Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

25.558

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 49.986 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Dreisesselstr. 43

94110 Wegscheid

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 7933 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.933 Bewertungen
4.87 / 5

7603 Bewertungen
4.87 / 5

330 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.01.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.25Details
30.01.2023

Die Lieferung der bestellten Artikel kommt stets sehr rasch. Die Farben der Wolle, besonders bei mehrfarbigen Garnen erscheinen in Wirklichkeit nicht so strahlend wie im Online-Shop. Bei Problemen mit der Anmeldung des Kundenkontos wurde mir prompt und ausreichend geholfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2023

Wie immer tolle Qualität, schnelle Lieferung und super Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.40Details
30.01.2023

ganz toll, dass man versandkostenfrei auch nur 1 Knäuel nachbestellen kann, und die Lieferung kommt immer schnell an!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
30.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
30.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.40Details
30.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2023

Schnell und zuverlässig. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2023

Das Angebot ist großartig, die Bestellung einfach und die Lieferung erfolgte schon wenige Tage nach der Bestellung. Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2023

Ich bin mit meinen Bestellungen immer sehr zufrieden. Allerdings muss ich anmerken, dass ich auch immer genau weiß, was ich bestelle. Ich habe bis jetzt noch keine unbekannte Qualität in größerer Menge bestellt. Abwicklung und Lieferzeit sind immer spitze. Die Angebote machen natürlich Spaß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2023

Bin rundherum zufrieden. Was ganz toll war, dass ich noch ein Strickheft für Mützen und einen Notizblock gratis dazu bekam. Vielen lieben Dank. Hab natürlich auch in meinem Freundeskreis auf ihren tollen Internetshop hingewiesen. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.80Details
30.01.2023

bin mit Beschreibung und Lieferung sehr zufrieden.garne sind gut zu verarbeiten, da die Qualität sehr gut ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.01.2023

Ich bin schon sehr lange Kundin und immerwieder positiv überrascht. Ein netter Kontakt und eine kurzfristige Farbänderung waren möglich. Ich freue mich schon auf die Lieferung. Lb. Grüße Grüsse Sabine Hg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.01.2023

Sehr guter online Shop, Rückmeldungen kommen immer sofort und die Wolle ist Ruck zuck da

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
30.01.2023

Ich bestelle immer wieder gern, tolle Auswahl, tolles Sortiment. Nur beim letzten Mal hat es von der Bestellung bis zum Versand über eine Woche gedauert. Ungewöhnlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2023

super, gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2023

Ich bin immer zufrieden und meine Fragen werdens schnellstens beantwortet. Kann ich bestens empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2023

Absolut perfekt...alles sehr schnell und zuverlässig...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2023

Kundenbetreuung noch nicht in Anspruch genommen, da alles immer zu meiner Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)