Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

35.805

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 82.985 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 7859 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.859 Bewertungen
4.87 / 5

7531 Bewertungen
4.87 / 5

328 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
17.03.2019

Ich bestelle gern bei Filati, da ich die Wolle von Lana Grossa liebe.Ich bin immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
17.03.2019

Einziges Manko: Leider kann man auf der Filati-Webseite kein Kundenkonto eröffnen, so dass man Strickprojekte in der Favoritenliste dauerhaft speichern könnte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von filati.cc am 18.03.2019 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind bereits an der Erstellung eines persönlichen Kundenkontos. Bitte aber noch um etwas Geduld.

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.03.2019

Lieferung sehr schnell und das Service Team kompetent, Die Qualität sehr gut mit großer Auswahl. Gerne immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.03.2019

Sehr schnelle Lieferung. Tolle Magazine, die Lust auf's Stricken machen. Immer wieder supertolle Garne. Für mich gibt es hier die beste Wolle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Petra / Kunde-1...

Verifizierter Kaufvorgang

Petra / Kunde-1...
Sterne: 5.00Details
17.03.2019

Ich habe vor einigen Monaten Filati entdeckt und ich bin rundum zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles perfekt. Besonders freue ich mich über die Beilage mit den Strickanleitungen. Auch finde ich immer wieder interessante Angebote. Die Lieferung erfolgt rasch. Es gibt keine Gründe zum meckern. Ganz im Gegenteil

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.03.2019

Tolle Wollauswahl und Qualität. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.03.2019

Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.03.2019

Immer eine schnelle und zuverlässige Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.03.2019

Bei Filati gibt es aussergewöhnliche Wolle/Garne. Der Versand erfolgt schnell und kostenfrei. Die Verpackung ist zweckmässig. Ich bin rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.03.2019

Superschnelle Lieferung, toller Service, gewohnte sehr gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.03.2019

Schöne Ware. Schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
16.03.2019

Seit vielen Jahren nutze ich diesen Online-Shop und bin immer wieder über den hervorragenden Service und die Angebote begeistert. Hervorzuheben sei vor allem das immer hilfsbereite Service Team - im besonderen Frau Pichler - die mir prompt auf alle meine Wünsche bzw. Fragen helfen konnte. Mit besten Grüßen aus Aschaffenburg Suse Jeske

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
16.03.2019

Filati punktet bei Gestaltung der Website, Shop, Versand, Qualität etc. Leider konnte ich aus technische Gründen keinen Gutschein einlösen, ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
16.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.25Details
16.03.2019

Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.03.2019

Wie immer alles bestens. Schnell, hilfsbereit und freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.03.2019

Wolle, Versand, Bezahlung 5 Sterne. Die Anleitung sind leider unter jeder Kritik und nicht zum nacharbeiten geeignet. Schade die Abbildungen der Modelle sind super aber selbst als erfahrene Handarbeitern nicht zum nacharbeiten geeignet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von filati.cc am 18.03.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie uns bei offenen Fragen zur Strickanleitung kontaktieren. Unser Kundenservice ist unter office@filati.cc erreichbar.

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.03.2019

ich habe schon öfter hier bestellt + war immer äusserst zufrieden die Ware ist sehr gut + der Versand erfolgt sehr zügig in guter Verpackung :-)))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.03.2019

Vielfältiges Sortiment und schnelle Lieferung.Die Rücksendungsmöglichkeit von nicht verarbeiteter Wolle finde ich als sehr kundenorientiert. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)