Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fesaja-versand.de

255

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fesaja-versand

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Dein Shop für Samen exotischer und seltener Pflanzenarten, Sämereien und Saatgut Raritäten aus aller Welt. Ausgesuchtes Sortiment an Chili-, Kräuter- und Tomaten- Samen. Getopfte Pflanzen-Spezialitäten als Kübelpflanzen für Haus, Hof, Balkon und Terrasse, sowie für Garten, Gewächshaus und Wintergarten. Exotische Samen und Pflanzen? fesaja. ...

Unternehmensdaten | 5.546 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

fesaja-versand

Dorfstraße 23

37318 Schönhagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

fesaja-versand

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 246 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 246 Bewertungen
4.76 / 5

71 Bewertungen
4.81 / 5

174 Bewertungen
4.74 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

52 48 4 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2022

Eine sehr schnelle und problemlose Lieferung. Sehr gerne wieder. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
12.05.2022

Ware kam sehr schnell und gut Verpackt mit Beschreibung. Einige Erdnusssamen waren leider kaputt, aber lässt sich wohl nicht ganz vermeiden. Dafür keimen die anderen Samen fast ganz komplett und zeugen von sehr guter Qualität. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und werde wieder bestellen bzw. weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Ich bin sehr zufrieden, tolle gesunde Pflanzen. Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.05.2022

leider kann ich nicht mehr sagen da noch nichts aufgegangen ist da warten wir drauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2022

Tolle Pflanze, gesund und kräftig. Jetzt treibt sie auch aus. Gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.04.2022

Gute Ware,schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Ist einfach Spitze!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.03.2022

Bin sehr begeistert, Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2022

Die Lieferung der bestellten Samen/Pflanze erfolgte zur vollsten Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.03.2022

Die Schnelligkeit und die Qualität hat mich mehr als überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
11.03.2022

Für mich alles super , nur zahle ich nicht gerne in Vorkasse , Rechnung wäre für mich besser

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.03.2022

Schneller Service. Die Verpackung der Ware (Bananen-pflanze) übertraf alle Erwartungen in Hinsicht auf Stabilität und Vorsorge gegen Kälte mittels Heatpack. Ich bin nur begeistert, muss man weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.43Details
02.03.2022

Leider ist meine Anfrage erst nach 5 Tagen beantwortet worden...leider zu spät um zu stornieren...nun sitze ich auf der Ware und kann sie nicht nutzen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Sehr nett, zuverlässig und schnell! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
15.02.2022

Moin! Die Samentütchen gewöhnungsbedürftig aber clever gemacht. Als Prio-Sendung viel zulange unterwegs - 4 Tage, schade ums Geld. Alles andere muss ich jetzt abwarten,ob`s was wird, bin aber nach dem guten Gesamteindruck positiv gestimmt. Vielen Dank, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.02.2022

sehr freundlich, schnell und zuverlässig und ein nettes Geschenk gab es auch! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
22.01.2022

Gute Ware, eine Zugabe kostenlos, weil die Pflanze in der gewünschten Größe nicht verfügbar. Ich war sehr positiv überrascht und sage DANKE schön. Gerne wieder in der tollen Qualität. Klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.67Details
14.01.2022

Bei mir waren leider teilweise nicht die richtigen Hinweiszettel an den Samen, sodass ich mir zu allen auf Ihrer Internetseite die Infos selbst rausgesucht habe. Habe das aber auch nur gemerkt, weil bei einer Packung ein komplett anderer Name auf dem Zettel stand. Ansonsten hätte ich den Eukalyptus völlig falsch behandelt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.01.2022

Erstmal ist alles bestens. Ob die Tomatensamen aufgehen kann ich erst im April feststellen. Bis dahin : Daumen drücken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.71Details
03.01.2022

Die Verpackung könnte optimiert werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)