Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

20.178

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 36.989 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 7279 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.279 Bewertungen
4.87 / 5

7014 Bewertungen
4.87 / 5

265 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-1571930

Kunde-1571930
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

wie immer wird man bei filati flott und gut bedient

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2121094

Kunde-2121094
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Durchaus sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3378967

Kunde-3378967
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Große Auswahl- schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3345066

Kunde-3345066
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Wie immer alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3378782

Kunde-3378782
Sterne: 4.80Details
09.05.2022

Hi, hier schreibe ich Euch mal kurz meine Erfahrung bei Filati! Die Wolle und Zubehör, welches ich bestellt habe sind ordentlich verpackt und schnell bei mir eingetroffen. Freue mich schon auf zukünftige Wollkäufe mit diesem Anbieter, im Moment bin ich gut mit Wolle und Co versorgt. Liebe Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3378590

ShopVoter-3378590
Sterne: 4.80Details
09.05.2022

einfacher, übersichtlicher Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung, klare Weiterempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3193862

ShopVoter-3193862
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Immer wieder gerne. "Turbo" Lieferung, KEINE Versandkosten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-368561

ShopVoter-368561
Sterne: 5.00Details
08.05.2022

Alles gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

arf3

arf3
Sterne: 5.00Details
08.05.2022

Immer wenn ich bei Filati bestelle, ist die Qualität ausgezeichnet, der Versand ist sehr schnell und falls ich ein Problem habe, wird es bis jetzt immer zu meiner Zufriedenheit erledigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3378199

Kunde-3378199
Sterne: 4.80Details
08.05.2022

Alles bestens, schnelle Lieferung, super Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3378113

Kunde-3378113
Sterne: 5.00Details
08.05.2022

Die Ware wurde sehr schnell geliefert, war positiv überrascht.Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1583809

Kunde-1583809
Sterne: 5.00Details
08.05.2022

In diesen Fall wußte ich was ich wollte. schnelle und super verpackt Nach Anfrage wegen der Anleitung ( hatte ich übersehen) wurde diese mir sofort zugeschickt ( per Email) Ich kaufe gern dort ein. Dana Kupka

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3257729

Kunde-3257729
Sterne: 5.00Details
08.05.2022

immer wieder sehr schöne Wolle, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3377496

ShopVoter-3377496
Sterne: 5.00Details
08.05.2022

Grosse Auswahl an sehr schönen Garnen, besonders praktisch finde ich die Modellpakete. Der Versand erfolgt super schnell und übrig gebliebene Knäuel kann man zurückschicken. Bestelle meine Strickprojekte ausschließlich hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3377055

Kunde-3377055
Sterne: 5.00Details
07.05.2022

Kauf hier gern ein, schnelle Lieferung und Qualität top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3376908

ShopVoter-3376908
Sterne: 5.00Details
07.05.2022

Ich bin erneut sehr zufrieden, mit der Lieferung der Wolle und der Anleitung dazu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Andrea Kaler-St...

Andrea Kaler-St...
Sterne: 5.00Details
07.05.2022

Ich bestelle immer meine Wolle bei Filati und bin rundum zufrieden. Weitere Bestellungen werden folgen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3376696

Kunde-3376696
Sterne: 5.00Details
07.05.2022

Ware kommt pünktlich und ist gut verpackt. Die Wolle hatte bis jetzt weder Knötchen oder Geruch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2457526

Kunde-2457526
Sterne: 5.00Details
07.05.2022

Wolle hat top Qualität. Einwandfreie und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3043446

Kunde-3043446
Sterne: 4.80Details
07.05.2022

Sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)