Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

20.180

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 36.993 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 7281 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.281 Bewertungen
4.87 / 5

7016 Bewertungen
4.87 / 5

265 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3382488

Kunde-3382488
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Bin wirklich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1459966

Kunde-1459966
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Ich habe bereits sehr häufig hier bestellt und nur gute Erfahrungen gemacht. Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3382253

ShopVoter-3382253
Sterne: 4.80Details
11.05.2022

Ich bestell immer gerne bei Ihnen, schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3382107

ShopVoter-3382107
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Ich kaufe seit einigen Jahren meine Wolle fast ausschließlich bei filati.cc und wurde noch nie enttäuscht. Nicht nur die Qualität und die große Auswahl sondern auch das Kundenservice ist sehr gut, Anfragen werden umgehendst beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3381962

ShopVoter-3381962
Sterne: 4.80Details
11.05.2022

Alles gut, danke Immer wieder gerne Mfg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3381931

ShopVoter-3381931
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Sehr gute Auswahl und tolle Ware. Versand immer sehr schnell und gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1819568

Kunde-1819568
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Kaufe gern bei Ihnen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3381722

ShopVoter-3381722
Sterne: 4.60Details
11.05.2022

Angebot und Service perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1445951

Kunde-1445951
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Super Qualität und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3381422

ShopVoter-3381422
Sterne: 3.40Details
10.05.2022

Ich habe mehrmals versucht anzurufen, doch es gibt immer nur einen Anrufbeantworter. Ich habe über die Internetseite ein Mail geschrieben, da ich eine verkehrte Lieferung erhalten habe. Ich habe bis heute, fast zwei Wochen, keine Rück Antwort bekommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von filati.cc am 11.05.2022 :

Guten Tag, vorab möchte ich mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte kontaktieren Sie direkt unseren Kundenservice - dieser ist unter office@filati.cc erreichbar. Freundliche Grüße Ihr FILATI-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3381370

Kunde-3381370
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Schönes Einkaufen - immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1176316

Kunde-1176316
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Bin sehr zufrieden, bester Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1422126

ShopVoter-1422126
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Ich bin mit dem Anbot, der Kundenbetreuung, dem Anbot der Modellpakete sehr zufrieden. Wie immer war und ist alles sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2826036

ShopVoter-2826036
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

ich bin schon seit Jahren Kundin und bin sehr zufrieden. Der Versand geht sehr schnell, die Auswahl an Garnen ist sehr groß und für jeden Geschmack etwas dabei. Dieses Mal schickte ich einen Teil der Bestellung zurück, da die Farbe nicht meiner Vorstellung entsprach. Auch das ging reibungslos und die Tauschlieferung erfolgte schnell. Werde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3380611

ShopVoter-3380611
Sterne: 4.80Details
10.05.2022

Sehr schneller Versand, guter Kundenservice auch bei Rücksendungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1424002

Kunde-1424002
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Wie immer schnelle Lieferung und Top Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3380521

Kunde-3380521
Sterne: 4.80Details
10.05.2022

Schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3380393

ShopVoter-3380393
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Ich bestelle seit 4 Jahren regelmässig Wolle und hatte noch nie irgendwelche Schwierigkeiten. Der Versand klappt hervorragend und wenn man Hilfe anfordert kommt die schnell und kompetent - einfach ganz tolles Unternehmen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3012912

ShopVoter-3012912
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Ich bestelle sehr gern bei filati! Immer total unkompliziert und sehr schneller Versand! Verpackung gut! Ich bleibe gern Kundin!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3379700

Kunde-3379700
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Super schnelle Lieferung, danke schön.. Sehr schöne Wolle, freue mich aufs schricken

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)