Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

6.502

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 11.679 Profilaufrufe

FILATI eCommerce GmbH

Marktstraße 25

94110 Wegscheid

filati.cc

+49 8592 40 80 988

+49 3061 0900 66 842

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 5184 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.184 Bewertungen
4.86 / 5

4861 Bewertungen
4.86 / 5

323 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.05.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-1551877
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Ich bin absoluter Fan. Alles super bisher!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2180110
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden. Wenn ich mehr Zeit hätte, würde ich unendlich stricken!!!!! mit Ihrer Auswahl und den Ideen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde BB
Sterne: 4.80Details
03.06.2020

Viele gute Inspirationen auf der Website. Super für mich sind die Komplettpakete - Wolle und Strickanleitung gleich dazu, und wenn man möchte auch noch Zubehör. Ich finde das super praktisch. Außerdem ist die Wolle stets - egal welche - von sehr guter Qualität. Und immer schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
VS
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Erstklassige Qualität und professionelle Anleitungen zu fairen Preisen. Immer wieder gerne, Lieferung schnell und reibungslos, meine geliebte Lana Grossa Wolle. Absolute Empfehlung:-) :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1247270
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Ich bestelle schon seit Jahren bei Filati und hatte bisher keinen Grund, zu klagen. Allerdings würde ich mir wünschen, wenn man bei den Modellpaketen einen Hinweis geben könnte, für welches Strick-/Häkellevel die Modelle geeignet sind. Ansonsten ist alles bene!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
H. Winter
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Hch bin mit fiati sehr zufrieden. Die Auswahl ist groß und Wünsche werden erfüllt, z.B. bei Nachbestellungen die gleiche Partie Lot. zu bekommen. Die Lieferung erfolgt schnell und oft gibt es noch ein Magazin gratis dazu. Die Strickanleitungen sind präzise und für jeden gut lesbar. Evt. Rücksenden sind unkompliziert zu händeln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1484639
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-980964
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

ich nur beste Erfahrung mit dem Shop gemacht und freue mich ihn im Netz gefunden zu haben. Besten Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2178821
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Sehr schöne Wolle, Farben sind wie abgebildet. Super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2178650
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

fachliche Kompetenz kann ich nicht bewerten, da ich keine Fragen hatte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2137273
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Keinerlei negative Kritik!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2177852
Sterne: 4.60Details
02.06.2020

Ich habe das Garn Cool Wool in drei Farben bestellt: Spitzenqualität, schöne Farben! Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2177847
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Habe noch nicht so viel gekauft, bislang nur Musterhefte oder einzelne Wollknäuel und kürzlich ein Häkelpaket. Bin immer zufrieden mit Ware, Abwicklung und Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Wiederholungst...
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Ich kaufe hier gerne und oft. Super Service, schnelle Lieferung und eine tolle Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1809749
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Es wird immer Prompt geleifert auch wenn man mal die Anleitungen vergessen hat wird sie sofort per Mail nachgeschickt einfach spitze nur weiter So liebe Grüße aus Graz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2176938
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

super total schnelle Lieferung, ganz unkompliziert. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2176733
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Wie immer tolle Ware und schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2176730
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

wie immer alles super! Danke schön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2176643
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2176582
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)