Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

20.666

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 38.655 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 7131 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.131 Bewertungen
4.87 / 5

6852 Bewertungen
4.87 / 5

264 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
02.03.2019

Ich habe schon mehrfach bei Filati bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-340494

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-340494
Sterne: 5.00Details
02.03.2019

Große Auswahl, tolles Suchfiltersystem und einfacher Bestellvorgang.Sehr schön auch der Hinweis auf die Modelle passend zu den Garnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.03.2019

Immer wieder super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
02.03.2019

Schnelle Lieferung, auch Nachlieferung.Alles bestens, gerne wieder, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.03.2019

tolle Strick- und Häkelmodelle in den Zeitschriften, hochwertige Garne, sehr schnelle Bearbeitung der Bestellungen. Ich bin schon seit Jahren Kunde und bin sehr zufrieden. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.03.2019

Ich bin begeisterte Strickerin und bestelle meine Wolle seit langem ausschließlich bei lana grossa Filati im Internet. Die Lieferung kommt extrem schnell bei mir an: Top verpackt und portofrei!!! Die Wollqualität ist verlässlich gut. Die Präsentation ist super, sehr übersichtlich und leicht zu handhaben. Ich werde regelmäßig auf mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
02.03.2019

Die Wolle hat wie immer eine sehr gute Qualität und die Farbe ist wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte sehr zügig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.03.2019

Bestellung problemlos. Ware sehr schnell erhalten. Strickheft sehr schön aufgebaut, Anleitungen sehr gut verständlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.03.2019

Der Shop ist sehr gut gestaltet. Die Ware immer in einwandfreiem Zustand. Bisher hatte ich nur einmal ein Problem mit Stricknadeln und das wurde schnell und unkompliziert behoben. Super finde ich auch das man nicht benötigte Wolle innerhalb 90 Tage zurück schicken kann. Was ich schade finde das es kein Kundenkonto gibt in das ich mich einloggen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.03.2019

Jeder Zeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.03.2019

Ich habe inzwischen mehrmals bei Filati bestellt, die Bestellung wurde immer sehr zügig bearbeitet. Die Shopseite ist übersichtlich gestaltet und der Newsletter macht immer viel Spaß zu Schmökern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-373930

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-373930
Sterne: 5.00Details
02.03.2019

Einfach super. Bestelle immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.03.2019

Ein toller Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2019

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Angebot und Service, auch wenn mal was nicht gefällt klappt alles zuverlässig. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2019

alles super, wurde bis jetzt immer schnell, kompetent und freundlich beraten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christa aus Stu...

Christa aus Stu...
Sterne: 5.00Details
01.03.2019

Gutes Angebot und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
01.03.2019

Schnelle abwicklung der bestellung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2019

Bin absolut begeistert, die bestellte Wolle kam in wenigen Tagen, immer wieder gerne werde ich mir was besTeller.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2019

alles zur Zufriedenheit ausgeführt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1438365 A...

Verifizierter Kaufvorgang

Kunde-1438365 A...
Sterne: 5.00Details
01.03.2019

Seit einiger Zeit bestelle ich bei Filati. Die Auswahl an Wolle ist überwältigend. Mir gefällt vor allen Dingen, daß für die einzelnen Wollsorten Modellvorschläge gemacht werden, und man die exakte Wollmenge sofort komplett bestellen kann. Besonders nett finde ich, daß man die Publikation, aus der man bestellt, geschenkt bekommt. Gut finde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)