienwohnung-gerhards.de

Reisen/Flüge - Ferienhäuser / Wohnungen

Verbringen Sie Ihren Urlaub in unserer Ferienwohnung im Obergeschoss unseres Hauses in Esens / Nordsee. Bis zum Strand nach Bensersiel sind es 4 km. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Unternehmensdaten | 4.811 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Ferienwohnung-gerhards

Ostlandstr. 18

26427 Esens

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ferienwohnung-gerhards.de

Reisen/Flüge - Ferienhäuser / Wohnungen

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 14 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.93
Angebot und Auswahl
4.93
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
10.11.2022

Wir haben den Urlaub in der Ferienwohnung Gerhards verbracht und waren sehr zufrieden. Es war sehr Sauber, schön eingerichtet und an Ausstattung alles vorhanden. Die Wohnung ist Kindergerecht eingerichteten, dass auch bei schlechtem Wetter einem nicht langweilig wird. Die Lage ist wie beschrieben Ideal, sehr viele Angebote für Groß & klein. Wir mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 10.11.2022 :

Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung unserer Ferienwohnung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, so soll es sein. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.10.2022

Eine sehr schöne und geräumige Ferienwohnung in sehr ruhiger und trotzdem relativ zentraler Lage. Für schnelle Einkäufe liegt der Netto quasi uns Eck und die Innenstadt ist auch zu Fuß gut zu erreichen. Die Wohnung bietet alles was man während des Urlaubs benötigt und ist sehr sauber. Familie Gerhards ist super nett und immer für einen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 10.11.2022 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserer Ferienwohnung begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 10.11.2022 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie bald noch einmal Ihren Urlaub in unserer Ferienwohnung verbringen. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.09.2022

Sehr freundliche, nette Vermieter. Die sehr saubere Wohnung und ihre Ausstattung lassen keine Wünsche offen und wird auch Kleinkindern gerecht. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Die Lage ist super für Ausflüge in die Umgebung und an den Strand. Parkplatz, Busstation und Fahrräder vorhanden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 17.09.2022 :

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass es Ihnen in unserer Ferienwohnung gefallen hat. Dankeschön für Ihre Bewertung. Sehr gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.08.2022

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. In der Wohnung war alles vorhanden, sogar Handtücher im Bad. Auch viele Spielsachen für Kinder waren reichlich vorhanden.Sogar 2 Fahräder sowie einen Kinderwager für das Fahrad. Die Ferienwohnung liegt in einer ruhigen Wohnsiedlung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 04.09.2022 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald noch einmal in unserer Ferienwohnung. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2022

Die Ferienwohnung hatte alles, was man braucht. Eine kleine Küche, bezogene Schlafzimmer, sodass man keine Bettwäsche mitbringen brauchte und Handtücher waren im Preis mit drin. Im Garten können die Kinder spielen. Ein Grill ist auch vorhanden. Egal, wo man hin wollte, wir brauchten nie länger als 10 Minuten mit dem Auto. Wir waren sehr mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 04.09.2022 :

Liebe Gäste, Dankeschön für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie bald noch einmal einige Urlaubstage bei uns verbringen. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2022

Familie Gerhards sind sehr nette Vermieter und bieten ein saubere Wohnung die sehr gut ausgestattet ist.Hatten eine schöne Zeit und kommen bestimmt wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 19.07.2022 :

Liebe Gäste, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Dankeschön. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.07.2022

Wir waren fünf Tage Gäste in der Ferienwohnung Gerhards. Die Wohnung ist sehr sauber und die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine schöne Zeit und können diese Wohnung mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 06.07.2022 :

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie uns und unsere Ferienwohnung weiterempfehlen und begrüßen Sie auch gerne bald wieder bei uns. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
05.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.06.2022

Es war wieder eine sehr schöne Zeit in Esens. Die Ferienwohnung ist toll, gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Die Vermieter sind sehr herzlich und immer darauf bedacht, den Gast zufrieden zu stellen (wenn man z.B. Wünsche oder Fragen hat). Wir können diese Wohnung absolut empfehlen!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 04.07.2022 :

