Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

16.555

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 30.818 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 7415 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.415 Bewertungen
4.83 / 5

7142 Bewertungen
4.83 / 5

273 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-1430867

Kunde-1430867
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

Mein absoluter Lieblings online Shop für wolle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1427322

Kunde-1427322
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

Habe nur positive Erfahrungen in jeder Hinsicht mit dem Anbieter Filati gemacht. Macht Spaß, hier Modelle und Wolle auszusuchen und zu stricken. Toll finde ich auch, dass die Anleitungen per Download erhältlich sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1430555

Kunde-1430555
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

Bin wie immer sehr zufrieden, schneller Versand, super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ch H

Ch H
Sterne: 4.60Details
23.02.2019

Beste Qualität und perfekte Anleitungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1430371

Kunde-1430371
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

Ich bin sehr zufrieden. Weiter so eine tolle Kundenbetreuung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Claudia

Claudia
Sterne: 4.20Details
23.02.2019

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1430300

Kunde-1430300
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

Großes Angebot, faire Preise und stets blitzschneller Versand. Super!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1430275

ShopVoter-1430275
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

Ich kann Ihren Shop mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Einwandfreie Ware, sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung. Ich hatte mittags kurz vor 12.00 h bestellt und war schon am nächsten Tag im Besitz der bestellten Ware. Danke, immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Reanne ShopVote...

Reanne ShopVote...
Sterne: 4.80Details
23.02.2019

Soeben sagte ich dem DHL-Zusteller, ich nehme nichts für Fremde an und es war für mich Filati ist schon da, obwohl erst gestern bestellt.Portofreie Lieferung ist ebenfalls 5 Sterne wert. Ich komme sicher bald wieder, wenn alles verstrickt ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1430164

Kunde-1430164
Sterne: 4.00Details
23.02.2019

Insgesamt habe ich einen guten Eindruck, einzig und allein stimmt die gelieferte Wollfarbe nicht so wirklich mit dem im Internet vermittelten Farbeindruck überein, - aber ich behalte die Wolle, die sich sehr gut anfühlt für Babyhaut, deshalb doch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1430103

Kunde-1430103
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung, durch E-Mail-Information immer auf dem neuesten Stand, Shopgestaltung sehr ansprechend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-734156

ShopVoter-734156
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

Einfach nur toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1429974

Kunde-1429974
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

Besonders positiv ist, dass die Gestaltungsideen mitgeliefert werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1429898

Kunde-1429898
Sterne: 4.60Details
23.02.2019

Super Service, Super Auswahl. Bin viel Strickerin und empfehle diesen Shop meinen Freundinnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1429840

Kunde-1429840
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

Bestelle hier sehr gerne meine Wolle. Auch bei Rückfragen sind die Mitarbeiter sehr kompetent und hilfsbereit. Absolute Empfehlung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1429834

Kunde-1429834
Sterne: 4.20Details
23.02.2019

Fachliche Kompetenz, Kundenbetreuung und Service habe ich nicht gebraucht. Dies spricht für den Onlinedienst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1429835

Kunde-1429835
Sterne: 4.00Details
23.02.2019

Super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1429815

Kunde-1429815
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

Super Shop, große Auswahl und sehr gute fotografische Darstellung der Wolle. Kurze Lieferzeit. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Spinnennetz

Spinnennetz
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

Sehr schneller Versand, tolle Wolle, keine Plastikverpackungen. Ich bin begeistert und habe wieder richtig Lust auf viele StrickProjekte bekommen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1429675

Kunde-1429675
Sterne: 5.00Details
22.02.2019

Habe nur gute Erfahrungen.Schönes Garn/wolle.Hefte gut verpackt gute und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)