Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

36.188

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 84.407 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 7840 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.840 Bewertungen
4.87 / 5

7512 Bewertungen
4.87 / 5

328 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
16.04.2019

Klappte wie immer alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2019

Bin voll zufrieden, sehr schnelle Lieferung und optimaler Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
16.04.2019

Schnelle Lieferung, gute Qualität mit Super Anleitung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2019

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2019

Absolut empfehlenswert!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2019

Schnelle Lieferung und gute Wolle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2019

Habe bisher nur positive Erfahrung mit Filati

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2019

Super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
16.04.2019

Ich bin immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2019

ich war sehr zufrieden, die Ware wurde sehr schnell versandt, über alle Schritte wurde ich auf dem Laufenden gehalten, habe direkt wieder bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2019

Habe schon zum 2.mal bestellt und kann nur positives berichten,vor allem die Modellpakete sind sehr gut und mit Anleitung beigefügt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.80Details
16.04.2019

Obwohl ich Modell-Pakete bestellt habe fehlt mir die Anleitung und auf meine Rückfrage bekomme ich wegen Wochenende keine Antwort Hier regnet es, die neue Wolle lockt und ich kann nicht anfangen - das grenzt an Folter

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von filati.cc am 17.04.2019 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Strickanleitungen sind der Versandbestätigung angehängt. In manchen Fällen landet die E-Mail irrtümlicherweise im Spam-Ordner. Sollte dies nicht der Fall sein, wenden Sie sich an unseren Kundenservice office@filati.cc damit wir dem Problem auf den Grund gehen können. 

Antworten

Sterne: 2.80Details
16.04.2019

Ich bestelle öfter bei Filati und habe ganz unterschiedliche Erfahrungen gesammelt: Von Lieferungen, die erst nach 4 Wochen ankamen (bei DHL verschollen) bis zu Lieferungen bei denen Teile fehlten. Ich glaube Filati müsste dringend vor Versand eine Kontrolle einführen, ob die Ware korrekt verpackt wurde. Die Garantie "Versand innerhalb von 24 mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von filati.cc am 17.04.2019 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vorab möchte ich mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir wollen unsere Versprechen halten und arbeiten deshalb hart daran, Bestellungen innerhalb von 24 Stunden zu versenden. In Ausnahmefällen, wie bei hohem Bestellaufkommen, kann es zu einer kurzen Verzögerung im Versand kommen. Trotz sorgfältiger Kontrolle kann es seltenerweise vorkommen, dass eine Bestellung unvollständig verschickt wird. Bitte kontaktieren Sie direkt unseren Kundenservice, damit wir eine Lösung finden. Unser Kundenservice ist unter office@filati.cc erreichbar.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1507355

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1507355
Sterne: 5.00Details
16.04.2019

Einer meiner Lieblings-shops mit Suchtpotential!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2019

Absolut TOP! Super schnelle Lieferung, toller Service/Auskunft, kompetent, kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2019

Alles super jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2019

Alles wie immer Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2019

einfaches Handling der website, schnelle Lieferung. Ware sehr schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2019

Bin schon lange Kunde von Filati. Ein sehr guter und kompetenter Shop. Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)