Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

20.689

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 38.744 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 7129 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.129 Bewertungen
4.87 / 5

6865 Bewertungen
4.87 / 5

264 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-327529

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-327529
Sterne: 4.80Details
30.09.2019

Schnelle Lieferung, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Die Lieferung von einer Wolle steht noch aus, weil sie bei Eingang meiner Bestellung nicht mehr zu haben war. Aber sie wird (wie von FILATI versprochen), Mitte Oktober nachgeliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Ich habe mit Filati bis jetzt nur gute Erfahrung gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Wie immer sehr gute Qualität und beste Ausführung der Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Bin sehr zufrieden und kaufe gerne meine Wolle bei filati.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Wie immer gut verpackt, und schnell wie der Wind

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-840063

ShopVoter-840063
Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Immer wieder bestelle ich gerne bei Filati. Die Magazine werden sehr gut verpackt und super schnell versendet. Herzlichen Dank :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Ich bin begeistert . Auswahl super, Versand innerhalb kürzester Zeit. Meine Wolle bestelle ich ausnahmslos hier. Kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.09.2019

ich bin sehr zufrieden. schnelle Lieferung und große Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
30.09.2019

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Produkte, alles sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
29.09.2019

Wie immer sehr schnelle und gut verpackte Lieferung! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.09.2019

Sehr schnelle Lieferung. Sehr schöne Wolle. Ich werde sicher eine Treue Kundin :-).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.09.2019

Sehr zufrieden Lieferung guter Service alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
29.09.2019

ich bestelle Wolle immer da und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
29.09.2019

Bei einer Rechnung von 62 Euro musste ich 20 Euro an die Schweizerische Post bezahlen. Das finde ich eine Zumutung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von filati.cc am 01.10.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben von der Post folgende Info erhalten: Pauschal werden pro Sendung CHF 11,50 (Warenwert >5 CHF) verrechnet + 3% Warenwert (Warenwert inkl. Versandkosten) pro Sendung + 7,7% Einfuhrumsatzsteuer, ab einem Wert von 65 CHF (inkl. Transportkosten) Weitere Infos finden Sie online unter: https://www.post.ch/de/geschaeftsloesungen/export-import-und-verzollung/import/faq-import-zoll-und-mwst

Antworten

Sterne: 4.60Details
29.09.2019

bin sehr zufrieden die Bestellung ist in 2 tagen bei mir. die Qualität der wolle ist sehr gut. ich experimentier gerne mit wolle und Anleitungen. ich arbeite nie genau nach Anleitung und es sieht immer fantastisch aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.20Details
29.09.2019

Umweltfreundlichere Verpackungen - ohne Plastiktüte- würde ich begrüßen. Mehr Infos über die Herkunft der Produkte im Hinblick auf Nachhaltigkeit und faire Entlohnung der Produzenten. Dafür würde ich auch mehr zahlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von filati.cc am 01.10.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten ständig an der Optimierung unserer Verpackungen und verwenden Seidenpapier als Schutz für die Garne. Auf unserer Website unter „Über Filati“ finden Sie eine kleine Broschüre zum Thema Nachhaltigkeit. Hier der Link: https://www.filati.cc/ueber-filati/filati.html

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.09.2019

Wie immer - Super Garn, super fast!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christina Sprengel

Verifizierter Kaufvorgang

Christina Sprengel
Sterne: 4.75Details
28.09.2019

Sehr schnelle Lieferung! alle ausgewählten Artikel entsprechen der Beschreibung und wurden korrekt zusammen versand. Die fachl. Kompetenz kann ich nicht beurteilen, da ich keine Beratung in Anspruch genommen habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.09.2019

...immer wieder Alles bestens...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)