Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

34.185

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 75.938 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 8016 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 8.016 Bewertungen
4.87 / 5

7688 Bewertungen
4.87 / 5

328 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.03.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.50Details
28.07.2019

Die fachliche Kompetenz kann ich nicht beurteilen, weil ich genau wusste, welche und wieviel Gramm Wolle ich brauche. Die Bestellung fand ich einfach und Verpackung und Versand waren tadellos. Ich würde hier wieder bestellen..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.07.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.07.2019

Ich bin sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung,unbedingt zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.07.2019

Top Beratung mit super schneller Lieferung der Wolle! Einfach klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.07.2019

Wie immer alles perfekt ! ...super Auswahl und Angebote ...schnelle Lieferung...bin seit vielen Jahren immer sehr zufrieden!!! Vielen Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.07.2019

Super schoene Wolle ,sehr schnelle lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.07.2019

tolle Wolle, lässt sich prima verarbeiten, Sommerponcho schon fast fertig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.07.2019

klappt alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.07.2019

Schnelle Lieferung toller Service die wolle sowieso

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
28.07.2019

Grundsätzlich sehr gut,problemlose Abwicklung,schnelle Lieferung,einzig die Strickanleitungen werden per Mail geschickt,früher waren sie immer im Paket dabei...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von filati.cc am 29.07.2019 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte bei der nächsten Bestellung direkt im Fenster "Anmerkungen" vermerken, dass Sie die Anleitung in Papierform möchten, dann können wir Ihnen diese gedruckt im Paket mitschicken.

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.07.2019

Kompetent, prompte Bearbeitung und Lieferung, schöne Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.07.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.07.2019

Ich bin eine sehr zufriedene Kundin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.07.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
27.07.2019

Schnelle und korrekte Belieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-832181

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-832181
Sterne: 5.00Details
27.07.2019

nur sehr gute Erfahrungen gemacht, sehr hilfsbereit. sehr guter Service. Ich weiß, warum ich dort kaufe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
27.07.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.07.2019

Wir waren mit jeder Bestellung und dem Versand 100 % zufrieden. Unsere Empfehlung . Da kaufen wir gerne wieder. T O P

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.07.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.07.2019

Alles gut. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)