Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

fernseh-maul.de

23

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fernseh-maul.de

Elektronik u. Technik - Ersatzteile

Versand von Ersatzteilen für die Unterhaltungselektronik und für Hausgeräte. Schwerpunkt: Service und Vertrieb von Fernbedienungen.

Unternehmensdaten | 29.019 Profilaufrufe

Fernseh-maul

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

fernseh-maul.de

Elektronik u. Technik - Ersatzteile

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Ela225
Sterne: 5.00Details
21.07.2014

Nachdem ich verzweifelt nach einer passensen Fernbedienung für den Festplattenrecorder gesucht und gefühlte 20.000 Universalfernbedienungscodes ausprobiert habe, bin ich auf das Angebot von Fernseh Maul gestoßen. Fernbedienung unkompliziert online bestellt, schnell erhalten und restlos zufrieden. Alle Funktionen werden unterstützt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
G.Braam
Sterne: 4.80Details
19.09.2011

Am 16.09.abends bestellt. Am 19.09. morgens per Briefträger geliefert,obwohl ein Wochenende war.Schneller geht es nicht... Ware getestet,läuft super. Kann diesen Verkäufer mit gutem Gewissen,jederzeit weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
S. Korn
Sterne: 5.00Details
14.09.2011

Nach einem ersten Versuch der Bestellung einer Fernbedienung beim Gerätevertreiber direkt, die ohne Erfolg blieb, haben ich einen Supereindruck von fernseh-maul mitgenommen. Ich werde jederzeit gerne wieder dort kaufen und kann den Shop nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
fetzreds
Sterne: 5.00Details
08.09.2011

Ich habe am Montag einen Nachbau für eine Fernbedienung für ein Metz TV bestellt und am Mittwoch war sie da. Die Fernbedienung ist so gut wie das Original, und von der Haptik sogar besser.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
vk2
Sterne: 4.59Details
18.06.2011

Blitzschnelle Lieferung in weniger als 24 Stunden! Die Ware war im besten Zuchtsand. Ich kann den Shop weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
edi13415
Sterne: 5.00Details
19.03.2011

Vergangene Woche, am 15.3.11. 2 Tage später hatte ich den Artikel! Der Kundenkontakt war erstklassig! Dieser Shop ist ohne Vorbehalt zu empfehlen. Speitze !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
wassermann
Sterne: 5.00Details
06.10.2010

Habe jetzt endlich eine voll funktionsfähige Ersatzfernbedienung für meinen Uraltfernseher erhalten, nach dem ich wiederholt versucht habe, die zu hunderten angebotenen Mehrfachfernbedienungen zu programmieren und immer wieder gescheitert bin. Eine Voranfrage beim Shop wurde blitzschnell mit umfangreichen Infos zu der für mein Gerät kompatiblen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
pommesbaron
Sterne: 5.00Details
04.08.2010

habe die waare am 31.juli bestellt und habe sie am 03.august bekommen.Besonders positiv war die schriftliche komunikation vor der bestellung mit dem chef persöhnlich.Das war der beste Shop bei dem ich bis jetzt gekauft habe. sofort und immer wieder!!!!!!!!!!alles OK.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

UserPic
stefansachs
Sterne: 5.00Details
24.07.2010

Samstag abends bestellt und Dienstags eingetroffen. Informationsaustausch per Email schnell und einwandfrei. Shop ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wenn ich mal wieder was in der Richtung brauche, ist der Shop auf jeden Fall 1. Wahl. Macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic
peg101
Sterne: 4.71Details
14.06.2010

Ich bin sehr zufrieden über die Kundenfreundlichkeit und die schnelle bearbeitung meiner Bestellung, ebenso über die schnell Auslieferung .. OK

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
kanzline
Sterne: 5.00Details
24.05.2010

Sehr freundliche und kompetente Kundenbetreuung per e-mail. Zuvorkommender Umtausch meiner falschen Bestellung. So viel Freundlichkeit ist selten. MAUL ist nur zu empfehlen :-*

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
Hage
Sterne: 5.00Details
26.04.2010

Ware ist 2 Tage nach der Bestellung eingetroffen. Anfragen zu technischen Details des gelieferten Produktes wurden umgehend und kompetent beantwortet. Gerne empfehle ich den Shop weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic
Herby
Sterne: 5.00Details
14.04.2010

Die Abwicklung und Abfertigung des Auftrages wurde zu meiner vollsten Zufridenheit erledigt. Es gibt einem die Sicherheit doch Online Geschäfte zu tätigen. Wie geschrieben, bestellt, bezahlt und geliefert. Wenn nicht das Wochenende dazwischen gewesen wäre, ging es bestimmt noch schneller. Immer wieder gern. Herby

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
fabianz
Sterne: 5.00Details
13.04.2010

Vor wenigen Stunden habe ich meine Fernbedienung erhalten. Einfach Seriennummer eingetippt, Shop macht mir Vorschläge, ich wähle aus, zahle und ca. 24h später kann ich mein Gerät wieder wie gewohnt benutzen. + keine zusätzlichen PayPal-Gebühren + Versand per DHL + günstige Versandkosten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
g.c.
Sterne: 5.00Details
02.03.2010

Ich danke Herrn Maul sehr für freundlichen Service und prompte Beratung. Wir benötigten eine TV Fernbedienung für einen älteren Fernseher. Es war möglich, innerhalb kurzer Zeit mehrere Fernbedienungen zu testen bis wir das richtige Exemplar gefunden haben. Herr Maul war auch am Wochenende für uns da. Vielen Dank noch einmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
pace
Sterne: 5.00Details
16.02.2010

Der Shop zeichnet sich durch gute Beratung, Kundenfreundlichkeit, Bestellverlauf- und Versandinfos sind immer up-to-date. Der versand erfolgt gut verpackt. Nach vielen vergeblichen Versuchen habe ich nur hier die Ersatzfernbedienung bekommen, die tatsächlich funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
remseck
Sterne: 4.80Details
13.02.2010

Der beste @ Shop den ich kenne. Liefert leider nur Ersatzteile für TV-Reparatur :-(. Fragen, wenn man sich doch unsicher ist, werden sofort beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
timoron09
Sterne: 4.79Details
09.12.2009

Wahnsinnig schnelle Lieferung, alles unkompliziert. Jederzeit wieder!!Nur zu empfehlen. Bestellt habe ich am 2.12., bezahlt am 3.12.2009, geliefert wurde am 5.12.2009, das finde ich sehr, sehr schnell und kundenfreundlich. Werde gerne diesen Shop weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Timoron 09....................

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
fordcapri115
Sterne: 4.80Details
01.10.2009

Guten Tag, ich habe heute die bestellte FB erhalten. Sie funktioniert einwandfrei. Der Versdand erfolgte superschneller. Die Kom mun kation, der Bestellablauf sind genauso wie man es sich als Verbraucher vorstellt. Gerade bei Spezialteilen der unterhaltungselektronik, wie z.B. eine FB für ein älteres TV-Gerät ist dieser Service sehr hilfreich. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
Langer
Sterne: 5.00Details
18.08.2009

Die Ware wurde im Juni 2009 bestellt und SOFORT einwandfrei verpackt und in einwandfreiem Zustang geliefert. Nachdem ich selbst Bedienungsprobleme hatte, wurde ich per email immer wieder bis ins Detail beraten, bis endlich alles klappte. Ich kann den Shop nur wärmstens empfehlen! Die Beratung war professionell und geduldig :-)Ich schreibe jetzt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)