Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

35.172

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 80.023 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 7848 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.848 Bewertungen
4.87 / 5

7518 Bewertungen
4.87 / 5

330 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.80Details
03.12.2022

Die Bestellung wurde sehr schnell geliefiert. Tolle Wolle! Es wäre schön, wenn es eine Filter-Option von Farben auf der Website geben würde (daher ein Stern weg bei der Shopgestaltung).

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von filati.cc am 07.12.2022 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne geben wir die Verbesserungsvorschläge an die zuständige Abteilung weiter, um unseren Onlineshop laufend weiterzuentwickeln. Freundliche Grüße Ihr FILATI-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.12.2022

Ich kaufe schon einige Jahre dort ein, bin immer wieder begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.12.2022

Immer wieder gerne. Schnell unkompliziert. Gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2022

Ich kaufe seit Jahren und war noch nie enttäuscht. Es stimmt die Qualität. Die Lieferung erfolgt prompt. Tolle Auswahl!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
02.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3647896

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3647896
Sterne: 5.00Details
02.12.2022

Es macht Spaß sich neue Wolle auszusuchen da gleich Anregungen dabei sind - passende Nadeln und sehr gute Auswahl- schnelle Lieferung- perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2022

bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2691114

Kunde-2691114
Sterne: 5.00Details
02.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2022

Wie immer alles bestens, schöne Wolle, schneller Versand + Anleitung als PDF-Datei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2022

Wollqualität wie immer top und eine sehr schnelle Zustellung. Eine Anfrage wurde prompt und besonders freundlich erledigt. Ich bin restlos zufrieden. Besonders toll finde ich die Modellpakete die zu meiner Freude in großer Menge angeboten werden. Danke an das Filati-Team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2022

Ich bin immer wieder begeistert über die Qualität der Wolle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2022

Super Service, sehr schöne Wolle!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2022

Alles bestens,superschnelle Lieferung...bin schon seit Jahren Kundin und voll zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2022

Ich finde in diesem Shop eine super große Auswahl an Wolle und die Lieferung ist wie immer sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2022

immer wieder gerne. Filati ist bei jedem online-Wollkaufmeine 1.Wahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2022

Super schnelle Lieferung und sehr schöne Wolle, vielen Dank gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2022

große Auswahl, tolle Angebote, ich brauche bisher keine Beratung, daher kann ich die fachliche Kompetenz und Kundenbetreuung nicht beurteilen. Ich bestelle gern, die Qualität stimmt und die Lieferung ist sehr rasch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)