Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc

9.116

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Zeitlos schöne Mode ohne Verfallsdatum, das schafft Stricken und Häkeln, mit exquisiter Wolle und hochwertigen Garnen von LANA GROSSA. FILATI.cc bietet die gesamte Produktpalette von LANA GROSSA!

Unternehmensdaten | 17.280 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FILATI eCommerce GmbH

Marktstraße 25

94110 Wegscheid

filati.cc

+49 8592 40 80 988

+49 3061 0900 66 842

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

filati.cc - FILATI eCommerce GmbH

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 5459 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.459 Bewertungen
4.85 / 5

5371 Bewertungen
4.85 / 5

88 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-1826894
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Super tolle Wolle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2495382
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Bestelle immer wieder gerne. Alles immer super schnell geliefert und gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1907539
Sterne: 4.20Details
25.11.2020

Habe schon öfter bestellt immer alles super schneller Versand immer top aber jetzt hätte heute kommen sollen nein jetzt heißt es morgen liegt seit gestern in Regensburg sehr schade

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2495241
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Ich habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2494920
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Sehr große Auswahl, Versand schnell und unkompliziert. Positiv fand ich auch, dass ohne Plastik (bis aufs Klebeband) verschickt wurde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2494901
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Schöne Modelle, problemlose Bestellung und scghnelle Lieferung. Kaufe sehr gehr hier

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1999695
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Bin immer wieder hoch zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1819568
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Ich bestelle immer bei Filati wegen des umfassenden Angebotes und der schnellen Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2494323
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

problemlose Abwicklung - schneller Versand - bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1181444
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Tolle Strickzeitungen mit superschönen Sachen die ich gern stricke. Dazu wird gleich die entsprechenden Wollarten angeboten und zusammengestellt. Super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Feierabendstric...
Sterne: 4.80Details
24.11.2020

Ich habe Wolle nachbestellt und habe relativ schnell das erhalten was ich bestellt hatte, sogar in der richtigen Partie.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1899658
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Immer schnell. Ich hatte hier noch nie Wolle von verschiedenen Partien. Grosse und moderne Auswahl bei den Willpaketen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1637343
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Schnelle Lieferung, wie immer. Ich kann diesen Online-Shop nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2493819
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

sehr guter laden, top! gerne mal wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2493616
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Schnelle Bearbeitung der Bestellung und sehr schneller Versand, kann den Onlineshop nur weiterempfehlen ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1431854
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Die Qualität der Wolle ist sehr hoch. Die Lieferungen erfolgen rasch - trotz Corona. Mir gefällt auch sehr die Internetseite, die immer wieder zum Stöbern einlädt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2493494
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Schon lange bestelle ich immer wieder bei Filati und bin stets rundherum zufrieden. Die Auswahl ist groß, die Qualität top! Besonders schön auch, dass man nicht mit Verpackungsmüll zu kämpfen hat

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2493419
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Ich liebe den Filati Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2087623
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Große Auswahl - schneller Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1456823
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Wie immer superschnell und super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)