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Uns ist wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserer Ferienwohnung begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 4.00Details
19.05.2022

gemütlich eingerichtete Fewo, gepflegt und sauber. Freundliche , hilfsbereite Vermieter.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 19.05.2022 :

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung unserer Ferienwohnung. Vielleicht klappt es ja noch einmal mit einem Urlaub bei uns. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Familie Gerhards hat bereits im Vorfeld alles unkompliziert abgewickelt im Hinblick auf die Bezahlung und die Informationen zur Unterkunft. Gleichzeitig sah die Wohnung genauso aus wie auf den Bildern, welche online sind! Es konnten jederzeit Fragen gestellt werden und alles war super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 16.05.2022 :

Liebe Gäste, wir freuen uns über Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald noch einmal in unserer Ferienwohnung. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Sehr nette Vermieter, toller Kontakt, sehr kinderfreundlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 25.04.2022 :

Liebe Gäste, Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht klappt es ja bald noch einmal mit einem Urlaub in unserer Ferienwohnung. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Wir, ein Ehepaar im besten Alter, haben Anfang April eine Woche in der Ferienwohnung Gerhards verbracht und waren rundum zufrieden und glücklich. Dies auch dank der Gastgeber, Gabi und Rüdiger, die sehr aufmerksam, liebenswürdig und hilfsbereit und immer da waren, wenn wir Fragen hatten. Die Ferienwohnung unter dem Dach ist gemütlich und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 16.04.2022 :

Liebe Heidi, lieber Peter, vielen Dank für die tolle Bewertung unserer Ferienwohnung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr unsere Gäste wart. Schön, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt. Gerne begrüßen wir Euch bald noch einmal bei uns. Herzliche Grüße aus Esens und bleibt gesund. Gabi & Rüdiger

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
01.11.2021

Sehr schöne Ferienwohnung mit einer super Ausstattung. Die Vermieter waren sehr herzlich und nett. Wur haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Dankeschön für die schöne Zeit!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 05.11.2021 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht klappt es ja bald noch einmal mit einem Urlaub in unserer Ferienwohnung. Herzliche Grüße aus Esens und bleiben Sie gesund, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Sehr zuvorkommende Gastgeber, Alles nötige vorhanden, Fahrradschoppen,selbst ein Weber Kugelgrill in der Sitzecke incl Holzkohle ist da, Bettwäsche, Handtücher alles im Mietpreis incl, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder, Grüße aus dem Sauerland Liebe Grüße Jürgen und Margret

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 22.10.2021 :

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht klappt es ja bald noch einmal, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Esens und eine gute Zeit. Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
02.09.2021

wir durften nun das zweite Mal Gäste in der Ferienwohnung von Fam. Gerhards sein und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Stadt ist fussläufig nach einem entspannten Spaziergang in ca. 15 Minuten zu erreichen, der Esenser Radrundweg ist mit den bereitgestellten Fahrrädern direkt zu befahren. Die hübsche Wohnung ist mit allen Notwendigen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 02.09.2021 :

Liebe Gäste, Dankeschön für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Haben uns sehr wohlgefühlt, es ist alles vorhanden, auch für Kinder. Gerade die kleinen Details machen es aus. Kommen gerne nochmal wieder! Preis/Leistung einfach TOP !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 27.08.2021 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserer Ferienwohnung gefallen hat. Vielleicht bis bald mal wieder... Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
05.08.2021

Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.Gehen auf Anregungen und Wünsche der Gäste ein.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wohnung sehr gemütlich. Schöner Sitzplatz im Garten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 27.08.2021 :

Liebe Gäste, Dankeschön für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.07.2021

Schöne Ferienwohnung mit toller Ausstattung, es ist an alles gedacht. Nette Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 22.07.2021 :

Liebe Gäste, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren und sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie bald noch einmal unsere Gäste sind. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten