Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

6.458

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 11.604 Profilaufrufe

FILATI eCommerce GmbH

Marktstraße 25

94110 Wegscheid

filati.cc

+49 8592 40 80 988

+49 3061 0900 66 842

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 5184 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.184 Bewertungen
4.86 / 5

4861 Bewertungen
4.86 / 5

323 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.05.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-1775452
Sterne: 5.00Details
31.05.2020

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2173559
Sterne: 5.00Details
31.05.2020

Top, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2173380
Sterne: 4.80Details
31.05.2020

Sehr schnelle Lieferung, und sorgfältig verpackt. Leider gibt es keine Zahlungen auf Rechnung mehr und die Begleichung der Verbindlichkeiten per Scheckkarte ist umständlich,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Annegret Mandl
Sterne: 4.80Details
31.05.2020

Hier kann ich schön herumstöbern und finde immer wieder tolle Wolle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1473876
Sterne: 4.80Details
31.05.2020

Sehr schöne Garne und interessante Modelle, die Versandabwicklung erfolgt stets reibungslos. Ich kaufe hier immer wieder gerne ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2172741
Sterne: 5.00Details
31.05.2020

Bin immer zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2172273
Sterne: 4.75Details
30.05.2020

Dies war meine erste Bestellung bei Ihnen. Ich hatte drei Strickpakete bestellt und bin nun gespannt, ob ich mit den Anleitungen gut zurecht komme und ob mir die Sachen gut gelingen werden. Bei Gefallen werde ich auf jeden Fall erneut bei Ihnen bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-840063
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Wie immer bin ich sehr zufrieden. Die bestellte Ware ist wie abgebildet und die Zopfnadeln sowie die Maschenmarkierer sind sehr gut verarbeitet. Viele Dank für die sehr schnelle Zusendung :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2171549
Sterne: 3.80Details
30.05.2020

Ich finde es nicht so gut dass ich mich nicht anmelden kann bei Filati.cc - also Konto anlegen. Da durch ist es auch schwierig mit der Möglichkeit der Retoursendungen usw. Ich hätte lieber einen Konto MfG Samuel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2171032 E...
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Habe das erste mal bei Filati bestellt, bin begeistert! Rasche Lieferung, toller Service, bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2082447
Sterne: 4.80Details
29.05.2020

Ich bin hoch zufrieden. Ich finde die Modellangebote wunderbar verschieden. Der Garn ist traumhaft!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2170109
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Sehr gute und schnelle Lieferung. Immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1440095
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Ich bestelle regelmäßig und bin jedes Mal sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1855780
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Wieder alles perfekt. Immer wieder gerne bestelle ich bei Filati

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1964530
Sterne: 4.00Details
29.05.2020

Sehr entgegenkommender Service. Werde immer mehr zum Stammkunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Irene
Sterne: 4.80Details
29.05.2020

Sehr schnelle Zustellung. Auch der E-mail Verkehr war sehr freundlich und kompetent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2090017
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Es klappt immer alles prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1466476
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Die Lieferung erfolgte schnell, und die bestellte Wolle wie immer in Top-Qualität. Tollfinde ich, dass zur Verpackung kein Plastik, sondern der Wollkarton genutzt wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2169130
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Bin rundum zufrieden und freue mich stets über neue Ideenangebote.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-864542
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Ich habe wieder schöne Garne bekommen und freue mich damit anzufangen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)