Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

figuren-spielland.de

138

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

figuren-spielland.de

Baby/Kind - Spielzeug

Figuren-Spielland bietet ein großes Sortiment an preiswerten Spielfiguren an. Es werden über 2000 verschiedene Figuren der Hersteller Schleich, Papo, Bullyland, Safari Ltd. und Playmobil angeboten.

Unternehmensdaten | 1.617 Profilaufrufe

Figuren-spielland

Hauptstraße 18

29389 Bad Bodenteich

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

figuren-spielland.de

Baby/Kind - Spielzeug

4.98 / 5

aus 6633 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.633 Bewertungen
4.98 / 5

138 Bewertungen
97.1 %
(4.86 / 5)

5934 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

561 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.03.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2022138
Sterne: 5.00Details
29.03.2020

sehr schnelle Lieferung, top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2017129
Sterne: 4.67Details
27.03.2020

Kundenbetreuung - mäßig - weil ich keine Antwort bekomme, ob ich weitere Mengen dieses Artikels (100173 - Safari Glücksminis Schildkröten) bestellen kann? Anfrage wurde nicht beantwortet. Ansonsten war ich mit allem sehr zufrieden und ich möchte unbedingt weitere Glücksschildkröten bestellen aber wie?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2000380
Sterne: 3.80Details
16.03.2020

Leider wird bei dem Angebot im Internet ein Portobetrag von 2,99 € angegeben auf der Rechnung aber 5,99 € berechnet. Das ist nicht korrekt und mindert den Gesamteindruck.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2000791
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Alles prfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1782307
Sterne: 5.00Details
11.03.2020

Alles bestens, so wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1260412
Sterne: 5.00Details
06.03.2020

Ich bin sehr zufrieden! Schnellstmöglicher Versand; hervorragend verpackter, einwandfreier Artikel! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1328076
Sterne: 5.00Details
04.03.2020

Alles super bin sehr zufrieden.Danke nochmals. Fg.Norbert.G.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1972626
Sterne: 4.50Details
29.02.2020

schnelle Lieferung, gute Auswahl, leider sehr hohe Versandkosten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1959407
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Love this website!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1939264
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und gut verpackt. Ich habe Spieltiere von Schleich und Papo bestellt. Die Qualität ist sehr gut und die Tiere sind originalgetreu gestaltet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-557716
Sterne: 5.00Details
06.02.2020

Super schneller Versand und gute Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Leiden
Sterne: 5.00Details
05.02.2020

Impeccable. Prix compétitif incomparable et qualité au rendez-vous. Je reviendrais commander.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1931574
Sterne: 4.83Details
02.02.2020

1a gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1922938
Sterne: 5.00Details
28.01.2020

Ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis, somit kann ich diesen Shop nur weiterempfehlen. Gerne wieder und besten Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1866697
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Ich habe eine Figur von Papo angefragt gehabt, die nicht mehr im Sortiment war. Ich bin sofort informiert worden, sobald der Artikel wieder vorrätig war. Die umgehende Bestellung kam dann innerhalb von 2 Tagen an. Umverpackung ausreichend, um das "Innenleben" so zu schützen, dass auch der Schmuckkarton unbeschadet ankam. Wie immer bin ich sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1694216
Sterne: 5.00Details
26.01.2020

TOP Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1917171
Sterne: 4.83Details
24.01.2020

Alles sehr gut gelaufen.So hatte ich es mir vorgestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1913596
Sterne: 5.00Details
22.01.2020

Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1911947
Sterne: 5.00Details
20.01.2020

Schnelle Lieferung. Ein Artikel wurde vergessen zu liefern, wird aber umgehend ohne Probleme nachgeliefert.Sehr gute Preise bei den Markenartikeln. Man findet immer mehr als man wollte. Päckchen nett gepackt mit kleinen Geschenken. Und auch alles gut und sicher gepackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1910432
Sterne: 5.00Details
19.01.2020

Ware,sowie Preis Leistungsverhältnis hervorragend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)