Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

21.443

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 40.622 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 7186 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.186 Bewertungen
4.87 / 5

6924 Bewertungen
4.87 / 5

262 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
16.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.08.2022

Bin wie immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
16.08.2022

Ich bin seit Einiger Zeit Kunde bei Filati, habe aber erst jetzt ein Kundenkonto angelegt. Die Ware, Lieferung und der Service sind perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.08.2022

Wie immer sehr zufrieden: prompte Lieferung, hochqualitative Garne, sehr schöne Farben; vor allem die große Auswahl an Farbverlaufsgarnen finde ich toll! Einziger Nachteil: ich habe wie immer viel zu viel bestellt, weil ich mich einfach nicht entscheiden konnte, was mir am Besten gefällt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2022

...und deswegen bestelle ich auch immer wieder! Und alles ist super - besonders gut ist die Kundenbetreuung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2022

Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde bei Filati. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Qualität und Service alles TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
16.08.2022

Der Versand ist schnell und zuverlässig. Es kann passieren, dass die falsche Strickanleitung im Modellpaket liegt, aber die Richtige wird dann hinterhergeschickt. Eine Möglichkeit, die ausgesuchte Wolle im größeren Format sehen zu können, um zu schauen ob die Farben harmonieren, wäre toll. Außerdem fehlt mir die Größenangabe der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2022

Stets nur positive Erfahrungen, sehr freundlich, alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
16.08.2022

Sehr schneller Versand, Ware absolut wie beschrieben, Farbe auch getroffen, war bisher immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2022

Sehr schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2022

Wenn ich all diese Wolle und Farben sehe, diese unglaublichen Qualitäten, könnte ich in einen Rausch verfallen…..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2022

Als bestellfreudiger Kunde kann ich sagen, dass ich hoch zufrieden bin, in allen Belangen einer Online-Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
16.08.2022

Ich bin rundum zufrieden, würde mir jedoch wünschen, dass bei den Modellen ein Schwierigkeitsgrad angegeben wird

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.40Details
16.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.08.2022

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.75Details
16.08.2022

Die fachliche Kompetenz kann ich nicht beurteilen. Die Ware ist einwandfrei. Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2022

Ganz besonders freue ich mich über die schnelle Lieferung meiner Wolle. Vielen Dank. Alle Werke trage ich mit Freude.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)