Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

12.536

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 22.773 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 6770 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.770 Bewertungen
4.82 / 5

6683 Bewertungen
4.82 / 5

87 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2775493

Kunde-2775493
Sterne: 4.60Details
12.04.2021

Lieferung kam prompt und tadellos, gerne wieder. Ich würde mir mehr Angebote und Auswahl an Anleitungen wünschen, auch alte Ausgaben der filati Magazine. Auch wären mal richtig ausgefallene und extravagante Modelle zum Nacharbeiten schön (zB im Stil von viktorianischer Kleidung, Märchen und Fantasy, Mittelalter, Gothik, usw.)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2175905

Kunde-2175905
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Wir kaufen seit einigen Jahren bei Filati da uns das Sortiment sehr zusagt und Bestellung und Versandt reibungslos vonstatten gehen . Sehr zufrieden und werde weiterhin dort einkaufen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2205719

Kunde-2205719
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Der Service ist sehr gut und die Qualität der Garne exquisit. Ich werde immer wieder gerne darauf zurück kommen. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2224488

Kunde-2224488
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Wieder mal spontan gesucht, gefunden, bestellt und nach 3 Tagen da. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2550864

Kunde-2550864
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Große Zufriedenheit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2250999

Kunde-2250999
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Wie erwartet alles bestens. Würde ich jederzeit empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2774376

Kunde-2774376
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Als super immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2774117

Kunde-2774117
Sterne: 4.80Details
10.04.2021

Bestellte Ware kam sehr schnell und gut verpackt an. Infos zur Versendung und Eintreffen der Ware kamen per Mail. Für die Wollpakete würde ich mir wünschen, wenn dazu ein Hinweis erfolgt, ob diese für Anfänger, Fortgeschrittene oder Profis geeignet sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2773783

Kunde-2773783
Sterne: 4.40Details
10.04.2021

Ich habe das erste Mal bei Filati bestellt und ich bin sehr zufrieden. Die angemessene Verpackung fand ich sehr toll, dafür würde ich sofort 5Sterne geben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2773753

Kunde-2773753
Sterne: 4.40Details
10.04.2021

Die Wolle kommt immer schnell und ist gut verpackt. Die Anleitungen sind manchmal etwas unübersichtlich und setzen voraus, dass man alle Techniken kennt oder sie sich im Internet beschafft. Bei den Modellpaketen nehme ich meistens andere Farben und fände es toll, wenn man das Modell in der gewählten Farbe sehen könnte , wie wenn man ein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1814482

Kunde-1814482
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Habe schon oft bestellt und werde auch weiterhin aufgrund der tollen Qualität und zügigen Lieferung bestellen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1653883

Kunde-1653883
Sterne: 4.80Details
10.04.2021

Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-864542

ShopVoter-864542
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Seit Jahren kaufe ich immer wieder bei Filati Garne gern. Es sind immer wieder besondere Garne und Angebote. Auch die Zeitschriften erhalte ich hier nicht im Handel, deswegen immer bei Filati.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2773461

Kunde-2773461
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Gute Auswahl. Sehr gute und schneller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2773042

ShopVoter-2773042
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2773010

ShopVoter-2773010
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Qualität und Farben der Wolle sind einfach erste Klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2668277

Kunde-2668277
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

prompte Abwicklung, schnelle Lieferung, super Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2772646

Kunde-2772646
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung, guter Preis, keine Versandkosten, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2772550

Kunde-2772550
Sterne: 4.80Details
09.04.2021

Hat alles super geklappt. Werde 100% wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2470773

Kunde-2470773
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Mooi wollen, prachtige kleuren, een groot aanbod van wol. Groetjes Groetjes

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)