Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ferienwohnung-gerhards.de

35

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ferienwohnung-gerhards.de

Reisen/Flüge - Ferienhäuser / Wohnungen

Verbringen Sie Ihren Urlaub in unserer Ferienwohnung im Obergeschoss unseres Hauses in Esens / Nordsee. Bis zum Strand nach Bensersiel sind es 4 km. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Unternehmensdaten | 3.495 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Ferienwohnung-gerhards

Ostlandstr. 18

26427 Esens

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ferienwohnung-gerhards.de

Reisen/Flüge - Ferienhäuser / Wohnungen

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 9 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.89
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.60
Verpackung und Versand
4.60
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
UserPic
Sterne: 4.71Details
01.11.2021

Sehr schöne Ferienwohnung mit einer super Ausstattung. Die Vermieter waren sehr herzlich und nett. Wur haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Dankeschön für die schöne Zeit!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 05.11.2021 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht klappt es ja bald noch einmal mit einem Urlaub in unserer Ferienwohnung. Herzliche Grüße aus Esens und bleiben Sie gesund, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Sehr zuvorkommende Gastgeber, Alles nötige vorhanden, Fahrradschoppen,selbst ein Weber Kugelgrill in der Sitzecke incl Holzkohle ist da, Bettwäsche, Handtücher alles im Mietpreis incl, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder, Grüße aus dem Sauerland Liebe Grüße Jürgen und Margret

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 22.10.2021 :

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht klappt es ja bald noch einmal, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Esens und eine gute Zeit. Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
02.09.2021

wir durften nun das zweite Mal Gäste in der Ferienwohnung von Fam. Gerhards sein und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Stadt ist fussläufig nach einem entspannten Spaziergang in ca. 15 Minuten zu erreichen, der Esenser Radrundweg ist mit den bereitgestellten Fahrrädern direkt zu befahren. Die hübsche Wohnung ist mit allen Notwendigen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 02.09.2021 :

Liebe Gäste, Dankeschön für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Haben uns sehr wohlgefühlt, es ist alles vorhanden, auch für Kinder. Gerade die kleinen Details machen es aus. Kommen gerne nochmal wieder! Preis/Leistung einfach TOP !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 27.08.2021 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserer Ferienwohnung gefallen hat. Vielleicht bis bald mal wieder... Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
05.08.2021

Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.Gehen auf Anregungen und Wünsche der Gäste ein.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wohnung sehr gemütlich. Schöner Sitzplatz im Garten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 27.08.2021 :

Liebe Gäste, Dankeschön für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.07.2021

Schöne Ferienwohnung mit toller Ausstattung, es ist an alles gedacht. Nette Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 22.07.2021 :

Liebe Gäste, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren und sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie bald noch einmal unsere Gäste sind. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
11.07.2021

Ich habe mich in der FeWo der Familie Gerhards sehr wohl gefühlt. Sie ist mit allem was man braucht eingerichtet. Wer die Ruhe mag und Gastfreundschaft schätzt, ist hier an der richtigen Adresse. Das Stadtcentrum ist Fußläufig oder mit dem hauseigenem Rad in wenigen Minuten zu erreichen. Einkaufs-/ und Freizeitmöglichkeiten gibt es in mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 13.07.2021 :

Liebe Gäste, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Sie sich in unserer Ferienwohnung wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie bald noch einmal bei uns. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Sehr schöne, top ausgestattete und äußerst saubere Ferienwohnung in absolut ruhiger, guter Lage. Zu Fuß ca. 1 km nach Esens, Supermarkt und Fischgeschäft sowie Bäckerei fußläufig 3 Minuten. Besonders freundliche und entgegenkommende Gastgeber.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 07.07.2021 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre sehr freundliche und positive Bewertung unserer Ferienwohnung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie bald noch einmal unsere Gäste sind. Herzliche Grüße aus Esens und bleiben Sie gesund, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist super ausgestattet, sauber und ruhig gelegen. Frau und Herr Gerhards sind sehr nette Vermieter und im Umgang mit Kleinkindern sehr entspannt - sicherlich haben sie unsere kleinen Rabauken auch mal gehört, aber es war zu keinem Zeitpunkt ein Problem mit der Lautstärke. Wir kommen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 31.05.2021 :

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohl gefühlt haben. Die Kinder haben überhaupt nicht gestört, im Gegenteil. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder unsere Gäste sind. Herzliche Grüße aus Esens und eine gute Zeit. Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
20.10.2020

