Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fidentia-lifestyle.de

52

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fidentia-lifestyle.de

Gesundheit/Pflege - Haarkosmetik / Pflege

Fidentia ist Ihr Partner für eine professionelle Haarverdichtung. Unsere Produkte helfen, Haarausfall schnell und zuverlässig zu kaschieren. Unsere Haarverdichter bestechen durch eine hohe Qualität und eine simple Anwendung. Testen Sie jetzt unser Schütthaar, den Shader oder unser Haarverdichtungsspray und überzeugen Sie sich von dem sofortigen Effekt: Dichtes Haar in Sekunden. ...

Unternehmensdaten | 2.779 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fidentia-lifestyle

Mergenthalerallee, 10-12

65760 Eschborn

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fidentia-lifestyle.de

Gesundheit/Pflege - Haarkosmetik / Pflege

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 3 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Anwendungsvideo Fidentia Shader

Bewertungen mit Text

3 3 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
25.10.2021

Das Kundenservice ist hervorragend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Ich habe sehr lange nach einen zuverlässigen Lieferant gesucht für mein Haarteil, der service hier im Shop ist einfach perfekt Turbo Schnelle Bearbeitung. Einfach 1A ich habe meine Hauslieferant gefunden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Liebes Fidentia Team habe noch nie Probleme gehabt mit einem Satz gesagt die Einzel/Gesamtleistung ist hervorragend. Machen Sie bitte so weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
25.03.2021

Sehr geehrte Damen und Herren, das Produkt "Hair Thickenning Spray" der Marke "MANE" finde ich vom Preis und der Qualität sehr gut. Leider konnte ich keine Nachbestellung mit dem gewünschtem Farbton als Auswahl machen weil nicht vorrätig. Zum Glück war es vor kurzem wieder bestellbar. Auch andere Farbtöne waren zur Auswahl "nicht vorrätig". mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 26.03.2021 :

Hallo Herr Jazbinsek, vielen Dank für Ihr ausführliches und offenes Feedback und für Ihre Treue. In unserer jetzt doch schon 10 jährigen Geschichte kam es bisher noch nicht vor, dass wir mit einem Produkt so lange ohne Bestand waren. Leider kam es wegen dem Brexit und wegen Corona zu nicht beeinflussbaren Engpässen und Lieferschwierigkeiten, auf die wir leider keinen Einfluss hatten. Wir haben aber Maßnahmen getroffen, damit es in Zukunft nicht mehr zu solchen Lieferengpässen kommen sollte. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.10.2020

Überdurchschnittliche schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 19.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
26.08.2020

Prompte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
19.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
26.07.2020

Ich bin mit dem Produkt sehr zurfrieden und kann es nur weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 04.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind und wir Ihnen damit weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Top Ware. super schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 24.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

Sterne: 4.33Details
17.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.07.2020

Top Service, zuverlässige Lieferungen. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 24.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.07.2020

wie immer alles bestens-sehr schneller Versand, bei Rückfragen gute Kundenbetreuung und schnelle Rückantwort. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 24.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

Sterne: 4.67Details
04.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Habe bisher in allen Punkten sehr gute Erfahrungen gemacht! Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von fidentia-lifestyle.de am 30.06.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das hilft uns sehr weiter. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch

Antworten

Sterne: 4.83Details
14.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)