Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

22.432

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 43.020 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 7459 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.459 Bewertungen
4.87 / 5

7131 Bewertungen
4.87 / 5

328 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
05.10.2022

Ich kaufe hier gerne ein. Tolles Angebot und schöne Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3333516

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3333516
Sterne: 5.00Details
05.10.2022

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3577288

ShopVoter-3577288
Sterne: 5.00Details
05.10.2022

Ich liebe Lanagrossa Wolle, es gibt immer tolle Lieblingsstücke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3415431

ShopVoter-3415431
Sterne: 5.00Details
05.10.2022

Unkompliziert, schnell,kompetent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3446317

ShopVoter-3446317
Sterne: 5.00Details
05.10.2022

Super Ware und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.10.2022

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.10.2022

Sehr schnelle Lieferung. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich ihn nicht in Anspruch genommen habe. Da wir in der näheren Umgebung leider kein Handarbeitsgeschäft mehr haben, eine absolut super Alternative.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.10.2022

Super schnelle Lieferung! Ordentlich & liebevoll verpackt... und ein kleines Geschenk dabei. Vielen lieben Dank - ich liebe eure Wolle ❤

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2247171

Kunde-2247171
Sterne: 5.00Details
04.10.2022

Ich bin immer wieder begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.10.2022

Wie immer: schnell, super verpackt, super Qualität und Anleitungen verständlich und immer passend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
04.10.2022

Zum ersten Mal bestellt, schnelle Zusendung, werde dabei bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3579368

ShopVoter-3579368
Sterne: 5.00Details
04.10.2022

Schnelle Lieferung, die Schnellste im Vergleich zu anderen Anbietern und das ohne Versandkosten,super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3579477

ShopVoter-3579477
Sterne: 5.00Details
04.10.2022

Meine Bestellung wurde innerhalb 24 Std. versendet. Ich habe derzeit Corona und kann nicht außer Haus, da ich aber ab ind an stricken möchte, und die Rundstricknadel Größe in Holz nicht hätte, bestellte ich Versandkostenfrei bei Filati. Ich mach das gerne wieder, auch wenn mein Corona abgeklungen ist. Ein lieber Gruß an das ganze Filati-Team. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.10.2022

schnelle Lieferung und top Kundenservice. Am Montag bestellt, einen Tag später geliefert, das gibt es in keinem anderen Online-Shop. Alle Spezialwünsche werden immer freundlich und rasch bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3579384

ShopVoter-3579384
Sterne: 4.80Details
04.10.2022

Top Ware. Gutes Material. Liegt sehr gut in der Hand. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2846707

Kunde-2846707
Sterne: 5.00Details
04.10.2022

Sehr übersichtlicher Shop, immer sehr schnelle und perfekte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)