Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fidentia-lifestyle.de

45

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fidentia-lifestyle.de

Gesundheit/Pflege - Haarkosmetik / Pflege

Fidentia ist Ihr Partner für eine professionelle Haarverdichtung. Unsere Produkte helfen, Haarausfall schnell und zuverlässig zu kaschieren. Unsere Haarverdichter bestechen durch eine hohe Qualität und eine simple Anwendung. Testen Sie jetzt unser Schütthaar, den Shader oder unser Haarverdichtungsspray und überzeugen Sie sich von dem sofortigen Effekt: Dichtes Haar in Sekunden. ...

Unternehmensdaten | 716 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fidentia-lifestyle

Mergenthalerallee, 10-12

65760 Eschborn

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fidentia-lifestyle.de

Gesundheit/Pflege - Haarkosmetik / Pflege

4.96 / 5

aus 824 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.it, amazon.fr, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 824 Bewertungen
4.96 / 5

45 Bewertungen
97.8 %
(4.89 / 5)

522 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

247 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

9 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.10.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Anwendungsvideo Fidentia Shader

Bewertungen mit Text

34 33 1 0
UserPic

Kunde-1964606

Kunde-1964606
Sterne: 4.50Details
24.02.2020

Sehr zuverlässig Sehr schnelle Lieferung Produkte sehr gut erklärt laufend Neuerungen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 24.02.2020 :

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. MFG Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic

Kunde-1941590

Kunde-1941590
Sterne: 4.00Details
08.02.2020

Habe bereits mehrmals hier bestellt. Lieferzeit und Service ist sehr gut. Wenn Fragen sind , beantworten die Service Leute immer und sehr schnell. Dafür ein großes Kompliment. Eine kleine Anmerkung zur Verbesserung. Da ich kein online Banking habe, wäre es für mich super, wenn Klarna es vorbezahlen wurde und ich es nachbezahlen könnte. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 10.02.2020 :

Guten Tag Herr Contreras, vielen Dank für Ihr längeres Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Wir sind gerade eh dabei unseren Webshop komplett neu aufzulegen. Dabei werde ich dann auch prüfen, inwieweit wir neue Zahlarten integrieren können. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic

Kunde-1938783

Kunde-1938783
Sterne: 5.00Details
06.02.2020

Dies war schon das zweite Mal, dass ich etwas bestellt habe. Produktauswahl, Preis und Qualität sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 07.02.2020 :

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unseren Produkten weiterhelfen können. MFG Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic

ShopVoter-1938572

ShopVoter-1938572
Sterne: 5.00Details
06.02.2020

schon seit einiger Zeit benutze ich das Verdichtungsspray und bin damit sehr zufrieden. Das Team von Fidentia ist äußerst freundlich und hilfsbereit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 07.02.2020 :

Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und dem Service so zufrieden sind. Dann wissen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. LG Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic

Kunde-1932541

Kunde-1932541
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

Ich bestelle jetzt seit über einem Jahr. Bin immer wieder begeistert über die Wirksamkeit, innerhalb von Sekunden volles Haar zu bekommen, das dauerhaft bei Wind und Wetter hält. Sehr schnelle Lieferung. werde weiter dort bestellen. Kann man uneingeschränkt empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 05.02.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte weiterhelfen. MFG Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic

Kunde-1716447

Kunde-1716447
Sterne: 4.67Details
30.01.2020

Bin mit dem Produkt in Pulverform sehr zufrieden. Erfüllt, was erwartet wird. Das Haar wird voller und wie bei mir, die wegen zwei neben einander liegenden Wirbel sichtbare Kopfhaut wird gut abgedeckt. Ein Abfärben kann ich nicht feststellen. Ebenfalls gut finde ich das Mittel in Kompaktpuderform, dass ich zwischendurch für den Haaransatz nehme. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 05.02.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unseren Produkten weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic

Kunde-1863685

Kunde-1863685
Sterne: 4.83Details
20.01.2020

Sehr freundliche Leute, Produkte sind großartig, und die Lieferung ist ungeheuer schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 05.02.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut und sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic

ShopVoter-1885391

ShopVoter-1885391
Sterne: 4.67Details
02.01.2020

Ich benutze seit 5 1/2 Jahren Fidentia- Produkte wie: Shader/ Concealer, Schütthaare und Applikator, Coffein- Shampoo und Fixierspray. Ich bin mit den Produkten und dem ganzen Service (Auftragsbearbeitung und Lieferung) absolut zufrieden. Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen. Danke, immer wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 03.01.2020 :

Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie uns schon seit vielen Jahren treu geblieben sind und Sie unsere Produkte und den Service zu schätzen wissen. Viielen Dank für Ihre Bewertung. MFG Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic

Kunde-1877021

Kunde-1877021
Sterne: 5.00Details
29.12.2019

Ware wird immer sehr schnell verschickt und ist oft bereits 1-2 Tage nach Bestellung da. Sehr freundlicher Service bei Anfragen. Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 03.01.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. MFG Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic

Kunde-1874719

Kunde-1874719
Sterne: 4.83Details
27.12.2019

Bisher ohne Probleme,Lieferung sehr schnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 03.01.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das hilft uns sehr weiter. MFG Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic

Kunde-1863685

Kunde-1863685
Sterne: 4.67Details
20.12.2019

The company is excellent: the quality of their products is outstanding, the additional service that they offer extremely helpful, their tone-of-voice when communicating is warm, friendly and very polite, and maybe even more importantly: they ship so fast that you hardly notice that the package arrives from abroad! The only - minor - flaw is their mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 20.12.2019 :

Dear Customer, thanks you for the detailed review. We are very happy that we can help you with our service. Concerning the website your are absolutely right! We are working on a completely new webshop with a new IT-system. I hope we can launch it in the spring 2020 and the main intention is to increase the usability of our webshop with it! Kind regards Samuel

Antworten

UserPic

ShopVoter-1862932

ShopVoter-1862932
Sterne: 5.00Details
20.12.2019

Ich bin sehr zufrieden. Wenn man Fragen hat, wird man per E-Mail oder auch telefonisch sehr gut und freundlich beraten. Ich bin schon seit einiger Zeit Kunde und werde es auch bleiben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 20.12.2019 :

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Diese zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen können. MFG Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic

ShopVoter-1838798

ShopVoter-1838798
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Sehr guter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1836110

ShopVoter-1836110
Sterne: 4.71Details
04.12.2019

Das Schütthaar ist mega :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)