Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

21.358

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 40.354 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 7188 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.188 Bewertungen
4.87 / 5

6926 Bewertungen
4.87 / 5

262 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Alles gut und schön, nur die Lieferung erfolgt im Vergleich zur Abbuchung ein wenig spät

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.25Details
13.01.2021

Leider warte ich noch immer auf die Lieferung meiner Wolle...bestellt vor einer Woche Schade jetzt ist das Geschenk nicht fertig geworden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2595651

ShopVoter-2595651
Sterne: 2.40Details
13.01.2021

Die Ware war beim Kauf sofort lieferbar. Geliefert wurde sie nur teilweise. Fehlende Artikel bis zu 6 Wochen warten?! Somit kann die Wolle nicht verarbeitet werden, erst wenn die Fehlende kommt. Dass geht so für mich gar nicht, und hat mich sehr enttäuscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1572406

Kunde-1572406
Sterne: 4.40Details
13.01.2021

Große Auswahl, gute Qualität, sehr guter Kundenservice, übersichtliche Shopgestaltung, aber leider Plastikverpackungen in der Lieferung enthalten. Da ich persönlich weitestgehend auf Plastik verzichte, um meinen persönlichen Beitrag gegen den Klimawandel zu leisten, bin ich davon nicht überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Obwohl ich nur sehr unregelmäßig bei Filati bestelle, kann ich das Service nur empfehlen. Die Lieferungen kommen rasch, versandkostenfrei und umweltfreundlich verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
13.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Ich bin sehr überrascht, dass hier keine Versandkosten anfallen, nicht einmal bei einer kleinen Bestellung. Rasche Lieferung, sehr gut finde ich auch, dass immer eine Beschreibung eines Modells dabeiliegt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Das Unternehmen genießt mein vollstes Vertrauen ! Hatte noch nie Probleme , weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.80Details
13.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2245214

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2245214
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Ich habe zum 2. Mal bestellt. Prompte Erledigung und schnelle Lieferung, wunderbar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Gut aufgestellte Produkte mit Strickideen und Anleitungen werden passend zum Garn mitgeschickt ! Bestellung und Versand ohne Probleme!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
13.01.2021

Sehr gute Auswahl, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Keine negativen Erfahrungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.20Details
13.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2593508

ShopVoter-2593508
Sterne: 2.20Details
12.01.2021

Bei der Bestellung wurden mir die Produkte bestätigt. Versendet wurden nur 2 von 3. Ich hätte erwartet, dass mir mitgeteilt wird, dass nicht alle Produkte vorrätig sind, damit ich eventuell eine andere Farbe auswählen kann, oder eine andere Qualität bestellen kann. Habe eine Mail gesendet um eventuell eine andere Qualität als Ersatz zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2593075

ShopVoter-2593075
Sterne: 2.60Details
12.01.2021

Zu lange Lieferzeit- keine Hotline-kein Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2596421 K...

Verifizierter Kaufvorgang

Kunde-2596421 K...
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Bisher war ich mit Bestellung, Versand und Kundenbetreuung sehr zufrieden. Anregungen und Materialien sind auf jeden Fall zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
12.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Ich bestelle sehr viel Wolle und Magazine bei Filati, seit Beginn der Pandemie mehr denn je. Bearbeitung und Lieferung sind top! Die Verpackung in den Lana Grossa Kartons ist ökologisch sinnvoll und das Beste, das ich in der online Paketlieferung gesehen habe. Ich freue mich immer, wenn ein Filati Paket kommt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)