Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

15.594

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 29.051 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 7496 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.496 Bewertungen
4.82 / 5

7223 Bewertungen
4.82 / 5

273 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3044899

Kunde-3044899
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Sehr schneller Versand und kompetenter Kundenservice.ich bestelle immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-340494

ShopVoter-340494
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Wie immer alles Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2436501

Kunde-2436501
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Tolle Qualität, superschnelle Lieferung und prompter und freundlicher Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kundin-

Kundin-
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Alles bestens. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1644189

Kunde-1644189
Sterne: 4.80Details
14.10.2021

Alles bestens jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3010218

ShopVoter-3010218
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

superschnelle Lieferung. Dienstag bestellt, Mittwoch da. Danke. Wollfarbe und Qualität entsprechen der Abbildung. Werde bei Bedarf wieder bei Filati bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3044183

Kunde-3044183
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Der Versand erfolgt immer schnell, ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2797452

Kunde-2797452
Sterne: 4.60Details
14.10.2021

Schnell und unkompliziert, Reklamation wurde sofort beantwortet, Rücksendung wurde prompt bearbeitet und erstattet. Hier gab es früher mehr Probleme, man hat daran wohl gearbeitet. Sehr gut! Beim Auspacken der Wolle fiel ein unangenehmer Geruch auf, dieser war aber nach 2 Tagen verschwunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3043632

Kunde-3043632
Sterne: 4.25Details
14.10.2021

My experience has been very positive.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1526354

Kunde-1526354
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Schnelle Lieferung , super wolle. Leider ist die Farbe nicht ganz so wie digital sichtbar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3043395

Kunde-3043395
Sterne: 4.20Details
13.10.2021

Dieses Mal, sehr schnelle Lieferung. Ich hatte keinen persönlichen Kontakt, daher kann ich das nicht beurteilen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2553869

Kunde-2553869
Sterne: 4.80Details
13.10.2021

Sehr guter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

supersurfer

supersurfer
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Immer wieder schnell und zuverlässig. Ein toller Kundenservice, der immer gerne behilflich ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2640504

Kunde-2640504
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Wie immer blitzschnelle Lieferung und wunderschönes Garn. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-747096

ShopVoter-747096
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Die Bestellungen werden immer umgehend geliefert. Daumen hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3042406

Kunde-3042406
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Als neuer Kunde taste ich mich heran und nun weiss ich auch wo ich nachfragen kann u wie alles funktioniert und die Hefte und die Wolle einfach SPITZE Qualität!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2553487

Kunde-2553487
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Auf Nachfragen wird sehr schnell reagiert. Die Internetseite ist ganz prima, ich habe bisher alle Modelle schnell gefunden, auch wenn ich sie woanders gesehen habe. Die Möglichkeit, komplette Modellpakete zu bestellen, finde ich super. Der Versand ist sehr schnell...kaum bestellt, schon sind die Garne bei mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2598897

Kunde-2598897
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Ich bin erneut begeistert über die sehr schnelle Lieferung und die gute Qualität der bestellten Wolle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ine H.

Ine H.
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Sehr schöne Wolle in super Qualität. Der Versand erfolgt stets sehr schnell. Ich bin Stammkunde und werde es auch bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-514399

ShopVoter-514399
Sterne: 4.40Details
12.10.2021

Zügige Lieferung, sehr guter Service, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)