Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

16.598

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 30.875 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 7436 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.436 Bewertungen
4.83 / 5

7163 Bewertungen
4.83 / 5

273 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Habe Filati onlineshop schon sehr oft weiter empfohlen. Ab 20 Euro Wert d.Bestellung ohne Versandkosten,übersichtliche Website,schneller Versand. Ich bin begeistert.Hatte 1x eine Reklamation. Wurde zu meiner Zufriedenheit einfach und unkompliziert geregelt. Vielen Dank u.weiter solange ich noch Stricken kann...bin 70

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Große Auswahl an qualitativer Wolle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Ich kann nur den Onlineshop bewerten. Hier ist alles top! Sehr schnelle Lieferung. Reiche Auswahl. Bestens zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Es ist immer toll Wolle von Lana Großes zu Stricken

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Gerne kaufe ich bei Filati ein, große Auswahl an Garnen und immer so schöne Modelle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.50Details
09.12.2021

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Immer alles freundlich und kompetent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.00Details
09.12.2021

Die Wolle hatte einen beißenden Geruch von Naphthalin (gesundheitsschädlich!) - in der Facebook-Gruppe seit über 1 Jahr schon wiederholt angesprochen, vom "Kundendienst" immer zurückgewiesen bzw. auf den Paketdienst abgewälzt. Absolut keine Einsicht. Nicht empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von filati.cc am 09.12.2021 :

Guten Tag, vorab möchte ich mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte kontaktieren Sie direkt unseren Kundenservice, damit wir in diesem Fall gemeinsam eine Lösung finden. Unser Kundenservice ist unter office@filati.cc erreichbar. Freundliche Grüße Ihr FILATI-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Super schöner Onlineshop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Es war alles zu meiner Zufriedenheit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Ein toller Shop - rascher Versand - und viele tolle Anleitungen - bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
09.12.2021

Ich freue mich auf jede Nachricht von Filati. Immer tolle Ideen, schöne Wolle. Die Lieferung erfolgt sofort und es wird alles liebevoll verpackt. Da arbeiten Leute, die ebenfalls Spaß an Wolle haben. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Filati ist meine erste Wahl was das Angebot an Garnen und Anleitungen betrifft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Ich bei Bestellungen immer sehr zufrieden. Es gibt gute Angebote und der Shop lädt mit seiner Präsentation zum Stöbern ein. Ich gucke da oft nach um inspiriert zu werden. Die Qualität des Garns ist immer sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Sehr gute Erfahrungen gemacht, mit diesem Shop. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Wie immer bin ich mit der Qualität der Wolle sehr zufrieden. Garne von lana grossa verstricke ich , fast ausschließlich, sehr gerne ,schon viele Jahre. Leider hat bei der letzten Lieferung dhl nicht gut gearbeitet. Das Paket ist auf dem Weg zu mir nass geworden. Dadurch war es stark beschädigt. Zum Glück fehlte nichts. Freundliche Grüße Helga mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Immer wieder gern - sehr schnelle Lieferung, tolle Wollauswahl, flotte Modelle, die gut tragbar sind dank gut beschriebener Strickanleitungen. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Alles super: Wolle, Service und Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Schnell und perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Kaufe hier gern ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)