Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fimexo.de

57

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fimexo.de - FIMEXO Außentreppen

Haus u. Garten - Rund ums Haus

Eingangstreppen und Außentreppen aus Naturstein, Granit und Beton. Planung, Beratung, Lieferung, Montage in D, A, CH innerhalb von 4-6 Wochen. Nutzen Sie unseren Treppenkonfigurator und erhalten Sie ein kostenloses, ausführliches Angebot. Viele Mustertreppen sofort lieferbar. ...

Unternehmensdaten | 4.171 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

FIMEXO Außentreppen

Hauptstrasse 5

17309 Rollwitz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fimexo.de - FIMEXO Außentreppen

Haus u. Garten - Rund ums Haus

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 11 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.91
Angebot und Auswahl
4.91
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.73
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Ratenkauf

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Spedition

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

FIMEXO Kurzprortrait auf Youtube

Bewertungen mit Text

10 10 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
24.10.2021

Wir sind super zufrieden! Woran andere sich die Zähne ausgebissen haben, hat Fimexo ganz fix Lösungen parat. Ein Unternehmen, wie man es sich wünscht - schnell, zuverlässig, unkompliziert, kompetent sowie prima Qualität und Ausführung! Wir haben schon die zweite Treppe (eine vor und eine hinter dem Haus) anfertigen lassen, beide Aufträge mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
21.10.2021

Wir freuen uns sehr über eine wunderbare Außentreppe mit LED Beleuchtung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Super netter Kontakt. Lieferung und Montage zum zugesagten Zeitpunkt. Top Qualität, saubere Verarbeitung und einwandfreie Montage. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.08.2021

Wir waren mit der Beratung und Bestellung sehr zufrieden. Außerdem haben wir die Treppe vor genanntem Termin bekommen. Die Monteure waren sehr nett und gaben uns wertvolle Tipps zur Montage. Wir würden jederzeit wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
05.08.2021

Vom Aussuchen unserer Außentreppe, über die Beratung, Fertigung und Montage bei uns zu Hause, war alles sehr zufriedenstellend. Die zugesagte Lieferfrist wurde eingehalten. Wir sind rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren mit der Leistung sehr zufrieden - vom ersten Gespräch bis zum Abschluss war alles top. Beim Vorgespräch bekamen wir noch wichtige Hinweise; die Monteure haben sauber und schnell gearbeitet - nun haben wir die Treppe, die wir uns immer gewünscht haben. Für uns absolut empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Mein Gesamteindruck ist insgesamt sehr positiv! Die Treppe sieht sehr gut aus und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Ich wurde auch schon von den Nachbarn darauf angesprochen :-) Beim Aufbau hätte ich mir ein wenig mehr Sorgfalt gewünscht, nicht wegen der Treppe sondern wegen dem Gehweg in den sie hineinreicht, daher muss ich jetzt ein paar mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.06.2021

Wir sind mit der Firma fimexo sehr zufrieden. Die BerAtung und Betreuung vor dem Bau war sehr gut, wir waren immer informiert. Die Monteure haben sehr gute Arbeit vom Abriss der alten Treppe bis hin zum Aufbau der neuen Treppe geleistet. Sehr saubere Arbeit und das in nur 2,5 Tagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Absolut zuverlässig und professionell, von der Angebotserstellung bis zur Abnahme! Preis-, Leistungsverhältnis aus meiner Sicht klasse getroffen! Alle am Auftrag beteiligten Mitarbeiter, vom Geschäftsführer bis zum Monteur, haben absolutes Vertrauen ausgestrahlt, waren zu jeder Zeit ansprechbar und konnten alle Fragen perfekt beantworten! Ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.06.2021

Sehr gute Beratung. Sehr guter Service. Sehr gute Montage. Einzig die Lieferzeit von über 3 Monaten war nicht so schön. Aber das Warten hat sich gelohnt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
19.12.2020

Die Außentreppe ist nun ein Jahr alt und wir sind sehr zufrieden. Ich kann Fimexo nur weiterempfehlen. Wir wurden im Vorfeld gut beraten und konnten die Außentreppe selber aufbauen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.12.2020

Das Preis- Leistungs -Verhältnis ist nicht zu überbieten. Sehr zuverlässige Firma .Schnelle Montage sehr angenehme Fachkräfte. Baustelle wurde wieder gereinigt .Material Steinbelege schöne Farbe. Das Gesamtbild der Treppe ist ein Gewinn für das Haus. Perfektes Gelingen ! Vielen Dank !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
11.10.2020

Wir sind mit der neuen Treppe rundherum zufrieden. Sie ist nun ein schöner Blickfang. Es war nicht so ganz einfach mit der Montage auf den WPC Dielen, aber es wurde von den Monteuren hervorragend gelöst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
30.09.2020

Alles war okay, kleiner Abzug wegen der „nur verzinkten“ Befestigungsmittel der Außentreppe. Mit ca. 30 € Mehrpreis wäre es zumindest mit Edelstahlverschraubung A2 nahezu perfekt gewesen. Sollte Fimexo mal drüber nachdenken. Beste Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
28.09.2020

Wir wurden sowohl telefonisch als auch vor Ort sehr gut betreut. Die Lieferung und Montage erfolgte zu unser vollsten Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.09.2020

Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Termingetreue Lieferung, wurde an einem Tag aufgebaut und alles war wie gewünscht. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
24.09.2020

Treppenbeleuchtung zu hell mussten umrüsten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.71Details
24.09.2020

Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt und auch mit der Projektbearbeitung, lediglich die Verpackung war etwas dürftig. Es hat alles gut gepasst und sieht gut aus ! Grüße aus Dortmund

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Alles reibungslos, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)