Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

20.277

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 37.389 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 7211 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.211 Bewertungen
4.87 / 5

6946 Bewertungen
4.87 / 5

265 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-1459966
Sterne: 5.00Details
08.11.2019

Als jahrelange Kundin habe ich nur gute Erfahrungen gemacht, allerdings brauchte ich den Kundendienst bisher nicht kontaktieren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1514835

Kunde-1514835
Sterne: 3.80Details
08.11.2019

Das Versenden mit der dhl ist sehr schleppend. Am 03.11 bestellt und wird am 09.11 oder erst am 11.11 geliefert. Das ist zu lang.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von filati.cc am 08.11.2019 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider kann es im Einzelfall vorkommen, dass sich die übliche Versanddauer bei DHL verzögert. Gerne können Sie Kontakt mit unserem Kundenservice unter office@filati.cc aufnehmen, um die Ursache abzuklären.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1791717

ShopVoter-1791717
Sterne: 5.00Details
07.11.2019

Die Lieferung erfolgte relativ zügig.Bin insgesamt sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1590941
Sterne: 5.00Details
07.11.2019

Schöne Auswahl, gute Angebote, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1791281
Sterne: 5.00Details
07.11.2019

schnelle Lieferung, wie immer top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1463985
Sterne: 5.00Details
07.11.2019

Die Bestellungen werden immer gut geliefert, die Ware ist meist sehr gut. Ich bin zufrieden. Man bekommt auch Wolle, die im Laden nicht mehr zu erhalten ist. LG S. Landenberger

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1790942
Sterne: 4.40Details
07.11.2019

Bitte nicht falsch verstehen, ich bin eigentlich sehr zufrieden, jede Lieferung schnell, Wolle super, Umtauschservice wegen Fehlkauf perfekt. Ich hatte eine kleine Anfrage gestellt wegen der Erklärung der Strickanleitung Classic 17 Modell 20, die bis heute noch nicht beantwortet wurde. Mit freundlichen Grüssen 1790942

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von filati.cc am 08.11.2019 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider kann es in stressigen Zeiten vorkommen, dass Sie etwas später als gewohnt eine Antwort auf Ihre Frage erhalten.

Antworten

Kunde-1790568
Sterne: 5.00Details
07.11.2019

Super bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1790395
Sterne: 5.00Details
07.11.2019

Ich bestelle schon seit vielen Jahren und bin begeistert von der Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1790314
Sterne: 4.80Details
07.11.2019

Versand aus Deutschland dauert relativ lang.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1790203
Sterne: 5.00Details
07.11.2019

bin jahrelang einachfach höchst zufrieden!!!! preis-leistung super! stets äusserst schnelle lieferung usw.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1790119
Sterne: 4.80Details
07.11.2019

Lieferung schnell und problemlos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1423564
Sterne: 5.00Details
07.11.2019

Es macht immer wieder Spaß zu stöbern und meistens finde ich auch etwas. Lieferung - wie immer - superschnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1789613
Sterne: 4.25Details
06.11.2019

Alles paletti

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Conny G.
Sterne: 5.00Details
06.11.2019

Ich stricke sehr viel und bei der Auswahl des neuen Projektes werde ich hier immer fündig. Das Outlet gefällt mir sehr gut,viel Auswahl zum günstigen Preis. Unschlagbar ist der schnelle Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1587522
Sterne: 5.00Details
06.11.2019

Der Online Shop ist total spitze. Ich kaufe dort sehr gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

jacky

jacky
Sterne: 4.60Details
06.11.2019

ich bin bis jetzt sehr zufrieden, klappt immer alles und sehr schnell . gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1735152
Sterne: 5.00Details
06.11.2019

Ich kaufe meine gesamte Wolle ausschließlich hier. Von der Bestellung bis zur Auslieferung klappt alles reibungslos und sehr schnell. Wenn man mal etwas umtauschen oder zurück schicken möchte, ist das genauso reibungslos. Ich liebe diesen Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1789128
Sterne: 5.00Details
06.11.2019

Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

supersurfer
Sterne: 5.00Details
06.11.2019

Immer schnell und zuverlässig; nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)