Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

15.597

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 29.061 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 7470 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.470 Bewertungen
4.82 / 5

7197 Bewertungen
4.82 / 5

273 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3052152

Kunde-3052152
Sterne: 4.40Details
19.10.2021

Online-Darstellung sehr gut, Lieferung zeitnah erfolgt, Ware war sehr gut verpackt und entspricht der Beschreibung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3052118

Kunde-3052118
Sterne: 4.20Details
19.10.2021

Sehr gute Erfahrungen gemacht, kaufe schon seit vielen Jahren in dem Shop ein. Sehr gutes Angebot

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3052046

Kunde-3052046
Sterne: 4.25Details
19.10.2021

Versand funktioniert immer tadellos und schnell, das Preisleistungsverhältnis ist ok, aber es ist halt eine industrielle Marke mit viel Umsatz und wenig Individualität. Main Stream. Ich würde mir mehr Information über die Herkunkft der Garne wünschen, wie die Schafe gehalten werden, wo gesponnen und gefärbt wird.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von filati.cc am 20.10.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Nähere Informationen zum Thema Nachhaltigkeit und Herkunft der Garne finden Sie unter: https://www.filati.cc/ueber-filati/nachhaltigkeit.asp Bei weiteren Fragen hilft Ihnen unser Kundenservice unter office@filati.cc gerne weiter. Freundliche Grüße Ihr FILATI-Team

Antwort von Kunde-3052046 am 20.10.2021 :

Ich muß mich entschuldigen. Es gibt diese Informationen ja auf Ihrer Website. Danke für Ihre Antwort und den Link zur Nachhaltigkeit. Bin eine zufriedene Kundin. Werde sicher weiter bei Ihnen shoppen.

Antworten

UserPic

Kunde-1886358

Kunde-1886358
Sterne: 5.00Details
19.10.2021

Ausgezeichneter Service, bei Bedarf freundliche und kompetente Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1748529

Kunde-1748529
Sterne: 5.00Details
19.10.2021

Gute Qualität, super schnelle Lieferung. Alles bestens. Service musste ich noch nicht in Anspruch nehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2531844

ShopVoter-2531844
Sterne: 5.00Details
19.10.2021

Alpaka Peru ist eine wunderschöne Wolle. Ich stricke immer wieder gerne Pullover und Jäckchen. Cashmere Fine sehr schön, gibt es wohl nicht mehr. Cashmere puro habe ich jetzt für einen Pullover verarbeitet, einfach perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1878132

Kunde-1878132
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Every order from Filati is a pleasure to place and a pleasure to receive the parcel with the wool for a new project!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3050650

Kunde-3050650
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Tolle Ware und das Ganze versandkostenfrei!! Super. Weiter do und gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1509541

Kunde-1509541
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Ich bin sehr gerne im Bereich Sockenwolle unterwegs - und dort gibt es immer wieder etwas für meinen Geschmack! Die prompte Lieferung bestätigt einen guten Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2108539

Kunde-2108539
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Beste Anleitungen bei wollpaketen, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2919566

Kunde-2919566
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Mein Lieblings online Shop. Ware wird immer schnell verschickt und Nachbestellungen sind auch machbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Wolkewittchen

Wolkewittchen
Sterne: 4.75Details
18.10.2021

Ich habe nun schon öfters bestellt. Die Wolle ist Top, Lieferung sehr schnell. Selbst wenn man nachbestellen muss, passt es mit der Farbpartie. Daher kaufe ich meine Wolle stets in diesem Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3049919

ShopVoter-3049919
Sterne: 4.80Details
18.10.2021

Im Shop sind im Vergleich zu anderen Anbietern hübschere und modernere Modelle zu finden, die Strickanleitungen sind einfach zu verstehen und funktionieren immer, die Bestellungen werden erstaunlich schnell und zuverlässig verschickt, Anfragen und Wünsche werden umgehend beantwortet oder umgesetzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1748443

Kunde-1748443
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Schnelle Lieferung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3049367

Kunde-3049367
Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Tolles Unternehmen.....sehr schnelle Lieferung....riesen Auswahl auch an Sonderangeboten.....gibt nichts zu meckern...kann ich nur weiterempfehlen......macht weiter so......alles Gute

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2810279

Kunde-2810279
Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Wie immer schnell geliefert, tolle Ware. Bei Umtausch unkompliziert und schnell. Sehr guter Kundenservice. Mir wurde eine Anleitung erneut zur Verfügung gestellt, die ich nicht abgespeichert hatte. Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3049167

Kunde-3049167
Sterne: 4.60Details
17.10.2021

Sehr gute Qualität, Verpackung ebenfalls, schneller Versand - wie gewohnt bei filati. Kompetenz und Kundenbetreuung kann ich nicht bewerten, da ich beides noch nie in Anspruch nehmen musste, ich gehe daher davon aus, dass auch das passt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3049126

Kunde-3049126
Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Super schnelle Lieferung! Die Wolle war sehr sorgfältig verpackt und ist natürlich bombig - wie ja bereits bekannt :-)) Zusätzlich lag noch eine ausführliche Pflege- und Waschanleitung für die Wolle dabei. Perfekter geht nicht! So kaufe ich gerne ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2736003

Kunde-2736003
Sterne: 4.75Details
17.10.2021

Ich kaufe sehr gerne und leider auch haeufig und viel bei Filati.. das sagt alles. Freue mich jedes Mal, wenn ich den Lana Grossa Karton bei meinem Postboten sehe. Für die nasse Jahreszeit sollte aber ueber eine Alternativverpackung nachgedacht werden. Leider sind sie Kartons oft etwas „durchgeweicht“ und beschaedigt. Kortonage nimmt schnell mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von filati.cc am 18.10.2021 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten ständig an der Optimierung unserer Verpackungen. Bei weiteren Fragen hilft Ihnen unser Kundenservice unter office@filati.cc gerne weiter. Freundliche Grüße Ihr FILATI-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1494326

Kunde-1494326
Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Alles sehr sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)