Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

20.276

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 37.388 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 7210 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.210 Bewertungen
4.87 / 5

6945 Bewertungen
4.87 / 5

265 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1805796

ShopVoter-1805796
Sterne: 3.60Details
16.11.2019

Leider ist Produkt bis heute immer noch nicht angekommen!!!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von filati.cc am 18.11.2019 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider kann es im Einzelfall vorkommen, dass sich die übliche Versanddauer bei DHL verzögert. Gerne können Sie direkt in der Sendungsverfolgung kontrollieren, wo sich Ihre Bestellung aktuell befindet. Gerne können Sie auch Kontakt mit unserem Kundenservice aufnehmen, um den Grund für die verzögerte Lieferung herauszufinden. Unser Kundenservice ist unter office@filati.cc erreichbar.

Antworten

Kunde-1805722
Sterne: 5.00Details
16.11.2019

Immer wieder gerne. Ich freu mich besonders über die kurze Lieferzeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1805588

ShopVoter-1805588
Sterne: 5.00Details
16.11.2019

Ich habe jetzt zwei mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Wolle ist super, die Anleitung auf meinen Wunsch auch ausgedruckt (sogar farbig!) beigelegt und super schnell versendet. Ich werde sicher noch öfter bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1805364
Sterne: 5.00Details
16.11.2019

schnell und tolles sortiment

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Ulrike Peters
Sterne: 5.00Details
16.11.2019

Toller Service, und die Garne sind ausnahmslos einfach nur schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1805106
Sterne: 5.00Details
16.11.2019

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1805091
Sterne: 4.80Details
16.11.2019

ich bin sehr zufrieden wenn ich bestelle wird es essuperschnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1804638
Sterne: 5.00Details
15.11.2019

Super schnelle Lieferung. Obwohl ich nur 1 Knäuel brauchte war dies auch versandkostenfrei. Das find ich total klasse. Toller Kundenservice!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1804397
Sterne: 5.00Details
15.11.2019

Super schnelle Lieferung von Ware in gewohnt guter Qualität :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-213918

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-213918
Sterne: 5.00Details
15.11.2019

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Ware, Auswahl und schnellen Lieferung. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1803741 I...

Verifizierter Kaufvorgang

Kunde-1803741 I...
Sterne: 5.00Details
15.11.2019

Heute bestellt, nach 2 Tagen wurde die Ware geliefert, super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1645082
Sterne: 5.00Details
15.11.2019

Schnelle lieferung und super Wolle,bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1803584
Sterne: 5.00Details
15.11.2019

Bei filati.cc bestelle ich sehr gerne!!!! Tolles Angebot, schneller und kostenloser Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1803559
Sterne: 5.00Details
15.11.2019

Bin sehr zufrieden, die Wolle ist farblich wie auf dem Bildschirm. Lieferung prompt. Qualität sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Heide Z.

Heide Z.
Sterne: 5.00Details
15.11.2019

Bin immer wieder sehr zufrieden. Bestellte Ware ist innerhalb von 2 Tagen da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1803411
Sterne: 5.00Details
15.11.2019

Wenn ich nicht zufrieden wäre, würde ich nicht immer wieder bei Ihnen bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1803402
Sterne: 5.00Details
15.11.2019

Toller Shop. Gezieltes Suchen wird dem Kunden einfach gemacht. Bestellung und Lieferung bestens. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Strickerin aus ...

Verifizierter Kaufvorgang

Strickerin aus ...
Sterne: 5.00Details
15.11.2019

Tolle Wolle, schnelle Lieferung und günstige Preise. Alles in Allem begeistert. Kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1803210
Sterne: 5.00Details
14.11.2019

Sehr schöne Wolle und Modelle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1431771
Sterne: 5.00Details
14.11.2019

Ich habe schon ein paar mal bei Ihnen bestellt undes hat immer alles perfekt und zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt!!! Auch die Kommunikation ist sehr gut!! Danke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)