Eine schöne Wohnung, die es an nichts fehlen lässt. Auf den Kopfkissen lagen kleine Täfelchen Willkommensschokolade. An einer beschreibbaren Wandtafel fanden wir ebenfalls einen kleinen handschriftlichen Willkommensgruß. Sehr nette Vermieter, die um ihre Feriengäste bemüht sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 20.10.2020 :

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unserer Ferienwohnung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht klappt es ja noch einmal mit einem Urlaub bei uns. Herzliche Grüße aus Esens und bleiben Sie alle gesund Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Sehr saubere Wohnung und nette Vermieter. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Würden auf jedenfall wieder kommen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 13.10.2020 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Ferienwohnung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Esens und bleiben Sie alle gesund Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Sehr schöne und top ausgestattete Wohnung zum vernünftigen Preis. Immer wieder gerne und empfehlenswert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 13.10.2020 :

Liebe Gäste, Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Ferienwohnung verbracht haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht sehen wir uns bald hier wieder... Herzliche Grüße aus Esens und bleiben Sie gesund Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Sehr schön und ruhig gelegene Ferienwohnung in Esens mit herzlichen Vermietern, die gerne Erfahrungen und Empfehlungen bzgl. Lokalen und Aktivitäten in der Umgebung teilen. Die FeWo ist neu renoviert, sehr schön eingerichtet und absolut sauber. Es wurde neu der Ausstattung an alles gedacht. Bettwäsche und Handtücher sind in der Miete mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 24.09.2020 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre sehr nette und positive Bewertung unserer Ferienwohnung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht klappt es ja bald noch einmal mit Ihrem Besuch bei uns. Herzliche Grüße aus Esens und eine gute Zeit Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Wir hatten wirklich eine sehr schöne Unterkunft mit sehr netten und unkomplizierten Gastgebern. Parken direkt am Haus, perfekt! Supermarkt und Restaurant zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. In die Innenstadt mit dem Auto oder Fahrrad, nur ein paar Minuten. Sehr schöne Unterkunft. Die Wohnung ist sauber, es ist alles da was man braucht und wir mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 19.09.2020 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Herzliche Grüße aus Esens und alles Gute für Sie, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 4.50Details
09.09.2020

Eine sehr schön eingerichtete und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung zum Wohlfühlen! Sehr bequeme und gute Matratzen, was nicht oft in Ferienwohnungen vorkommt. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es war eine schöne Zeit und wir kommen gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 09.09.2020 :

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie bald noch einmal einen Urlaub bei uns verbringen. Herzliche Grüße aus Esens und alles Gute für Sie alle Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 4.29Details
05.09.2020

Es war eine sehr erholsame Woche bei der Familie Gerhards. Wir kommen gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 09.09.2020 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserer Ferienwohnung gefallen hat. Vielleicht klappt es ja noch einmal mit einem Urlaub bei uns. Herzliche Grüße aus Esens Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
13.08.2020

Sehr nette ,hilfsbereite Gastgeber.Schöne,saubere Wohnung.Schöne Sitzmöglichkeit im Garten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 13.08.2020 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Ferienwohnung verbracht haben, und es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße aus Esens Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Hallo nach Esens. Wir haben uns in Eurer Wohnung sehr wohl gefühlt. Ihr habt sie liebevoll eingerichtet und mit allem was das Herz begehrt ausgestattet. Für uns war es eine gute Basis zur Erkundung der Küstenregion zwischen Ems und Jade. Wir waren sicherlich nicht das Letzte mal da. Viele liebe Grüße aus dem Rheinland, Kirsten und Gerd

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 27.06.2020 :

Liebe Kirsten, lieber Gerd, Dankeschön für Eure Bewertung. Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Euch bald wieder bei uns. Herzliche Grüße aus Esens und eine gute Zeit. Gabi & Rüdiger

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.06.2020

Sehr schöne Wohnung und sehr nette Vermieter. Alles gut beschrieben und gute Tipps. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 21.06.2020 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße aus Esens Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
07.06.2020

Unsere Ferienwohnung entsprach exakt der Beschreibung und den Fotos die wir im Vorfeld erhalten hatten. Sie war sehr ansprechend, gepflegt und zweckmäßig eingerichtet. Die Gastgeber waren sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Daher können wir diese Ferienwohnung uneingeschränkt empfehlen. Ganz sicher war es für uns nicht der letzte mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (4)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 11.06.2020 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserer Ferienwohnung gefallen hat, und wenn Sie noch einmal Ihren Urlaub bei uns verbringen.

Antworten