Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

20.183

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 37.001 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 7284 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.284 Bewertungen
4.87 / 5

7019 Bewertungen
4.87 / 5

265 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.80Details
16.05.2022

Alles Prima gewesen , waren nur nicht mehr alle Farben der Wolle vorrätig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Kaum bestellt, schon geliefert! Herzlichen Dank für den schnellen Versand von Cashmere 16 fine. Ich bin wie immer sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Superschnelle Lieferung! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Meine Anfrage wurde sehr zügig beantwortet. Die Lieferung erfolgte problemlos und in zugesagten 2-3 Tagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.40Details
15.05.2022

Schnelle Lieferung.Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Wie schon seit einigen Jahren bin ich auch dieses Mal zu 110 % sehr zufrieden und zwar in allen Punkten. Gestern Mittag bestellt und nun schon auf dem Weg. Vielen Dank liebes Service Team!!!!!! Weiter so ❣️ Herzlichen Dank Suse Jeske

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Die Qualität der Wolle ist sehr gut und auch das Preis-Leistungsverhältnis, der Versand erfolgt jedesmal sehr rasch und auch Anfragen werden schnell, kompetent und sehr freundlich beantwortet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
15.05.2022

Endlich gibt es ein Kundenkonto, ich bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
15.05.2022

Ich bekomme die richtige Wolle. Sie haben eine riesige Auswahl an Farben für das jeweilige Strickteil. Es macht Spass!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Eine Beratung habe ich noch nie gebraucht, deshalb kann ich dazu keine Bewertung abgegeben. Meine Bestellungen kamen jedes Mal sehr schnell und vollständig. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2022

Immer sehr schneller Service, heute bestellt morgen schon da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2022

beste Qualität zu angemessenem Preis bei unverzüglicher Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.20Details
14.05.2022

Ich habe ein Anleitungheft bestellt. Filati hat es am Mittwoch versendet. Heute Samstag ist es immer noch nicht da. Das dauert für ein Magazin zu lange.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von filati.cc am 16.05.2022 :

Guten Tag, vorab möchte ich mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte kontaktieren Sie direkt unseren Kundenservice, damit wir in diesem Fall gemeinsam eine Lösung finden. Unser Kundenservice ist unter office@filati.cc erreichbar. Freundliche Grüße Ihr FILATI-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2022

Die Wollpakete sind eine absolut tolle Idee! Man stöbert, findet eine Anleitung und kann diese direkt mit der Wolle bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2022

Tolle Garne zu tollen Preisen. Sehr schnelle Vorbereitung der Bestellung zum Versand, ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2022

Alles perfekt, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2022

Die bestellte Ware entspricht genau meiner Vorstellung. Sie wurde sachgemäss verpackt und prompt ausgeliefert. Gerne kaufe ich wieder bei diesem Online-Händler ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
13.05.2022

Seit Jahren zufriedener Kunde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2022

Rasche Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)