Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fernuniplaner.de

35

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fernuniplaner.de - Fernuni Planer Tamara Bronsema

Büro/Schule - Büroartikel

Fernuni Planer, der Begleiter für dein gesamtes Fernstudium! Bachelor als auch Master Studiengänge. Undatiert, unabhängig von der Fernuni, dem Studiengang und dem Zeitmodell! Auf DEIN Studium angepasst!

Unternehmensdaten | 1.435 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fernuni Planer Tamara Bronsema

Ochtelburer Weg, 3

26632 Ihlow

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fernuniplaner.de - Fernuni Planer Tamara Bronsema

Büro/Schule - Büroartikel

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 11 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
12.11.2022

Super schöner Planer, mit viel Liebe gemacht! Alles schön verpackt, auch mit dem kleinen Säckchen in dem Kleinigkeiten drin sind! Ich bin sehr zufrieden :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
12.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2022

Es lohnt sich wirklich. Ein toller Uni Planer, hervorragende Qualität und tolles Design. Mir hat er sehr geholfen mich wieder mehr mit meinem Studium auseinanderzusetzen und vorwärts zu kommen. Meine Motivation ist endlich wieder da, sogar stärker als zuvor! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2022

Alles super! Lieber Kontakt. Bin richtig motiviert mit meinem Planer zu arbeiten! Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.09.2022

Mit Liebe zum Detail hergestellt und geliefert. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.08.2022

Liebe Tamara, mein Fernuni Planer kam heute an und ich muss sagen,dass ich sehr begeistert bin. Es ist eine sehr gute Qualität und auch edel verpackt. Man merkt das es mit viel Engagement entwickelt wurde. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch gut. Vielen Dank dafür und weiterhin viel Erfolg für deinen Shop. Viele Grüße, Nadine.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.07.2022

Obwohl ich in meiner Bestellung etwas durcheinander gebracht habe wurde mir durch den hervorragenden Kundenservice noch am gleichen Tag geholfen. In kürzester Zeit bemühte sich Tamara von Fern Uniplaner um unkomplizierte Abhilfe. Das war großartig! Ich freu mich schon sehr, meinem Studium durch den Planer eine effektivere Struktur zu geben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Ich liebe den Fernuni Planer, endlich strukturiert und organisiert durchs Studium und alles wichtige auf einen Blick! :) Alles in allem einfach perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2022

Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Fernuni Planer. Es ist so viel Liebe zum Detail, alles sehr gut durchdacht. Der Versand lief ganz schnell und die Kommunikation und der Service war spitze. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.01.2022

Ein wirklich sehr hilfreiches und gestalterisch gut aufbereitetes Produkt. Ich kann es jedem für den Start eines Fernstudium‘s empfehlen. Natürlich geht es bestimmt auch mittendrin. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Ich habe mir den Digital Fernuniplaner IU gekauft. Den Download Link habe ich direkt bekommen, leider hatte ich jedoch Schwierigkeiten die Datei mit meinem Tablet herunterzuladen… Ich habe Tamara dann per E-Mail geschrieben und sie hat sehr schnell geantwortet und mir geholfen, super netter und zuverlässiger Kundenservice! Freue mich darauf mein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Schnelle Lieferung, gute Beratung, alles schön gestalten. Bin sehr zufrieden :-) Für ein 5 Jahres Plan ist der Preis völlig in Ordnung. Vielen Dank nochmal :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.09.2021

Alles Top! Durch Instagram auf das Unternehmen aufmerksam geworden und bringt immer neue Produkte und Ideen auf ihr Profil. Sehr hilfreich für as Studium, die Arbeit oder im Allgemeinen das tägliche Leben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Meine Wünsche wurden in vollem Umfang umgesetzt und die persönliche Beratung hat mir sehr sehr gut gefallen. Ich bin sehr zufrieden mit meinem FernUni Planer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Ich bin total zufrieden! Der Fernuni Planer hilft mir tatsächlich mich zu motivieren und mir Ziele zu setzen und diese auch einzuhalten. Man bekommt dadurch einfach eine Struktur und auch einen Gesamtüberblick, so dass man sich nicht die ganze Zeit stressen muss, ob man alles rechtzeitig schafft. Wenn man einfach nach seinem Plan arbeitet, dann mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.08.2021

Ich habe einen personalisierten Fernuniplaner bestellt. Der Kundenservice durch Tamara war freundlich und sehr geduldig bei meinen Wünschen. Ich konnte sehen wann mein Planer etwa fertig ist und versandt wird.Ich konnte per Paypal direkt zahlen und nach dem Druck war der Planer innerhalb weniger Tage da. Mich motiviert der Planer mein Studium zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Super toller Kundenservice und Beratung fernuniplaner nimmt sich noch Zeit für ihre Kunden. Die Preise sind meiner Meinung nachbgerechtfertig da der Planer ja das ganz Studium geht. Das war sicher nicht die letzte Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.07.2021

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Fernuniplaner. Vorallem, weil er bestens auf meine Hochschule (IU) vorgefertig ist. Die Qualität ist super. Der Versand ging super schnell und das Paket war gut und mit Liebe verpackt. Auch die Tasse, die ich dazu bestellte wird jetzt regelmäßig zum Einsatz kommen. Alles in allem bin ich super zufrieden und kann mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)