Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ferienwohnung-gerhards.de

44

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ferienwohnung-gerhards.de

Reisen/Flüge - Ferienhäuser / Wohnungen

Verbringen Sie Ihren Urlaub in unserer Ferienwohnung im Obergeschoss unseres Hauses in Esens / Nordsee. Bis zum Strand nach Bensersiel sind es 4 km. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Unternehmensdaten | 4.358 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Ferienwohnung-gerhards

Ostlandstr. 18

26427 Esens

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ferienwohnung-gerhards.de

Reisen/Flüge - Ferienhäuser / Wohnungen

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 13 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.75
Verpackung und Versand
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

13 13 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2022

Die Ferienwohnung hatte alles, was man braucht. Eine kleine Küche, bezogene Schlafzimmer, sodass man keine Bettwäsche mitbringen brauchte und Handtücher waren im Preis mit drin. Im Garten können die Kinder spielen. Ein Grill ist auch vorhanden. Egal, wo man hin wollte, wir brauchten nie länger als 10 Minuten mit dem Auto. Wir waren sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2022

Familie Gerhards sind sehr nette Vermieter und bieten ein saubere Wohnung die sehr gut ausgestattet ist.Hatten eine schöne Zeit und kommen bestimmt wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 19.07.2022 :

Liebe Gäste, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Dankeschön. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.07.2022

Wir waren fünf Tage Gäste in der Ferienwohnung Gerhards. Die Wohnung ist sehr sauber und die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine schöne Zeit und können diese Wohnung mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 06.07.2022 :

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie uns und unsere Ferienwohnung weiterempfehlen und begrüßen Sie auch gerne bald wieder bei uns. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
05.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.06.2022

Es war wieder eine sehr schöne Zeit in Esens. Die Ferienwohnung ist toll, gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Die Vermieter sind sehr herzlich und immer darauf bedacht, den Gast zufrieden zu stellen (wenn man z.B. Wünsche oder Fragen hat). Wir können diese Wohnung absolut empfehlen!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 04.07.2022 :

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Uns ist wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserer Ferienwohnung begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 4.00Details
19.05.2022

gemütlich eingerichtete Fewo, gepflegt und sauber. Freundliche , hilfsbereite Vermieter.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 19.05.2022 :

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung unserer Ferienwohnung. Vielleicht klappt es ja noch einmal mit einem Urlaub bei uns. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Familie Gerhards hat bereits im Vorfeld alles unkompliziert abgewickelt im Hinblick auf die Bezahlung und die Informationen zur Unterkunft. Gleichzeitig sah die Wohnung genauso aus wie auf den Bildern, welche online sind! Es konnten jederzeit Fragen gestellt werden und alles war super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 16.05.2022 :

Liebe Gäste, wir freuen uns über Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald noch einmal in unserer Ferienwohnung. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Sehr nette Vermieter, toller Kontakt, sehr kinderfreundlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 25.04.2022 :

Liebe Gäste, Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht klappt es ja bald noch einmal mit einem Urlaub in unserer Ferienwohnung. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Wir, ein Ehepaar im besten Alter, haben Anfang April eine Woche in der Ferienwohnung Gerhards verbracht und waren rundum zufrieden und glücklich. Dies auch dank der Gastgeber, Gabi und Rüdiger, die sehr aufmerksam, liebenswürdig und hilfsbereit und immer da waren, wenn wir Fragen hatten. Die Ferienwohnung unter dem Dach ist gemütlich und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 16.04.2022 :

Liebe Heidi, lieber Peter, vielen Dank für die tolle Bewertung unserer Ferienwohnung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr unsere Gäste wart. Schön, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt. Gerne begrüßen wir Euch bald noch einmal bei uns. Herzliche Grüße aus Esens und bleibt gesund. Gabi & Rüdiger

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
01.11.2021

Sehr schöne Ferienwohnung mit einer super Ausstattung. Die Vermieter waren sehr herzlich und nett. Wur haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Dankeschön für die schöne Zeit!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 05.11.2021 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht klappt es ja bald noch einmal mit einem Urlaub in unserer Ferienwohnung. Herzliche Grüße aus Esens und bleiben Sie gesund, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Sehr zuvorkommende Gastgeber, Alles nötige vorhanden, Fahrradschoppen,selbst ein Weber Kugelgrill in der Sitzecke incl Holzkohle ist da, Bettwäsche, Handtücher alles im Mietpreis incl, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder, Grüße aus dem Sauerland Liebe Grüße Jürgen und Margret

