Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ferienwohnung-gerhards.de

59

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ferienwohnung-gerhards.de

Reisen/Flüge - Ferienhäuser / Wohnungen

Verbringen Sie Ihren Urlaub in unserer Ferienwohnung im Obergeschoss unseres Hauses in Esens / Nordsee. Bis zum Strand nach Bensersiel sind es 4 km. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Unternehmensdaten | 6.356 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Ferienwohnung-gerhards

Ostlandstr. 18

26427 Esens

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ferienwohnung-gerhards.de

Reisen/Flüge - Ferienhäuser / Wohnungen

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 8 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität
4.50
Qualität
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Erreichbarkeit
5.00
Erreichbarkeit
5.00
Zahlungsbedingungen
5.00
Zahlungsbedingungen
5.00
Zuverlässigkeit
4.71
Zuverlässigkeit
4.71
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

8 8 0 0
UserPic
Sterne: 4.80Details
01.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
04.05.2024

Überaus freundliche Vermieter und eine recht gute Ferienwohnung verschönerten unseren Aufenthalt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.04.2024

ich habe im Februar 2024 für 6 Tage in der Ferienwohnung Gerhards gewohnt. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und es ist alles da was man braucht. Herr und Frau Gerhards sind sehr nett und geben gute Tipps für den Urlaub in Ostfriesland. Super war auch dass Fahrräder kostenlos vorhanden sind. Ich kann die Ferienwohnung nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2023

Wir durften vom 22.07. bis einschließlich 5.08.23 Gast in der Ferienwohnung Gerhards sein. Neben der liebevoll eingerichteten Wohnung und dem Grillplatz, sind auch die Eheleute Gerhards ein Traum. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Betten sind super bequem. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht. Sogar einem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
11.09.2023

Eine sehr gepflegte, saubere u. gemütliche Ferienwohnung hatte uns bei Familie Gerhards erwartet. Die Vermieter sind sehr freundlich u. hilfsbereit- man fühlt sich gleich wie zu Hause! Auch unser „kleiner Schatz“ hat sich super wohl gefühlt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 05.10.2023 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie und Ihr Nachwuchs sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Gäste sollen sich im Urlaub bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald noch einmal in unserer Ferienwohnung begrüßen können. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 4.50Details
03.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 08.08.2023 :

Liebe Gäste, Dankeschön für Ihre Bewertung. Leider haben Sie keinen Bewertungstext angegeben, so wissen wir leider nicht, was Ihnen bei uns gut gefallen hat, und was nicht. Schade. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.07.2023

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und konnten unsere Woche in vollen Zügen genießen und entschleunigen. Es war schon ein SEHR freunschaftliches Empfangen der Eheleute Gerhards :-) !! Wir kommen sehr gerne wieder !!! Wir werden diese Ferienwohnung auf jeden Fall weiterempfehlen!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 08.08.2023 :

Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und begrüßen Sie sehr gerne bald noch einmal bei uns. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
30.06.2023

Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter, Lage der Wohnung optimal für Sternenfahrten mit Fahrrädern. Ruhige Wohnlage

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 16.07.2023 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie noch einmal einige Urlaubstags in unserer Ferienwohnung verbringen. Herzliche Grüße aus Esens. Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.05.2023

Nette Vermieter freundlicher Empfang.Würde jederzeit wieder bei der Unterkunft anreisen.Dankeschön für den tollen Aufenthalt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 22.06.2023 :

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unserer Ferienwohnung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie bald noch einmal einige Urlaubstage bei uns verbringen. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2023

Es gibt nichts zu bemängeln, wir hatten einen schönen Aufenthalt und es hat an nichts gefehlt. Die Ferienwohnung ist besonders für Familien mit Kindern gut geeignet, hier ist für alles gesorgt. Gute Lage, sehr freundliche und zuvor kommende Gastgeber.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 22.06.2023 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserer Ferienwohnung verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie bald noch einmal bei uns. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.11.2022

Wir haben den Urlaub in der Ferienwohnung Gerhards verbracht und waren sehr zufrieden. Es war sehr Sauber, schön eingerichtet und an Ausstattung alles vorhanden. Die Wohnung ist Kindergerecht eingerichteten, dass auch bei schlechtem Wetter einem nicht langweilig wird. Die Lage ist wie beschrieben Ideal, sehr viele Angebote für Groß & klein. Wir mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 10.11.2022 :

Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung unserer Ferienwohnung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, so soll es sein. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.10.2022

Eine sehr schöne und geräumige Ferienwohnung in sehr ruhiger und trotzdem relativ zentraler Lage. Für schnelle Einkäufe liegt der Netto quasi uns Eck und die Innenstadt ist auch zu Fuß gut zu erreichen. Die Wohnung bietet alles was man während des Urlaubs benötigt und ist sehr sauber. Familie Gerhards ist super nett und immer für einen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 10.11.2022 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserer Ferienwohnung begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 10.11.2022 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie bald noch einmal Ihren Urlaub in unserer Ferienwohnung verbringen. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.09.2022

Sehr freundliche, nette Vermieter. Die sehr saubere Wohnung und ihre Ausstattung lassen keine Wünsche offen und wird auch Kleinkindern gerecht. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Die Lage ist super für Ausflüge in die Umgebung und an den Strand. Parkplatz, Busstation und Fahrräder vorhanden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 17.09.2022 :

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass es Ihnen in unserer Ferienwohnung gefallen hat. Dankeschön für Ihre Bewertung. Sehr gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.08.2022

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. In der Wohnung war alles vorhanden, sogar Handtücher im Bad. Auch viele Spielsachen für Kinder waren reichlich vorhanden.Sogar 2 Fahräder sowie einen Kinderwager für das Fahrad. Die Ferienwohnung liegt in einer ruhigen Wohnsiedlung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 04.09.2022 :

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald noch einmal in unserer Ferienwohnung. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2022

Die Ferienwohnung hatte alles, was man braucht. Eine kleine Küche, bezogene Schlafzimmer, sodass man keine Bettwäsche mitbringen brauchte und Handtücher waren im Preis mit drin. Im Garten können die Kinder spielen. Ein Grill ist auch vorhanden. Egal, wo man hin wollte, wir brauchten nie länger als 10 Minuten mit dem Auto. Wir waren sehr mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 04.09.2022 :

Liebe Gäste, Dankeschön für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie bald noch einmal einige Urlaubstage bei uns verbringen. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2022

Familie Gerhards sind sehr nette Vermieter und bieten ein saubere Wohnung die sehr gut ausgestattet ist.Hatten eine schöne Zeit und kommen bestimmt wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 19.07.2022 :

Liebe Gäste, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Dankeschön. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.07.2022

Wir waren fünf Tage Gäste in der Ferienwohnung Gerhards. Die Wohnung ist sehr sauber und die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine schöne Zeit und können diese Wohnung mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 06.07.2022 :

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie uns und unsere Ferienwohnung weiterempfehlen und begrüßen Sie auch gerne bald wieder bei uns. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
05.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.06.2022

Es war wieder eine sehr schöne Zeit in Esens. Die Ferienwohnung ist toll, gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Die Vermieter sind sehr herzlich und immer darauf bedacht, den Gast zufrieden zu stellen (wenn man z.B. Wünsche oder Fragen hat). Wir können diese Wohnung absolut empfehlen!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von ferienwohnung-gerhards.de am 04.07.2022 :

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Uns ist wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserer Ferienwohnung begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Esens, Familie Gerhards

Antworten