Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

17.753

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 32.650 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 7438 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.438 Bewertungen
4.84 / 5

7169 Bewertungen
4.85 / 5

269 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-1502388

Kunde-1502388
Sterne: 5.00Details
12.04.2019

Newletter gelesen und sofort in den Shop gehüpft. Ware in der Nacht bestellt, am nächsten Morgen wurde die Bestellung bereits bearbeitet und versendet. Einen Tag später war die Ware bei mir :-) Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1425242

Kunde-1425242
Sterne: 5.00Details
12.04.2019

Ich stricke seit ich dies kann (mittlerweile 38 Jahre), ausschließlich mit Garnen von Lana Grossa. Da es kein Wollgeschäft fussläufig in der Nähe gibt, welches Lana Grossa führt, ist der Onlineshop einfach super. Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Und die Qualität ist sowieso unschlagbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1502206

Kunde-1502206
Sterne: 5.00Details
12.04.2019

Der beste Online-Store für Lana Grossa Wolle den es gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1451081

Kunde-1451081
Sterne: 4.80Details
12.04.2019

Bin immer wieder begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1502175

Kunde-1502175
Sterne: 4.60Details
12.04.2019

Superschnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1502029

Kunde-1502029
Sterne: 5.00Details
12.04.2019

Bei euch passt für mich persönlich einfach alles, vielen Dank. Macht weiter so und es werden euch hoffentlich noch viele Kunden beschert werden;).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1502007

Kunde-1502007
Sterne: 5.00Details
12.04.2019

Ich kaufe sehr gerne in diesem Shop. Den Gratisversand finde ich großartig ! Die riesige Auswahl ist beeindruckend und der Versand blitzschnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1501778

Kunde-1501778
Sterne: 5.00Details
12.04.2019

Sehr guter Kundendienst, sehr schöne Wolle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-213918

ShopVoter-213918
Sterne: 5.00Details
12.04.2019

Wie immer sehr zufrieden mit dem Produkt und schnellenm Lieferservice!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1438197

Kunde-1438197
Sterne: 5.00Details
12.04.2019

PERFEKTE UND SCHNELLE LIEFERUNG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1501040

Kunde-1501040
Sterne: 5.00Details
12.04.2019

Bin seit Jahren sehr zufriedene Kundin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1501449

Kunde-1501449
Sterne: 5.00Details
12.04.2019

Bin mit der Qualität der Wolle und den dazu angebotenen Modellen sehr zufrieden. Die Bestellung über das Online-Portal funktionieren einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1501436

Kunde-1501436
Sterne: 5.00Details
12.04.2019

gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1501404

Kunde-1501404
Sterne: 5.00Details
12.04.2019

Es ist wie immer schön zu stöbern und einzukaufen...läuft immer alles reibungslos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1501205

Kunde-1501205
Sterne: 5.00Details
11.04.2019

Tolle Garne und moderne Anleitungen. Super, zu dem Garn ein Heftchen mit Anleitungen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1501198

Kunde-1501198
Sterne: 5.00Details
11.04.2019

Ich habe schon sehr viel bei Filati bestellt und bin immer zufrieden. Die Wolle wird schnell verschickt und es wird, soweit vorhanden, auf Wünsche bezüglich der Partienummer eingegangen. Ich werde weiterhin bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1484360

Kunde-1484360
Sterne: 5.00Details
11.04.2019

Ich liebe es hier hier einzukaufen und werde es bestimmt noch häufig tun!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1500950

Kunde-1500950
Sterne: 5.00Details
11.04.2019

Ich kaufe immer wieder gerne bei Filati. Schönes Angebot, superschneller Service und sehr gute Beschreibung der Garne,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1500826

Kunde-1500826
Sterne: 5.00Details
11.04.2019

Super Service, auch kurzfristige Änderungen der Bestellung noch möglich. Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1500382

Kunde-1500382
Sterne: 3.80Details
11.04.2019

Leider musste ich bei meiner ersten Bestellung dieses Jahr feststellen das 2 Knäul gefehlt haben. Meine Glaubwürdigkeit als Kundin lies zu wünsche übrig als ich dieses meldete. Die Wartezeit zwischen den Antworten war auch sehr lange. Ich arbeite selber in der Kundenbetreuung! Als ich dann SELBER nachbestellt habe weil ich ein Zusatzknäul und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von filati.cc am 15.04.2019 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten, dies dürfte normalerweise nicht passieren. Bitte nehmen Sie nochmals Kontakt mit unserem Kundenservice office@filati.cc auf, damit wir dies prüfen können.

Antworten