Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

feste-ip.net

kein Logo

55

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

feste-ip.net - COSIMO GmbH

Computer u. Software - Netzwerktechnik

Feste-IP.net - Dynamisches DNS - statische IP per VPN - IPv6 Erreichbarkeit DSLITE - Easy2Connect System

Unternehmensdaten | 2.678 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

COSIMO GmbH

Wolfslückenweg 27

04654 Frohburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

feste-ip.net - COSIMO GmbH

Computer u. Software - Netzwerktechnik

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 12 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.92
Angebot und Information
4.92
Kompetenz
4.92
Kompetenz
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zuverlässigkeit
4.92
Zuverlässigkeit
4.92
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Nachnahme nicht aufgeführt PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic

ShopVoter-2929923

ShopVoter-2929923
Sterne: 3.60Details
25.07.2021

Bin noch ein Newbie hier,habe KEINE Ahnung von der ganzen Materie und was ich hier eigentlich machen soll. Ich bekomme Antworten auf meine Fragen, verstehe aber leider mangels eigener Kompetenz überwiegend Bahnhof. Funktionieren tut von dem, was ich eigentlich möchte, (noch?) nichts. Aber ich habe Zeit...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2867519

ShopVoter-2867519
Sterne: 4.00Details
04.06.2021

Kein nerviger Support-Bot, schnelle Reaktionszeit, 1 face to customer,deutschsprachig, kann man wirklich weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2860829

ShopVoter-2860829
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Tolle Sache. Bei Problemen gab es sofort Hilfe. Jetzt alles ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2783693

ShopVoter-2783693
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Seit vielen Jahren zufriedener Kunde! Der "Universelle Portmapper" Dienst stand seit mehr als >3 Jahren immer zur Verfügung ohne eine Einschränkung. Preis / Leistung super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2763552

ShopVoter-2763552
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Zuverlässig, kompetent und kundenorientiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2754172

ShopVoter-2754172
Sterne: 4.80Details
02.04.2021

Ich bin Kunde und bleibe das auch gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2747444

ShopVoter-2747444
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Ich kann nur positives berichten. Über die Internetseite bin ich darauf aufmerksam geworden und nachdem ich eine Auswahl getroffen habe und ein paar falsche Einstellungen gemacht habe, hat mir ein Mitarbeiter erst per Mail und dann im persönlichen Gespräch hervorragend weitergeholfen und mein Problem gelöst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2746164

ShopVoter-2746164
Sterne: 4.40Details
28.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2714196

ShopVoter-2714196
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Ich hatte Probleme eine Domain auf meinem Heimserver hinter Dslite zu betreiben. Mit den dedizierten Portmappern von feste-IP ging das sehr einfach. Und Dank der Testphase konnte ich sofort starten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2705094

ShopVoter-2705094
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Hervorragende Lösung für die DS Lite / IPv6 Thematik wenn man vom öffentlichen Internet seine Geräte erreichen möchte. In Verbindung mit der Box2Go Lösung für Fritzboxen. Das Thema ist für den nicht-Netzwerkexperten durchaus etwas komplex, wird aber so einfach wie überhaupt möglich erklärt bzw. bereitgestellt. 1A Service & Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2687507

ShopVoter-2687507
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2680367

ShopVoter-2680367
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2670484

ShopVoter-2670484
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2670041

ShopVoter-2670041
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Ich finde den Support mehr als Mega. Ich habe einfach den Wald vor lauter Bäumen nicht gesehen und mir wurde in 0KommaNix geholfen! Danke dieser Servicer ist zu 100% weiterzuempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2656898

ShopVoter-2656898
Sterne: 4.80Details
12.02.2021

quite straight forward SW and instructions

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2628968

ShopVoter-2628968
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Bin heute auf feste-ip gestoßen habe mit Hilfe eines Videos Box Togo neu eingerichtet jetzt kann ich endlich meine Fritz. Box übers Handy Fernbedienen Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2620403

ShopVoter-2620403
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Hervorragend, ich nutze feste-ip schon seit Jahren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kgkdodjdk

Kgkdodjdk
Sterne: 4.60Details
26.01.2021

Hatte ein Problem mit meiner easy2connect SD Karte! Eine Mail und das Problem ist gelöst bekomme eine neue ganz unkompliziert und vor allem kostenfrei! Super Service 1000 Punkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2526572

ShopVoter-2526572
Sterne: 5.00Details
09.12.2020

Alles funktioniert einwandfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1416185

Kunde-1416185
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Ich benutze feste-ip seit vielen Jahren für meine Kunden. Bis jetzt nur positives ich kann es sehr empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)