Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

10.577

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 19.664 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 6116 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.116 Bewertungen
4.84 / 5

5957 Bewertungen
4.84 / 5

159 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2616710

Kunde-2616710
Sterne: 5.00Details
22.01.2021

Noch keine große Erfahrung, aber bis jetzt hat die Lieferung schnell geklappt, bin sehr gut zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2616685

Kunde-2616685
Sterne: 5.00Details
22.01.2021

Ich kann das Service und die Produkte nur weiterempfehlen was ich auch son sehr oft gemacht habe und immer nur positiv Rückmeldung erhalten habe es ist einfach perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2616498

Kunde-2616498
Sterne: 5.00Details
22.01.2021

Ich habe das erste mal bestellt. Lieferung und Verpackung waren in Ordnung. Habe heute noch mal bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2615811

Kunde-2615811
Sterne: 4.80Details
21.01.2021

Habe nun zum zweiten Mal ein Modellpaket bestellt und bin sehr zufrieden. Meine Frage wurde schnell und kompetent beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2615278

Kunde-2615278
Sterne: 5.00Details
21.01.2021

Ware wie beschrieben. Farbauswahl gut gestaltet. Lieferung hat etwas gedauert, ist aber der augenblicklichen Situation geschuldet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2590294

Kunde-2590294
Sterne: 5.00Details
21.01.2021

Hier gibt es echt eine tolle Auswahl. Besonders gut ist, das man sich Modelle aus der Wolle anschauen kann bzw. inspirierende Modelle vorgestellt werden. Versand topp!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1827285

Kunde-1827285
Sterne: 5.00Details
21.01.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1508714

Kunde-1508714
Sterne: 5.00Details
21.01.2021

Fachliche Kompetenz habe ich noch nie in Anspruch genommen, deshalb kann ich sie auch nicht bewerten. Lieferung super,bedingt durch Corona länger unterwegs

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1608932

Kunde-1608932
Sterne: 5.00Details
21.01.2021

Ich bin stets zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2614489

Kunde-2614489
Sterne: 5.00Details
21.01.2021

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2508159

Kunde-2508159
Sterne: 4.20Details
21.01.2021

Die Ware die ich bestellt hatte ist heute angekommen. Die Wolle ist wie immer von super Qualität und der Versand hat wie immer super geklappt. Bestelle gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2614378

Kunde-2614378
Sterne: 5.00Details
21.01.2021

Da die Filati Filiale in Vösendorf nicht mehr offen ist, beziehe ich die Wolle von filati online und bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1430275

ShopVoter-1430275
Sterne: 5.00Details
21.01.2021

Nicht nur, dass eine schnelle und korrekte Lieferung erfolgte, ist auch der Service sehr gut. Eine von mir gestellte Anfrage wurde innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Besser geht es nicht! Aus diesem Grund immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1958555

Kunde-1958555
Sterne: 5.00Details
21.01.2021

online Bestellung reibungslos, schnelle Lieferung, gute Auswahl, sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1941240

Kunde-1941240
Sterne: 5.00Details
21.01.2021

Ich bin immer zufrieden, das Bestellte wird sehr schnell geliefert. Ich finde die Auswahl und Beschreibungen im Shop hervorragend. Allerdings würde ich noch lieber auf Rechnung einkaufen, statt Vorkasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1824053

Kunde-1824053
Sterne: 4.80Details
21.01.2021

Immer wieder eine Freude, die modernen Modelle und die tolle Wolle anzusehen und einzukaufen. netter Kundenservice bei Rückfragen. die Anleitungen sind verständlich und modisch ist Filati immer auf dem neuesten Stand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2613717

Kunde-2613717
Sterne: 4.80Details
20.01.2021

Lieferzeit von 2 Wochen ist leider etwas viel. Vielleicht ja auch Corona geschuldet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1457317

Kunde-1457317
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Immer wieder sehr gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2612603

ShopVoter-2612603
Sterne: 3.40Details
20.01.2021

Die Wolle ist toll, der Service eher schleppend. Man sollte nicht immer alles auf Corona schieben. Die Verpackungen waren leider bei jeder Lieferung zerrissen, die dünnen Kartons von Lana Grossa sind für den Versand nicht geeignet. Das muss einmal gesagt werden, ich denke, dass viele Kunden die nicht so geeigneten Versandkartons ansprechen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde 013777

Kunde 013777
Sterne: 3.00Details
20.01.2021

Bestellt hatte ich einen Wollwickler, angedachte Lieferzeit 2-3 Tage. Auf Nachfrage hiess es dann, es dauere leider alles länger. Ich bat um Stornierung meiner Bestellung, die war dann nach 2 Tagen endlich soweit. Am 12. war die Bestellung - bis heute am 20. habe ich mein Geld noch nicht zurück, Telefonisch nicht erreichbar, e-Mails werden alle 2 mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von filati.cc am 22.01.2021 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dieser Bestellung nicht zufrieden waren. Leider kommt es aufgrund der derzeitigen Lage immer wieder zu kürzeren Bearbeitungsverzögerungen - wir bitten hier um Ihr Verständnis.

Antworten