Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

feuerflair.de

226

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Feuerflair

Haus u. Garten - Lifestyle / Accessoires

Wir von Feuerflair aus Rodewald bieten Ihnen exklusive Feuerstellen, Feuertonnen, Feuerkörbe und Gartenfackeln aus Metall mit über 250 verschiedenen Motiven und nach Kundenwunsch (Wunschmotive), Windlichter, Gartendeko und Wohnaccessoires der besonderen Art und Qualität zu fairen Preisen. Neben unserem Onlineshop stellen wir unser umfangreiches Sortiment in unserer Ausstellung in 31637 Rodewald aus. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Beste Grüße aus Rodewald, Ihr Feuerflair-Team. ...

Unternehmensdaten | 3.398 Profilaufrufe

Feuerflair

Schulstr. 40

31622 Heemsen

feuerflair.de

05024-8875765

05024-9817724

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Feuerflair

Haus u. Garten - Lifestyle / Accessoires

4.92 / 5

aus 621 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: hood.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 621 Bewertungen
4.92 / 5

59 Bewertungen
93.2 %
(4.66 / 5)

313 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

249 Bewertungen
99.1 %
(4.96 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.06.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay Barzahlung GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

53 49 2 2
UserPic
Swifferbunny
Sterne: 1.50Details
14.06.2020

Nach 4 Wochen habe ich meine Lieferung noch immer nicht erhalten. Auf Nachfrage hieß es, das Paket sei mit Schaden zurück gekommen und werde nun neu versendet. Auf weitere Nachfragen wird leider nicht reagiert. Leider war ich so dumm und hatte eine paar Tage nach der ersten Bestellung eine weitere Bestellung aufgegeben. Auch diese ist nach drei mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
ShopVoter-2138019
Sterne: 5.00Details
17.05.2020

Diese Bestellung war ein Volltreffer ! Super netter Kontakt, Erreichbarkeit bestens und die Bestellung (in diesem Fall eine Feuersäule nach eigenen Vorstellungen) hat uns umgehauen. Sehr gute Verarbeitung, einfach unglaublich gut !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde34587

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
17.04.2020

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
ShopVoter-1981461
Sterne: 4.50Details
09.03.2020

Feuertonne "Noten" ist richtig super. Sehr gute Verarbeitung. Trotz anfänglichen Lieferschwierigkeiten und Zusagen rundum sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1831451
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

Erneute Bestellung wieder perfekt abgewickelt, einfach toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1290735
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Wir sind mit der Abwicklung unserer Bestellung sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1907219
Sterne: 5.00Details
19.01.2020

Alles sehr gut verlaufen, wir bestellen in Kürze wieder bei Feuerflair

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
helgamueller66
Sterne: 5.00Details
27.12.2019

Pünktliche Lieferung zu Weihnachten, alles top gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1874185
Sterne: 5.00Details
27.12.2019

Schnelle Zusendung und alles gut verpackt, gerne bestellen wir bald wieder bei Feuerflair

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1831451
Sterne: 5.00Details
01.12.2019

Auf den Tag genau zugestellt, das war unserer Wunsch wegen eines Geschenkes. Es war nicht leicht telefonisch durchzukommen, aber das ist sicherlich dem Weihnachtsgeschäft geschuldet. Tolle Handwerkskunst, ganz ehrlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1826836
Sterne: 5.00Details
29.11.2019

Mit der beste Kauf des letztes Jahres, hält immer noch Bombe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1610329
Sterne: 5.00Details
26.11.2019

Schönes Exemplar mit Rost erhalten, so sehen die Feuerstellen am besten aus, wenn sich die Patina bereits entfaltet hat. Vielen Dank für die aufmerksame Abwicklung meiner Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Mechti2
Sterne: 5.00Details
22.11.2019

Gut verpackt bei mir eingegangen, die Lieferzeit war schneller als angegeben. Sehr gern wieder, freundlicher Telefonkontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1378617
Sterne: 5.00Details
18.11.2019

Schnelle Lieferung mit DHL, Weihnachten kann nun kommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1651546
Sterne: 5.00Details
11.11.2019

Alles bestens, Feuerstelle wie beschrieben und gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1795565
Sterne: 2.67Details
11.11.2019

Guten Tag, leider muss ich eine schlechte Bewertung abgeben. BEWERTUNG der Ware halte ich mir zurück, da ich Sie bis zum heutigen Tage noch nicht erhalten habe. Mehrmals super nett auf Nachfrage am Telefon, aber nichts ist vorran gegangen. E-mail Kontakt auf Anfrage wo die Bestellung sei.... war nur leider eine sehr beschränkte Aussage. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Kunde-1785108
Sterne: 5.00Details
04.11.2019

Excellent! Wirklich klasse Feuertonne als Geburtstagsgeschenk bekommen, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1664852
Sterne: 5.00Details
31.10.2019

Ein wirklich umfangreiche Produkpalette, die uns die Auswahl nicht leider machte. Wir kaufen das Ein oder andere mit Sicherheit hier noch ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1454184
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Eine echte Bereicherung für unsere Terrasse, wir haben zu danken, liebes Feuerflair-Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1454184
Sterne: 5.00Details
13.10.2019

Alles schnell und reibungslos gelaufen. Tolle Ware Hab schon mehr bestellt und bin immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)