Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

feste-ip.net

kein Logo

50

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

feste-ip.net - COSIMO GmbH

Computer u. Software - Netzwerktechnik

Feste-IP.net - Dynamisches DNS - statische IP per VPN - IPv6 Erreichbarkeit DSLITE - Easy2Connect System

Unternehmensdaten | 1.804 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

COSIMO GmbH

Wolfslückenweg 27

04654 Frohburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

feste-ip.net - COSIMO GmbH

Computer u. Software - Netzwerktechnik

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 18 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.78
Angebot und Information
4.78
Kompetenz
4.78
Kompetenz
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.72
Zuverlässigkeit
4.72
Zuverlässigkeit
4.72

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Nachnahme nicht aufgeführt PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2022

weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.02.2022

danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.02.2022

Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
17.02.2022

Alles lief bisher schnell, zuverlässig und problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2022

Top Zuverlässigkeit, kein Ausfall oder Einschränkungen seit einem Jahr. So geht EDV-Dienstleistung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Einfach und Professionell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.12.2021

Einfach nur top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
17.11.2021

Ich nutze den Service der "FIP-Box easy2connect" bereits seit 2017 für meinen Glasfaseranschluss. Der Service läuft auf einem eigenen Raspberry Pi sehr stabil bereits über 4 Jahre. Besonders hilfreich ist der VPN-Zugriff auf die bestehende Homematic-Anlage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Seit Jahren mein verlässlicher Dyn.DNS Dienst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.60Details
25.07.2021

Bin noch ein Newbie hier,habe KEINE Ahnung von der ganzen Materie und was ich hier eigentlich machen soll. Ich bekomme Antworten auf meine Fragen, verstehe aber leider mangels eigener Kompetenz überwiegend Bahnhof. Funktionieren tut von dem, was ich eigentlich möchte, (noch?) nichts. Aber ich habe Zeit...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
04.06.2021

Kein nerviger Support-Bot, schnelle Reaktionszeit, 1 face to customer,deutschsprachig, kann man wirklich weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Tolle Sache. Bei Problemen gab es sofort Hilfe. Jetzt alles ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Seit vielen Jahren zufriedener Kunde! Der "Universelle Portmapper" Dienst stand seit mehr als >3 Jahren immer zur Verfügung ohne eine Einschränkung. Preis / Leistung super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Zuverlässig, kompetent und kundenorientiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
02.04.2021

Ich bin Kunde und bleibe das auch gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Ich kann nur positives berichten. Über die Internetseite bin ich darauf aufmerksam geworden und nachdem ich eine Auswahl getroffen habe und ein paar falsche Einstellungen gemacht habe, hat mir ein Mitarbeiter erst per Mail und dann im persönlichen Gespräch hervorragend weitergeholfen und mein Problem gelöst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Ich hatte Probleme eine Domain auf meinem Heimserver hinter Dslite zu betreiben. Mit den dedizierten Portmappern von feste-IP ging das sehr einfach. Und Dank der Testphase konnte ich sofort starten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Hervorragende Lösung für die DS Lite / IPv6 Thematik wenn man vom öffentlichen Internet seine Geräte erreichen möchte. In Verbindung mit der Box2Go Lösung für Fritzboxen. Das Thema ist für den nicht-Netzwerkexperten durchaus etwas komplex, wird aber so einfach wie überhaupt möglich erklärt bzw. bereitgestellt. 1A Service & Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Ich finde den Support mehr als Mega. Ich habe einfach den Wald vor lauter Bäumen nicht gesehen und mir wurde in 0KommaNix geholfen! Danke dieser Servicer ist zu 100% weiterzuempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
12.02.2021

quite straight forward SW and instructions

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)