Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

35.178

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 80.038 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 7854 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.854 Bewertungen
4.87 / 5

7524 Bewertungen
4.87 / 5

330 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Super zufrieden. Wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3996417

ShopVoter-3996417
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Einer von meiner Lieblingsläden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Nur ein Problem - die Anleitungen von Lana Grossa enthalten sehr oft Fehler - auch wenn es nur Druckfehler sind!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4201200

ShopVoter-4201200
Sterne: 3.80Details
10.04.2024

Bis jetzt nur positive Eindrücke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.60Details
10.04.2024

Ich war sehr enttäuscht, dass die Wolle nicht zum vorgegebenen Termin geliefert wurde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von filati.cc am 15.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass sich die übliche Versanddauer in seltenen Fällen etwas verzögern kann. Natürlich sind wir bzw. auch unser Versanddienstleister um eine schnelle Auslieferung stets bemüht. Freundliche Grüße Ihr FILATI-Team

Antworten

Sterne: 4.80Details
10.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4362153

ShopVoter-4362153
Sterne: 4.00Details
10.04.2024

Soweit ALLES GUT. DIE VERSANDZEIT DÜRFTE ETWAS ZÜGIGER VONSTATTEN GEHEN. DIE ZEIT VON BESTELLUNG UND ZUSTELLUNG DAUER ZU LANGE. DAGEN KLAPPT ES BEIM BEZAHLVORGANG ENTSCHIEDEN ZÜGIGER. MIT FREUNDLICHEN GRÜßEN Siglinde SCHUNK

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von filati.cc am 15.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass sich die übliche Versanddauer in seltenen Fällen etwas verzögern kann. Natürlich sind wir bzw. auch unser Versanddienstleister um eine schnelle Auslieferung stets bemüht. Freundliche Grüße Ihr FILATI-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3742920

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3742920
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Immer schnelle Lieferung und gute Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4362068

ShopVoter-4362068
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Alles top immer wieder gerne ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3790733

ShopVoter-3790733
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Seit vielen Jahren Kundin und immer 100% zufrieden - auch bei Rückfragen stimmt der Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3544878

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3544878
Sterne: 4.75Details
10.04.2024

Kundenbetreuung kann ich nicht beurteilen, da ich sie nicht in Anspruch nehmen musste. Ich bestelle meine Wolle sehr gern bei filati. Mir gefallen die Aktualität und der Umfang des Angebotes. Außerdem nutze ich sehr oft die Modellvorschläge. Da sind Aussehen und Qualität gut aufeinander abgestimmt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3989997

ShopVoter-3989997
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Es ist immer ein Vergnügen, im Shop zu suchen und sich inspirieren zu lassen. Für Fragen steht der Kundendienst hilfsbereit zur Verfügung. Ich shoppe gerne dort und würde mich über den Gewinn sehr freuen. Treue Kundin bin ich ohnehin schon ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.04.2024

immer super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3764468

Kunde-3764468
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Wolle————immer nur Filati

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.20Details
10.04.2024

Große Auswahl an Wolle und Garnen. Ich wünsche mir mehr glatte Wolle ohne Flausch. Für eine Beratung ist es schwierig auf der Webseite den richtigen Kontakt zu finden, weil nur eine einzige Email Adresse vorhanden ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von filati.cc am 15.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne geben wir Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weiter. Bei Fragen hilft Ihnen unser Kundenservice unter office@filati.cc gerne weiter. Freundliche Grüße Ihr FILATI-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4358515

ShopVoter-4358515
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1913016

Kunde-1913016
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Kaufe immer wieder Wolle bei Filati und bin immer sehr zufrieden. Auch bei allfälligen Strickproblemen werde ich kompetent beraten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4361803

ShopVoter-4361803
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Habe noch nie schlechte Erfahrungen mit filati gemacht. Nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Zuverlässig und schnell wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4361757

ShopVoter-4361757
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Ich war noch nie enttäuscht, auch bei einem Umtausch lief alles optimal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)