Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fidentia-lifestyle.de

43

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fidentia-lifestyle.de

Gesundheit/Pflege - Haarkosmetik / Pflege

Fidentia ist Ihr Partner für eine professionelle Haarverdichtung. Unsere Produkte helfen, Haarausfall schnell und zuverlässig zu kaschieren. Unsere Haarverdichter bestechen durch eine hohe Qualität und eine simple Anwendung. Testen Sie jetzt unser Schütthaar, den Shader oder unser Haarverdichtungsspray und überzeugen Sie sich von dem sofortigen Effekt: Dichtes Haar in Sekunden. ...

Unternehmensdaten | 636 Profilaufrufe

Fidentia-lifestyle

Mergenthalerallee, 10-12

65760 Eschborn

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fidentia-lifestyle.de

Gesundheit/Pflege - Haarkosmetik / Pflege

4.96 / 5

aus 864 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.it, amazon.fr, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 864 Bewertungen
4.96 / 5

43 Bewertungen
97.7 %
(4.88 / 5)

560 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

250 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

10 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Anwendungsvideo Mane Haarverdichterspray

Bewertungen mit Text

33 32 1 0
UserPic
Kunde-2338322
Sterne: 4.67Details
26.08.2020

Prompte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2284404
Sterne: 4.83Details
26.07.2020

Ich bin mit dem Produkt sehr zurfrieden und kann es nur weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 04.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind und wir Ihnen damit weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-2280369
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Top Ware. super schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 24.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-1965410
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

Top Service, zuverlässige Lieferungen. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 24.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-1877021
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

wie immer alles bestens-sehr schneller Versand, bei Rückfragen gute Kundenbetreuung und schnelle Rückantwort. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 24.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-1877021
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Habe bisher in allen Punkten sehr gute Erfahrungen gemacht! Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 30.06.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das hilft uns sehr weiter. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-1932541
Sterne: 4.83Details
08.06.2020

Wie immer sehr zufrieden. Qualität ist top. Lieferung hat diesmal über zwei Wochen gerdauert, lag aber an DHL, da das Paket beim Versand beschädigt wurde und umverpackt wqerden musste. Absolute kaufempfehlung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 09.06.2020 :

Vielen Dank für die Bewertung. Das hilft uns immer sehr und wir sind froh, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind. Das mit DHL tut uns sehr Leid, aber hier haben wir leider keine Einflussnahme. Wir wünschen Ihnen eine schöne Restwoche. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-2186664
Sterne: 5.00Details
06.06.2020

Problemloses shoppen, Übersichtlich bei der Auswahl und Bezahlung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 09.06.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit dem Einkaufserlebnis zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
MadameSim
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Immer freundlich, fair und schnell. Darauf kann man sich verlassen. Das ist einfach wunderbar.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 02.06.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-1874719
Sterne: 4.83Details
29.05.2020

Immer pünktliche und schnelle Lieferung,einzige Defizit ist das die Produkte stark abfärben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 02.06.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind gerade dabei unsere Haarverdichterspray zu verbessern, damit es in Zukunft nicht mehr so stark abfärbt. Generell können Sie aber auch mit einem Fixierspray den Halt all unserer Haarverdichter verbessern und dadurch das Abfärben stark verringern. MFG Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-2136238
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Sehr schnell geliefert! Alles perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 15.05.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
ShopVoter-2129843
Sterne: 4.83Details
13.05.2020

Heute habe ich meine Bestellung um 10:20 aufgegeben, gerade - 15:00 - bekomme ich die Nachricht, dass die Sendung bereits auf den Weg gebracht wurde. Die vorherige Lieferung kam 2 Tage nach der Bestellung bei mir an. Besser geht es nicht. Natürlich habe ich das von mir mit großer Zufriedenheit benutzte Produkt auch weiter empfohlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 13.05.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und insbesondere auch für die Weiterempfehlung. Wir sind sehr froh, dass Sie zufrieden mit dem Service und den Produkten sind. An einer besseren Erfahrung mit dem Webshop arbeiten wir derzeit noch. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-2102840
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Danke. Ich bin über die Verlässlich- und Genauigkeit sehr glücklich und zufrieden und werde wieder auf euch zukommen. BaYoHu

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 04.05.2020 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr und bestätigt uns in unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
ShopVoter-2012350
Sterne: 5.00Details
23.03.2020

Sehr gute Produkte Qualität, schnell Lieferung, hilfreich und professioneller Kundenservice. Bin Ich sehr zufrieden. Immer wieder gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 24.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service zufrieden sind. MFG Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-1226747
Sterne: 5.00Details
17.03.2020

Sehr gutes Produkt. Super schnell geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 24.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. MFG Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-1995495
Sterne: 4.67Details
13.03.2020

Bin sehr zufrieden, würde es weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 13.03.2020 :

Sehr schön. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. MFG Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-1986179
Sterne: 3.67Details
07.03.2020

Habe Streuhaar der Farbe Blond bestellt. Im Shop war es so dargestellt, dass damit ein größeres Spektrum an Blondtönen abgedeckt sein würde. Das ist absolut nicht der Fall, für mein Mittelblond nicht geeignet. Das Streuhaar ist viel zu hell und eher gelbstichig. Insofern bin ich vom Produkt enttäuscht, schade um das Geld.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 09.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne können wir Ihnen bei der Farbberatung weiterhelfen und Ihnen das Produkt umtauschen. Möglicherweise ist der Farbton hellbraun dann besser für Sie geeignet. Melden Sie sich doch gerne unter: samuel.weihrauch@fidentia-lifestyle.de dann können wir gemeinsam eine Lösung finden.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1976697
Sterne: 5.00Details
02.03.2020

Hat wie immer sehr gut funktioniert . Vielen dank . Bis zum nächsten mal

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 02.03.2020 :

Vielen Dank. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt und dem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-1965410
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Nur gute Erfahrungen gemacht,super schnelle Antworten bei Rückfragen,einfach super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 24.02.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. MFG Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-1964606
Sterne: 4.50Details
24.02.2020

Sehr zuverlässig Sehr schnelle Lieferung Produkte sehr gut erklärt laufend Neuerungen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 24.02.2020 :

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. MFG Samuel Weihrauch

Antworten