Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fidentia-lifestyle.de

50

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fidentia-lifestyle.de

Gesundheit/Pflege - Haarkosmetik / Pflege

Fidentia ist Ihr Partner für eine professionelle Haarverdichtung. Unsere Produkte helfen, Haarausfall schnell und zuverlässig zu kaschieren. Unsere Haarverdichter bestechen durch eine hohe Qualität und eine simple Anwendung. Testen Sie jetzt unser Schütthaar, den Shader oder unser Haarverdichtungsspray und überzeugen Sie sich von dem sofortigen Effekt: Dichtes Haar in Sekunden. ...

Unternehmensdaten | 1.498 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fidentia-lifestyle

Mergenthalerallee, 10-12

65760 Eschborn

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fidentia-lifestyle.de

Gesundheit/Pflege - Haarkosmetik / Pflege

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 5 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.60
Angebot und Auswahl
4.60
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Vorher-Nachher Video Fidentia Schütthaar

Bewertungen mit Text

3 3 0 0
UserPic
ShopVoter-3052123
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Ich habe sehr lange nach einen zuverlässigen Lieferant gesucht für mein Haarteil, der service hier im Shop ist einfach perfekt Turbo Schnelle Bearbeitung. Einfach 1A ich habe meine Hauslieferant gefunden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2985313
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Liebes Fidentia Team habe noch nie Probleme gehabt mit einem Satz gesagt die Einzel/Gesamtleistung ist hervorragend. Machen Sie bitte so weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2741637
Sterne: 4.00Details
25.03.2021

Sehr geehrte Damen und Herren, das Produkt "Hair Thickenning Spray" der Marke "MANE" finde ich vom Preis und der Qualität sehr gut. Leider konnte ich keine Nachbestellung mit dem gewünschtem Farbton als Auswahl machen weil nicht vorrätig. Zum Glück war es vor kurzem wieder bestellbar. Auch andere Farbtöne waren zur Auswahl "nicht vorrätig". mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 26.03.2021 :

Hallo Herr Jazbinsek, vielen Dank für Ihr ausführliches und offenes Feedback und für Ihre Treue. In unserer jetzt doch schon 10 jährigen Geschichte kam es bisher noch nicht vor, dass wir mit einem Produkt so lange ohne Bestand waren. Leider kam es wegen dem Brexit und wegen Corona zu nicht beeinflussbaren Engpässen und Lieferschwierigkeiten, auf die wir leider keinen Einfluss hatten. Wir haben aber Maßnahmen getroffen, damit es in Zukunft nicht mehr zu solchen Lieferengpässen kommen sollte. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
ShopVoter-1152985
Sterne: 5.00Details
16.10.2020

Überdurchschnittliche schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 19.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-2338322
Sterne: 4.67Details
26.08.2020

Prompte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2284404
Sterne: 4.83Details
26.07.2020

Ich bin mit dem Produkt sehr zurfrieden und kann es nur weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 04.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind und wir Ihnen damit weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-2280369
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Top Ware. super schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 24.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-1965410
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

Top Service, zuverlässige Lieferungen. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 24.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-1877021
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

wie immer alles bestens-sehr schneller Versand, bei Rückfragen gute Kundenbetreuung und schnelle Rückantwort. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 24.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-1877021
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Habe bisher in allen Punkten sehr gute Erfahrungen gemacht! Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 30.06.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das hilft uns sehr weiter. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-1932541
Sterne: 4.83Details
08.06.2020

Wie immer sehr zufrieden. Qualität ist top. Lieferung hat diesmal über zwei Wochen gerdauert, lag aber an DHL, da das Paket beim Versand beschädigt wurde und umverpackt wqerden musste. Absolute kaufempfehlung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 09.06.2020 :

Vielen Dank für die Bewertung. Das hilft uns immer sehr und wir sind froh, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind. Das mit DHL tut uns sehr Leid, aber hier haben wir leider keine Einflussnahme. Wir wünschen Ihnen eine schöne Restwoche. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-2186664
Sterne: 5.00Details
06.06.2020

Problemloses shoppen, Übersichtlich bei der Auswahl und Bezahlung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 09.06.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit dem Einkaufserlebnis zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
MadameSim
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Immer freundlich, fair und schnell. Darauf kann man sich verlassen. Das ist einfach wunderbar.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 02.06.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-1874719
Sterne: 4.83Details
29.05.2020

Immer pünktliche und schnelle Lieferung,einzige Defizit ist das die Produkte stark abfärben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 02.06.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind gerade dabei unsere Haarverdichterspray zu verbessern, damit es in Zukunft nicht mehr so stark abfärbt. Generell können Sie aber auch mit einem Fixierspray den Halt all unserer Haarverdichter verbessern und dadurch das Abfärben stark verringern. MFG Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-2136238
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Sehr schnell geliefert! Alles perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 15.05.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
ShopVoter-2129843
Sterne: 4.83Details
13.05.2020

Heute habe ich meine Bestellung um 10:20 aufgegeben, gerade - 15:00 - bekomme ich die Nachricht, dass die Sendung bereits auf den Weg gebracht wurde. Die vorherige Lieferung kam 2 Tage nach der Bestellung bei mir an. Besser geht es nicht. Natürlich habe ich das von mir mit großer Zufriedenheit benutzte Produkt auch weiter empfohlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 13.05.2020 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und insbesondere auch für die Weiterempfehlung. Wir sind sehr froh, dass Sie zufrieden mit dem Service und den Produkten sind. An einer besseren Erfahrung mit dem Webshop arbeiten wir derzeit noch. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-2102840
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Danke. Ich bin über die Verlässlich- und Genauigkeit sehr glücklich und zufrieden und werde wieder auf euch zukommen. BaYoHu

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 04.05.2020 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr und bestätigt uns in unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
ShopVoter-2012350
Sterne: 5.00Details
23.03.2020

Sehr gute Produkte Qualität, schnell Lieferung, hilfreich und professioneller Kundenservice. Bin Ich sehr zufrieden. Immer wieder gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 24.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service zufrieden sind. MFG Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-1226747
Sterne: 5.00Details
17.03.2020

Sehr gutes Produkt. Super schnell geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 24.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. MFG Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Kunde-1995495
Sterne: 4.67Details
13.03.2020

Bin sehr zufrieden, würde es weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 13.03.2020 :

Sehr schön. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. MFG Samuel Weihrauch

Antworten