Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

20.689

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 38.745 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 7129 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.129 Bewertungen
4.87 / 5

6865 Bewertungen
4.87 / 5

264 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
26.09.2019

Sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität, alles top!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.09.2019

Bestellung erfolgte umgehend.Die Farbe entsprach der Widergabe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.09.2019

Gut und schnell wie immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.09.2019

schnelle Bearbeitung und Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Strickoma

Strickoma
Sterne: 5.00Details
25.09.2019

Sehr guter Service, hat immer alles super geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.09.2019

Alles bestens- vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.09.2019

Bin sehr zufrieden, auch die Anleitungen sind gut zu verstehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.09.2019

Alles sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.09.2019

Super Auswahl und top quality Wolle, ich werde sicher wieder bestellen. Verpackung und Versand einwandfrei und auch die Kundenbetreuung via Email war sehr kompetent und hilfreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.09.2019

Eine der schnellsten und am besten organisierten Websiten die ich kenne. Sehr schneller Versand und stets kostenlos, macht total Spaß....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
24.09.2019

Tolle Wolle bei Wollpackete stimmt die Menge immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.09.2019

Supergut wie immer...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.09.2019

bin sehr zufrieden, werde immer wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
24.09.2019

wie immer alles super gelaufen gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1726690

ShopVoter-1726690
Sterne: 4.60Details
24.09.2019

Nur positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.09.2019

Schneller Versand und guter Service! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.09.2019

Ich bin mit den filati-shop sehr zufrieden. Tolle Angebote schneller Versand und 0 versandkosten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
24.09.2019

Dadurch, dass ich viele Jahre treue Kundin von Wolllust in Nördlingen war und ich die Wolle von Lana Grossa kenne, kann ich beruhigt bestellen. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, d.h. Ich habe als Strickerin keine lange Wartezeiten. Die Mengenangabe passt genau, im Prinzip passt alles. Es ersetzt leider nicht den Wollladen meines Vertrauens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1720739

ShopVoter-1720739
Sterne: 3.60Details
24.09.2019

Ich warte seit seit 4 Tagen darauf, dass meine Bestellung versendet wird. Sie ist bis jetzt noch nicht an DHL übergeben. Da wäre ich in einem Geschäft schneller gewesen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von filati.cc am 24.09.2019 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vorab möchte ich mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice (office@filati.cc) damit wir Ihren Fall prüfen und die Bestellung schnellstmöglich versenden können.

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.09.2019

Mal abgesehen von der sehr guten Wollqualität bin ich immer wieder begeistert von der Riesenauswahl an Wollqualitäten und Strickmodellen/Strickideen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)