Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

6.459

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 11.604 Profilaufrufe

FILATI eCommerce GmbH

Marktstraße 25

94110 Wegscheid

filati.cc

+49 8592 40 80 988

+49 3061 0900 66 842

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 5185 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.185 Bewertungen
4.86 / 5

4862 Bewertungen
4.86 / 5

323 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.05.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-1834885

Kunde-1834885
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2010379

Kunde-2010379
Sterne: 4.20Details
25.05.2020

Super Shop schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2158940

Kunde-2158940
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Sehr schnelle Lieferung, hab kein Porto bezahlen müssen! Werde bestimmt wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1578556

Kunde-1578556
Sterne: 5.00Details
24.05.2020

Professionelle Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1992437

Kunde-1992437
Sterne: 5.00Details
24.05.2020

Die Ware ist immer ordentlich verpackt und kommt sehr rasch. Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2157150

Kunde-2157150
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

große Auswahl, übersichtlich gestalteter Webshop. Ich habe das Paket schnell erhalten, keine Versandkosten, Zustellung per Post. Ich kann den shop nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1860426

Kunde-1860426
Sterne: 4.60Details
23.05.2020

Ich war wie immer sehr zufrieden. Eine diesmal versehentlich vergessene Strickanleitung wurde umgehend nachgesand. Die Farbgestaltung des Materials, ein Träumchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1634830

Kunde-1634830
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

Meine Mille II-Bestellung war rundum prima, danke! U.M.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2156628

Kunde-2156628
Sterne: 4.60Details
23.05.2020

Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen mit filati onlone shop gemacht. Schade finde ich nur, dass das Angebot bei den dickeren (3,5-4,5) Sockengarnen stark ausgedünnt wurde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2154899

Kunde-2154899
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

sehr schnelle Lieferung ! super Service : mit dem Wollpaket auch die Anleitung zu schicken

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2156450

Kunde-2156450
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

Top Ware, schneller Versand. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1960382

Kunde-1960382
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

Ich bin einfach immer total begeistert, wenn ich ein Filati-Paket erhalte. Immer wieder ein Erlebnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2021171

Kunde-2021171
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

Mal wieder tipptopp und superschnelle Lieferung. Bin begeistert von der Qualität, vor allem auch von den Anleitungen. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-421362

ShopVoter-421362
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

Ich kaufe immer wieder gerne bei filatti ein, würde mir gerne mehr Garne ohne Kunstfaser Beimischung wünschen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1477878

Kunde-1477878
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kristina

Kristina
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

Schon aufgrund des schönen Newsletters kaufe ich hier immer viel mehr, als ich eigentlich verarbeiten kann :-) Der Versand ist immer sehr schnell und alles ist gut und liebevoll verpackt. Auch der Kundenservice, den ich allerdings noch nicht sehr oft kontaktieren musste, ist extrem freundlich und herzlich! Vielen Dank und macht so weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1893809

Kunde-1893809
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

wie immer, gute Preise, sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2155480

Kunde-2155480
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

ich bin zu 100% begeistert. Hab mich auch sehr über das gratis Strickheft gefreut! Werde sicher noch oft einkaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2155344

Kunde-2155344
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

Alles prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2155277

Kunde-2155277
Sterne: 4.40Details
23.05.2020

Schnelle Lieferung Gute Anleitungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)