Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

20.806

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 39.079 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 7133 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.133 Bewertungen
4.87 / 5

6869 Bewertungen
4.87 / 5

264 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Netter Kontakt, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Alles problemlos, schnell und einwandfrei, so kaufe ich gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Tolle Angebote und Anleitungstipps. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Qualität entspricht der Beschreibung. Vielen Dank für den guten Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.01.2020

ich bin vollauf zufrieden, bestellte Ware wird rasch und zufriedenstellend geliefert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1408863

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1408863
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

onlinebestellung ist unkompliziert, die Ware ist innerhalb 2-3 Tagen da. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
10.01.2020

Ich habe bei meinen Bestellungen nur gute Erfahrungen gemacht, man versucht auch bei Nachfrage die gleiche Partie Nummer zu versenden, auch wenn die Erstbestellung schon länger zurück liegt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.20Details
10.01.2020

Es gab noch nie Probleme. Ich konnte keine fachliche Kompetenz bewerten und auch nicht die Betreuung. Benötigte ich nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Schnell, unkompliziert, schade, dass man keine eigenen Kundennummer bekommt, dann müsste man seine Adress-Details nicht immer neu eingeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1892150

ShopVoter-1892150
Sterne: 3.40Details
10.01.2020

Trotz des Vermerk "sehr eilig, ich bitte um die Sendungsnummer da ich persönlich nicht vor Ort bin und jemand beauftragen muss die Sendung entgegen zu nehmen" habe ich bis jetzt auf eine Sendungsnummer warten müssen. Meine zahlreichen Anfragen wurden komplett ignoriert! Nun kam die Sendungsnummer, jedoch ist dies nur die Ankündigung, dass Paket mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von filati.cc am 10.01.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Bestellung. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ich bitte um Ihr Verständnis, dass an Wochenenden und Feiertagen (06.01) leider keine Pakete versendet werden können.

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Ich bin wie immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
09.01.2020

Ich habe das erste Mal bestellt, die Wolle kam innerhalb von zwei Tagen. Ich bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.01.2020

Viele gute Ideen und Anregungen. Dazu sehr gute Anleitungen für die Umsetzung. Auch der persönliche Kontakt bei Rückfragen klappt einwandfrei und sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1126761

Kunde-1126761
Sterne: 4.40Details
09.01.2020

Prompte Abwicklung, gute Informationen über Bestellstatus, besonderer Wunsch zum Versandzeitpunkt wurde berücksichtigt - Danke! Nachlieferung war unkompliziert möglich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.01.2020

alles super, sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Monika Lehr

Monika Lehr
Sterne: 5.00Details
09.01.2020

Einfach nur super gut und zwar in alle Richtungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.01.2020

Alles sehr postiv, besser geht es nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

Ich bestelle schon seit ein paar Jahren und habe kein nennenswertes Problem gehabt. Danke an das Team für den reibungslosen Ablauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

Ich bin rundum zufrieden, die Lieferung erfolgt sehr rasch und die Qualität der Wolle passt. Ich bestelle immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

Die Ware war sehr gut verpackt und wurde schneller nahezu mit Lichtgeschwindigkeit geliefert. Ich bin immer wieder begeistert vom guten Service. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1892346

ShopVoter-1892346
Sterne: 4.80Details
08.01.2020

Ich lebe in der USA und habe schon oft Filati Magazine bestellt. Die Auswahl an Magazine und Strickanleitungen sind sagenhaft. Wenn ich neue Ideen brauchen finde ich sie immer bei Filati. Die Bestellung ist einfach und der Versand schnell. Auch Fragen werden innerhalb von 1 -2 Tagen beantwortet. Super Team, super happy Kunde!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)