Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

13.677

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 24.748 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 7154 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.154 Bewertungen
4.82 / 5

7087 Bewertungen
4.82 / 5

67 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2599262
Sterne: 5.00Details
13.06.2021

Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2613717
Sterne: 5.00Details
13.06.2021

Es wäre nicht schlecht, wenn die Wolle eine Kategorisierung hätte. Z.B alle Wolle mit Lauflänge 100m -A, 120m B, 150-180 C, 220M D , dann könnte man schneller erkennen welche Wolle gegen andere Inder gleichen Kategorie austauschbar wäre. Oft gibt es Allergien gegen einen Inhaltsstoff, aber ihr habt so tolle Alternativen, welche man sich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1885329
Sterne: 4.80Details
13.06.2021

Habe schon mehrfach bestellt. Bin sehr zufrieden. Werde wieder bei Ihnen bestellen, habe sie auch mehrfach an meine Kunden und Freundinnen ( mit Erfolg ) empfohlen. Auch die sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2488804
Sterne: 5.00Details
13.06.2021

Wie immer bin ich begeistert! Tolle Auswahl, gute Anleitung, super Qualität, rasche Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2879752
Sterne: 4.60Details
13.06.2021

Ich finde die Modellpakete sehr gut und wirklich toll. Auch die Modelle zu den verschiedenen Wollearten sind toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1588991
Sterne: 5.00Details
13.06.2021

Alles in bester Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2879574
Sterne: 5.00Details
13.06.2021

Ein tolles Heft mit schönen Anleitungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2367844
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Immer wieder gern kaufe ich hier ein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2879199
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Alles bestens - wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2879173
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Bin sehr zufrieden mit Bestellung und Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2878518
Sterne: 4.60Details
12.06.2021

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nett, dass mir die Beschreibung vorher gemailt wurde, damit ich einschätzen kann, welches Niveau das Stück hat. Auf der Website hatte ich beim Filtern Schwierigkeiten und ewig gesucht, bis ich das Stück wieder gefunden habe. Eine Beschreibung des Niveaus oder kurze Erklärung des Grundmusters würde auch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2269507
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Das Angebot ist übersichtlich gestaltet, die gesamte Abwicklung von A-Z immer hervorragend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2737369
Sterne: 4.60Details
12.06.2021

Bin wie immer sehr zufrieden.Gute Qualität und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2663065
Sterne: 5.00Details
11.06.2021

Wie immer alles sehr gut. Schnelle Lieferung, tolle Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2878146
Sterne: 5.00Details
11.06.2021

Alles Bestens! Schneller Versand! Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1645520
Sterne: 5.00Details
11.06.2021

Immer wieder gerne, tolle Ideen und sehr gute Anleitungen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2062725
Sterne: 5.00Details
11.06.2021

Ich habe schon sehr viel in all den Jahren von und mit Filati gemacht und werde auch weiterhin treue Kundin sein. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2731245
Sterne: 5.00Details
11.06.2021

Ich bin immer wieder begeistert, ich kaufe Wolle zu einem kleinen Preis und es entstehen keine Versandkosten. Der Artikel kommt schnell zu mir nach Hause und die Verpackung ist vorbildlich, ich habe bisher noch nie auch nur ein winziges Stückchen Plastik gefunden. Vielen Dank dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1501778
Sterne: 5.00Details
11.06.2021

ich bin immerwieder begeistert. Auch eine Rücksendung wurde korrekt und schnell bearbeitet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2877489
Sterne: 4.80Details
11.06.2021

Ich kaufe immer wieder und immer wieder gerne hier!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)