Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

20.276

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 37.388 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 7210 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.210 Bewertungen
4.87 / 5

6945 Bewertungen
4.87 / 5

265 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-1802750
Sterne: 4.60Details
14.11.2019

Die Bestellung ist einfach, die Lieferzeiten kurz und bietet verschiedene Zahlungsmethoden. Leider sind die Strickanleitungen manchmal kryptisch, aber das hat nichts mit dem Onlineshop zu tun.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von filati.cc am 15.11.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Fragen zu Strickanleitungen hilft Ihnen unser Kundenservice unter office@filati.cc gerne weiter.

Antworten

UserPic

Kunde-1473772

Kunde-1473772
Sterne: 5.00Details
14.11.2019

Immer schnelle Lieferung, sehr nett verpackt und Wünsche (Anleitung etc) werden immer erfüllt. Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1611857
Sterne: 5.00Details
14.11.2019

Gute Ware,superschnelle Lieferung, einfach super. Mein einziger Woll-Lieferant.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1802372

ShopVoter-1802372
Sterne: 5.00Details
14.11.2019

unkompliziert, super rasche Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1802320
Sterne: 4.60Details
14.11.2019

Schnelle Versendung, top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1614180
Sterne: 3.00Details
14.11.2019

Leider kommt es immer wieder zu Problemen mit DHL. Auch die Verpackung könnte stabiler sein, wenn im Karton versendet wird. Verpackung ist oft beschädigt, zum Glück war aber der Inhalt bis jetzt einwandfrei.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von filati.cc am 15.11.2019 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider kann es im Einzelfall vorkommen, dass sich die übliche Versanddauer bei DHL verzögert. Gerne können Sie direkt mit unserem Kundenservice (office@filati.cc) Kontakt aufnehmen, um mögliche Probleme bei der Zustellung zu klären.

Antworten

Kunde-1801424
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

Schnelle Lieferung, alles wie auf der Homepage beschrieben. Sehr gute und übersichtlich gestaltete Strickanleitung für den gewünschten Pullover - vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1801365
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

Ich bin sehr zufrieden mit dem Online-Anbieter und der schnellen Lieferung, mein bevorzugter Shop und meine uneingeschränkte Empfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1801174
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

Gute und grosse Auswahl. Sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1801045
Sterne: 4.60Details
13.11.2019

Die Lieferung erfolgt stets schnell. Auch Sonderwuensche werden schnell erfuellt. Bin immer wieder zufrieden und empfehle den Shop weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1800993
Sterne: 4.00Details
13.11.2019

Ich bin mit dem Onlineshop sehr zufrieden, das einzige das mich stört, sind die Bilder zum anklicken bei den Mails die ich bekomme, seit neuestem steigt man mit dem anklicken sofort in den Onlineshop ein, Ich würde mir aber gerne die Angebote des Mails zuerst ansehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Renate Schneider

Renate Schneider
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

Ich bin schon seit einigen Jahren Kunde und wurde noch nie enttäuscht. Auswahl riesig, sehr gute Wolle von der Qualität, alles in allem bin ich sehr zufrieden und kaufe unter Garantie weiter ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1735511
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

Mit Filati habe ich nur gute Erfahrung gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1800621
Sterne: 4.75Details
13.11.2019

Die Verpackung für den Versand ist wirklich sehr gut und da Papier auch sehr löblich. Schnell und alles perfekt. Ich schau immer wieder gerne vorbei zum stöbern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1800360
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

Schnell und toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1780808
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

Obwohl ich im Ausland lebe have ich hervorragende Kundenbetreuung und Service erhalten.Alle Waren wurden mir problemlos zugeschickt. Ich kann Filati aufs Beste empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1454039

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1454039
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

Wie immer alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1799543

ShopVoter-1799543
Sterne: 4.50Details
12.11.2019

Bestelle immer wieder und freue mich jedesmal über die schnelle Lieferung. Kann nur 3 Kriterien bewerten, da ich die Fachliche Kompetenz und Kundenbetreuung/Service noch nicht in Anspruch genommen habe. Deshalb blind 4 Sterne für Kundenbetreuung, da ich min. 4 Kriterien bewerten muss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1597869

Kunde-1597869
Sterne: 5.00Details
12.11.2019

Bestelle häufig und bin immer wieder über die schnelle Lieferung erstaunt. Für meine Bedürfnisse ein großes Angebot vorhanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1501072

Kunde-1501072
Sterne: 5.00Details
12.11.2019

Bisher war ich mit Allem immer sehr zufrieden. Versandt der Ware erfolgt sehr zügig nach Bestellung und kommt gut verpackt, sicher an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)