Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

14.215

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 25.957 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 7321 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.321 Bewertungen
4.83 / 5

7100 Bewertungen
4.82 / 5

221 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.07.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2545955

Kunde-2545955
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Schöne Ware, gut präsentiert im Shop und sehr schnell geliefert, wie immer top !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2931880

ShopVoter-2931880
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Ich bestelle hier seit Jahren Wolle, die immer in 1a Qualität, gut verpackt und schnell bei mir ankommt. Auch wenn mal eine Anleitung gefehlt hat, wurde sie sofort nach Rücksprache nachgeschickt. Für mich die zuverlässigste und schnellste Methode an die gewünschte Originalwolle zu kommen. Danke und weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2931725

Kunde-2931725
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Wie immer alles super gelaufen. Besonders gefällt mir der kostenlose Versand ohne Mindestbestellwert. Ganz toll,vielen Dank hierfür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2595322

Kunde-2595322
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Filati ist mein liebster Online Shop für Lana Grossa Wolle und allem, was dazugehört. Lieferung ist immer prompt und die Verpackung sehr umweltschonend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1463985

Kunde-1463985
Sterne: 4.80Details
22.07.2021

Wolle ist schön, aber manchmal bekommt man verknotete Knäuel. Schade.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von filati.cc am 23.07.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Vorab möchte ich mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte kontaktieren Sie direkt unseren Kundenservice, damit wir in diesem Fall gemeinsam eine Lösung finden. Unser Kundenservice ist unter office@filati.cc erreichbar. Freundliche Grüße Ihr FILATI-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1994550

Kunde-1994550
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Wie immer bin ich begeistert von der Wolle und den Strickvorschlägen. Ich kann Filati sehr empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2931385

Kunde-2931385
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Super Ware. Schnelle Lieferung. Immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2736003

Kunde-2736003
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Immer wieder gerne. Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1435316

Kunde-1435316
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Genial kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1506190

Kunde-1506190
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Es hat alles prima geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2930780

Kunde-2930780
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Filati hat einen tollen Service, die Ware kommt innerhalb kürzester Zeit. Und die Shop Gestaltung führt die Strickerin immer wieder in Versuchung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2631279

Kunde-2631279
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

schnelle Lieferung, alles gut verpackt :-) immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1487604

Kunde-1487604
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Einfach unfassbar toll der Shop! Hervorzuheben ist auf jeden Fall der sagenhafte Kundenservice! Jeder noch so ungewöhnliche Kundenwunsch wird ernst genommen und versucht zu erfüllen, einfach toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2930400

Kunde-2930400
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Super Service innert 2 Tagen in der Schweiz. Leider hohe Zollkosten, da kann Filati aber nichts dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2930356

Kunde-2930356
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

schnelle, problemfreie Lieferung.sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2930239

Kunde-2930239
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit meinem Einkauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2262767

Kunde-2262767
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Immer wieder überrascht die gute Qualität und die prompte Lieferung. Versandkostenfrei ist ein besonderer Luxus. 100 Punkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2930185

Kunde-2930185
Sterne: 4.80Details
21.07.2021

Auf alle meine Fragen habe ich ich innerhalb 1 Tages eine ausführliche Antwort erhalten. Das habe ich sonst noch nirgendwo erlebt. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2930153

ShopVoter-2930153
Sterne: 4.20Details
21.07.2021

Leider sind einige Angaben im System nicht ganz korrekt bzw. irreführend. Im Versandmail stand etwas von einer Strickanleitung (Modellpakete) im Anhang, die es nicht gab und als ich mich gestern noch vorm Abschicken meiner Bestellung für den Newsletter anmeldete, und ich dann den Gutscheincode erhalten habe, konnte ich diesen nicht einlösen, mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von filati.cc am 22.07.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Vorab möchte ich mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte kontaktieren Sie direkt unseren Kundenservice, damit wir in diesem Fall gemeinsam eine Lösung finden. Unser Kundenservice ist unter office@filati.cc erreichbar. Freundliche Grüße Ihr FILATI-Team

Antwort von ShopVoter-2930153 am 22.07.2021 :

Danke, das Unternehmen ist wirklich sehr bemüht und die Fehler wurden gleich behoben. Super schnelle Lieferung und tolle Produkte!!

Antworten

UserPic

Kunde-1501205

Kunde-1501205
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Tolle Produkte, sehr schöne Garne, keine Versandkosten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)