Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fesaja-versand.de

209

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fesaja-versand

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Dein Shop für Samen exotischer und seltener Pflanzenarten, Sämereien und Saatgut Raritäten aus aller Welt. Ausgesuchtes Sortiment an Chili-, Kräuter- und Tomaten- Samen. Getopfte Pflanzen-Spezialitäten als Kübelpflanzen für Haus, Hof, Balkon und Terrasse, sowie für Garten, Gewächshaus und Wintergarten. Exotische Samen und Pflanzen? fesaja. ...

Unternehmensdaten | 4.415 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

fesaja-versand

Dorfstraße 23

37318 Schönhagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fesaja-versand

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 358 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 358 Bewertungen
4.79 / 5

83 Bewertungen
4.83 / 5

275 Bewertungen
4.78 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

61 59 1 1
UserPic

Kunde-2082689

Kunde-2082689
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

Sehr freundlich und kompetent, Fragen werden sofort beantwortet, Preis/Leistung passt, besser geht nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2039294

Kunde-2039294
Sterne: 5.00Details
05.04.2020

Alles zufriedenstellend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2035778

ShopVoter-2035778
Sterne: 3.17Details
05.04.2020

Mehr als die Hälfte der bestellten Samen keimten nicht! Darunter auch ein Kürbis (!?) Auf meine Reklamation kam nichts! NIE WIEDER!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1774541

Kunde-1774541
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Alles Bestens. Sehr schnelle Lieferung. Jetzt muss sich mein Palisander nur noch gut einleben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Feja

Feja
Sterne: 5.00Details
18.10.2019

Sehr schneller Versand. Ware kam unbeschadet an. Über die Qualität der Ware kann ich noch nichts sagen, da ich die Samen noch nicht gepflanzt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1749416

Kunde-1749416
Sterne: 4.67Details
12.10.2019

Schnell Lieferung und gute pflanzanleitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1688574

Kunde-1688574
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Sehr gut, immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1711193

Kunde-1711193
Sterne: 4.86Details
15.09.2019

bin sehr zufrieden wäre ist wie erwartet und der Verkäufer hat sich bei der Terminierung des Versandes sehr bemüht toll vielen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1696264

Kunde-1696264
Sterne: 5.00Details
03.09.2019

alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1688574

Kunde-1688574
Sterne: 5.00Details
28.08.2019

Sehr gute Produktqualität. Bei Fesaja ist der Kunde noch Kunde. Ich bin sehr zufrieden und werde immer wieder bei Fesaja kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1664081

Kunde-1664081
Sterne: 4.00Details
11.08.2019

Alles was ich bestellte war in gutem Zustand, wurde umgehend geliefert und die Zahlungsmodalitäten waren auch in Ordnung. Von der Auswahl auf der Website war ich angenehm überrascht. Bin echt zufrieden DANKE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1662486

ShopVoter-1662486
Sterne: 5.00Details
10.08.2019

Alles gut verpackt...schöne Pflanzen...schnelle Lieferung...weiter so :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1646825

Kunde-1646825
Sterne: 5.00Details
29.07.2019

Hervorragend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1618059

Kunde-1618059
Sterne: 4.57Details
09.07.2019

der anbieter war super, schon vor einer bestellung sagenhafte und ausführliche auskünfte, geduldig mit vielen fragen konfrontiert, alle mails beantwortet auch mehrmals am tag, sehr gute ware, auch nach der lieferung , passte einfach alles und ist sehr zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!kaufe bestimmt wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1607878

Kunde-1607878
Sterne: 5.00Details
01.07.2019

Alles Bestens gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1602149

Kunde-1602149
Sterne: 1.00Details
28.06.2019

Meine Lieferung war leider unvollständig und wurde auch nicht mehr nachgeliefert. Beim Rest war in einer der Samentüte kleine Maden drin die das Saatgut zerfraßen. Das musste ich dann leider auch noch entsorgen. Und so was unverschämtes wir hier, habe ich dann noch nicht erlebt. Auf schriftl. Nachfragen bekommt man hier, wie bereits mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1599837

Kunde-1599837
Sterne: 5.00Details
24.06.2019

Hallo, bs jetzt hat alles bestens geklappt. Nun müssen die Samen nur noch keinen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1594725

Kunde-1594725
Sterne: 1.00Details
23.06.2019

Ich habe Pflanzensamen für 120€ bei Fesaja bestellt und lediglich zwei Samen haben sich im Gewächshaus entwickelt - trotz Quelltabletts und spezieller Anzuchterde.Mit der Bestellung mit ich mehr als unzufrieden. Von einem Kauf in diesem Online Shop kann ich nur abraten. Darüberhinaus meldet sich der Kundenservice auf meine Beschwerde nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-1594599

Kunde-1594599
Sterne: 4.29Details
20.06.2019

Wie immer, gute Ware, schneller Versand, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stephanie Wunsch

Stephanie Wunsch
Sterne: 5.00Details
18.06.2019

Ich bin Stammkunden bei Fesaja. Für Exoten nur empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)