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 22.10.2021 :

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht klappt es ja bald noch einmal, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Esens und eine gute Zeit. Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
02.09.2021

wir durften nun das zweite Mal Gäste in der Ferienwohnung von Fam. Gerhards sein und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Stadt ist fussläufig nach einem entspannten Spaziergang in ca. 15 Minuten zu erreichen, der Esenser Radrundweg ist mit den bereitgestellten Fahrrädern direkt zu befahren. Die hübsche Wohnung ist mit allen Notwendigen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 02.09.2021 :

Liebe Gäste, Dankeschön für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Haben uns sehr wohlgefühlt, es ist alles vorhanden, auch für Kinder. Gerade die kleinen Details machen es aus. Kommen gerne nochmal wieder! Preis/Leistung einfach TOP !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 27.08.2021 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserer Ferienwohnung gefallen hat. Vielleicht bis bald mal wieder... Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
05.08.2021

Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.Gehen auf Anregungen und Wünsche der Gäste ein.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wohnung sehr gemütlich. Schöner Sitzplatz im Garten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 27.08.2021 :

Liebe Gäste, Dankeschön für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.07.2021

Schöne Ferienwohnung mit toller Ausstattung, es ist an alles gedacht. Nette Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 22.07.2021 :

Liebe Gäste, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren und sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie bald noch einmal unsere Gäste sind. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
11.07.2021

Ich habe mich in der FeWo der Familie Gerhards sehr wohl gefühlt. Sie ist mit allem was man braucht eingerichtet. Wer die Ruhe mag und Gastfreundschaft schätzt, ist hier an der richtigen Adresse. Das Stadtcentrum ist Fußläufig oder mit dem hauseigenem Rad in wenigen Minuten zu erreichen. Einkaufs-/ und Freizeitmöglichkeiten gibt es in mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 13.07.2021 :

Liebe Gäste, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Sie sich in unserer Ferienwohnung wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie bald noch einmal bei uns. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Sehr schöne, top ausgestattete und äußerst saubere Ferienwohnung in absolut ruhiger, guter Lage. Zu Fuß ca. 1 km nach Esens, Supermarkt und Fischgeschäft sowie Bäckerei fußläufig 3 Minuten. Besonders freundliche und entgegenkommende Gastgeber.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 07.07.2021 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre sehr freundliche und positive Bewertung unserer Ferienwohnung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie bald noch einmal unsere Gäste sind. Herzliche Grüße aus Esens und bleiben Sie gesund, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist super ausgestattet, sauber und ruhig gelegen. Frau und Herr Gerhards sind sehr nette Vermieter und im Umgang mit Kleinkindern sehr entspannt - sicherlich haben sie unsere kleinen Rabauken auch mal gehört, aber es war zu keinem Zeitpunkt ein Problem mit der Lautstärke. Wir kommen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 31.05.2021 :

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohl gefühlt haben. Die Kinder haben überhaupt nicht gestört, im Gegenteil. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder unsere Gäste sind. Herzliche Grüße aus Esens und eine gute Zeit. Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
20.10.2020

Eine schöne Wohnung, die es an nichts fehlen lässt. Auf den Kopfkissen lagen kleine Täfelchen Willkommensschokolade. An einer beschreibbaren Wandtafel fanden wir ebenfalls einen kleinen handschriftlichen Willkommensgruß. Sehr nette Vermieter, die um ihre Feriengäste bemüht sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 20.10.2020 :

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unserer Ferienwohnung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht klappt es ja noch einmal mit einem Urlaub bei uns. Herzliche Grüße aus Esens und bleiben Sie alle gesund Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Sehr saubere Wohnung und nette Vermieter. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Würden auf jedenfall wieder kommen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 13.10.2020 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Ferienwohnung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Esens und bleiben Sie alle gesund Familie Gerhards

Antworten